勃起ちんこを見るとしたくなりますか
「排便のとき、勃起してしまう…」理由と原因を専門医が推察|男性器のお悩み
Jan 5, お付き合いをして初めて見る男性性器を見たとき、何を思いますか?「見たかったから嬉しい」「興奮する」「元カレより小さい」「こんなの初めて見た」「何 勃起は副交感神経経由でちんこに伝わりますが、射精する際の伝達は交感神経を経由してちんこに伝わるからです。 交感神経は体を緊張させるとか、腰でピスト ペニスが勃起する仕組みについて 1 性的興奮を受ける 脳が性的興奮を受けます。 女性の裸を見たり、女性の裸を想像したり・・・ また、物理的な刺激によるもの
上手いピストン運動とは|やり方・感覚・メリット ピストン運動なんて早ければ上手いと思っている男性、多いんじゃな A 回答を続ける.お付き合いをして初めて見る男性性器を見たとき、何を思いますか? 「見たかったから嬉しい」「興奮する」「元カレより小さい」「こんなの初めて見た」「何も思わない」・・・などなど、いかがでしょうか?たくさんの女性の意見お待ちしています。.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 5件.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術.女性の方に質問です。男性性器を見ること 解決済 気になる 0 件.お付き合いをして初めて見る男性性器を見たとき、何を思いますか? 「見たかったから嬉しい」「興奮する」「元カレより小さい」「こんなの初めて見た」「何も思わない」・・・などなど、いかがでしょうか?たくさんの女性の意見お待ちしています。 通報する.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 5件 ベストアンサー優先 最新から表示 回答順に表示.この回答へのお礼 大きくなると別物ですよね。女性がびっくりしてる姿に興奮しちゃう男もいます。ありがとうございました。.この回答へのお礼 恥ずかしいんですね。男によってはその恥ずかしがってる女性に興奮しちゃう人もいます。ありがとうございました。.この回答へのお礼 ぜひ色々な男性のを見て欲しいです。いろんな形があってびっくりすると思いますし、改めて新鮮な興奮を覚えるかもしれませんよ。ありがとうございました。.この回答へのお礼 いろいろな男性のを見ているんですね。見て欲しい願望のある男もいるのでしっかり見てあげてくださいね。ありがとうございます。.先端恐怖症なので見たくないです。 友達に話したら「私も! 熟年のセックス。 47歳の主婦ですが19歳の大学生 あんしん通販マート メンズWebマガジン 男性のボディメイク 【バキバキ】ちんこを硬くする6つの方法。自力で勃起力をアップさせる秘策. みんなの回答 (11) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー.共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.友達とチンコの大きさ論争の結果で困ったことに・・・ 友達とチンコの大きさ論争の結果で困ったことに・・・ 男なら誰でもあると思うのですが友達とAVの貸し借りをしてどうだった?と感想を聞いた時のことです。 友達(A)は内容や女優の事はもちろんの事「男優がチンコ大きくなかった?」とよく聞いてきます。 自分は「モザイクがあるし撮影の仕方もあるので、あまり大きい・小さいは判らない」とか「AV男優やからな」とか答えていました。 先日別の友達(B)の家でAVを3人で見た時に「さすがAV男優はみんなチンコでかいよな」と言ってたら、Bが「そうか?大体あんなもんやろ」そうするとAは「嘘やーでかいよー」と自分に聞かれたのですが両方の言うことも判るような困りました。 B「自分のが小さいんちゃうか?」A「普通や!」B「じゃあ見せてみろ」A「見せたるわ」と売り言葉に買い言葉でデニムを脱ぎパンツを脱いだのですが、Aのチンコを見て自分もBも「え!?」って感じになったんですが、Aのチンコもだんだん勃起してきたんですが、それでも小さくてビックリしました。 Aが「早くお前らも見せろや」と言うんですが、自分とBは少し躊躇しましたがしょうがないのでチンコを出しました。 なんかそのうち自分もBも勃起してきたんですが、チンコの大きさは一緒ぐらいでした。 Aは「お前らでかいなーAV男優になれるでー」と言うのですが極々平均的な普通のチンコです。 Aのチンコは細く長さもあまりありません。 Aは今まで他人のチンコそれも大人の勃起したチンコなんか見たことが無いしモザイク付きAVで見るくらいらしいのですが、自分が普通でBたちが大きんやと言ってました。 Aはわかっていて強がっているのかもわかりませんが、Aにはチンコが小さいとゆうことを言うべきでしょうか?それともそのまま言わずにいるほうが良いのでしょうか?Bとどうしようと困ってしまいました。 ベストアンサー.チンコの見せ合い 友達と話しててチンコの見せ合いってしなかった?て話になった時に、「した事ない」と驚かれました。 自分は普通にしてたんですが、友達はまったくなかったと言います。 小学6年の時にクラスでチン毛がはえた奴がいて、それをきっかけにクラスでチン毛が生えてる奴がいないか聞きまくってる奴がいてその時は自分はまだ生えて無かったのでよかったんですが、たぶんチン毛生えてる奴を探すためだと思うんですが野球拳が流行りだしました。 自分も中学の時、特に仲の良かった友達にチン毛が生えてきた?と聞かれ友達は生えてきてて自分のチンコを見ると薄っすら生えてきてました。 その後どの位生えてきたか見せ合う様になりました。 友達は合宿などで風呂に入る時友達のチンコを見たし自分のも見られ、それでチン毛が濃いとかチンコ黒いとかその位ならあると言ってました。 風呂なら皆裸だし見せ合ったわけではないので自分がやってきた見せ合いとは違うと言い張ります。 確かに自分は友達の家で初めはチン毛の生え具合でチンコを見せていただけだったんですが、その時はチンコは勃起してたし、段々チンコの皮が剥ける?とかオナニーとかしてました。 自分はオナニーまでしてるけど相談室を見ると友達のチンコをシコった人までいてるのに、みんなやってるもんだと思ってたんですが、やはり友達が言う様にチンコの見せ合いなどはしないんでしょうか? 締切済み.チンコを見せ合い 学生の時に友達とチンコの見せ合いなんかしなかったですか? 皆してるもんだと友達に言ったら「そんな事した事ない」と言ってました。 自分は当時仲の良かった友達とチン毛が生えてきた事で報告がてらお互いチンコを見せ合ったりしました。見せ合ってる内に勃起もしました。 皮剥けるか?とかオナニーも友達の家でした事もあります。 でも現在の友達とエロトーク中にそんな話をすると驚かれました。 友達は恥ずかしくて自分もやったとは言わなかったのかな? ベストアンサー.ちんこの大きさについて ちんこの大きさについて 平常時4.友達がチンコの事でビックリするかも? 仕事の関係で地方に行っていた友達がお盆休みに帰ってくるのでよく行ったスパー銭湯に行く事になりました。友達に事前にスーパー銭湯の割引券の購入を頼まれたので絶対行かないとダメです。 そこで困った事は昔みたいに遊ばないと思い包茎手術をした事です。昔遊んでる時は仮性包茎で友達は知っています。 初めはプールや銭湯などで着替える時にお互いチンコをチラ見はしてました。 友達がズル剥けなこともあり自分は包茎で恥ずかしかったので極力隠してました。でも体を洗う時や湯船では隠せないので、知られてしまいました。 その都度他の人のチンコを見ると大半が剥けていて包茎の人は殆どいなかったので前から手術を考えてたので、よけい手術をした方がいいと思いました。 チラ見程度では手術痕までは判らないだろうけどこの数年で突然チンコがズル剥けになるのは可笑しいと友達も思うだろうし、チンコを見られたら絶対おかしく思われます。 銭湯だと周りに人がいるし友達が気付いて周りの人に聞かれると注目されるし、友達には黙っていて大人の対応を期待したいのですが、話すとすればタイミングが判らないです。 もし友達がしばらく会わないうちに仮性包茎から手術をしてズル剥けになっていたら、どう反応しますか? 事前に聞かされた方がいいか?チンコを見て気付いて聞くか?その事に一切触れないかどうしますか? 3パターンのどれもどう反応すればいいか判りません。 締切済み.チンコについて 高2男です。 チンコの皮ってふつうもう剥けてないとおかしいのですか? 手で剥けば痛くもなく剥けるのですが、何もしてないときは剥けていません。おしっこも皮が剥けてない状態でいつもします。 勃起もふつうになります。ちん毛はぼーぼーです 笑 あまりに長いと切ったほうがいいですかね? ワキ毛や胸毛は全然生えてません。 皮についても教えてください。お願いします。 締切済み.僕のちんこについて 僕のちんこは通常時は剥けるのですが、勃起時は剥けません(自然に剥けないがてで剥ける) 友達は皆自然に剥けるみたいなんですが・・・。 これっておかしいんでしょうか? 回答お待ちしております ベストアンサー.銭湯で勃起している人を見るとどう思いますか? ぼくは銭湯に行くと必ず勃起してしまいます 子供の時からで、おじさんによく銭湯に連れて行って貰っていたのですが、おじさんから「若い時はそんなものだ」と言われていたのであまり気にしませんでした しかし最近、友達数人とスーパー銭湯に行った時に驚かれ「銭湯で立った事なんかない、そんな人がいたらゲイだと思う」と言われてしまいました そう言えば他に立っている人を見かけた事がありません 入浴時は一応隠そうとするのですが、ぼくのペニスは前じゃなくほぼ真上に勃起してしまうので(これもおかしい気がしますが)バレバレだそうです 銭湯などに行く前はオナニーなどをし、勃起しない努力もするのですが無駄でした それとぼくは女性にしか興味がないです、でもぼくの勃起を見た人はそうは思わないのでしょうか? また、日常、ズボンをはいている時にもよく勃起してしまいます これはばれていないと思っているのですが、電車などで座っている人にじっと股間を見られている事があるのでばれているのかもしれません 女性の方にばれたら変態と思われるでしょうか? よろしくお願いします ベストアンサー.すぐに勃起してしまいます。 最近になって、ようやく銭湯などでは隠さなくても大丈夫になりましたが 以前はタオルで防御しなければ、すぐに勃起してしまいました。 でも意識してしまうと、いつでも勃起しそうな感じです。 アロマオイルマッサージやアカスリなどもやってみたいのですが 全裸になっては、絶対に勃起してしまうと思うと出来なくて、 着衣の 銭湯などの 全身マッサージをやってみたのですが 「仰向けになってください」と言われただけで 「パンツ穿いてるけど起ったらどうしよう」と思った瞬間に 勃起してしまいました・・・。 泌尿器科に受診した時も「パンツをおろしてください」と言われて 勃起してしまいました・・・。 男の人でも女の人でも見られていると思うと勃起します。 人から見れば「露出して興奮している」の部類に入るのかも知れませんが 見せたい、見られたいなどの露出癖は一切なく、性的対象は女性のみです。 マッサージをやってる人や泌尿器科の先生からみて これほど勃起する人ってどのくらいいるのでしょうか・・・? 診察中に勃起してしまった人も結構いるものでしょうか? 今年で32になるのですが、10代の時はもっと凄かったです。 「健康的でいいじゃない」を通り越しているようで この歳になってもこの様子では、なかなか治りそうになく辛いです。 これって克服は出来ないでしょうか・・・。すごく悩んでいます。 締切済み.カテゴリ 一覧.専門家に質問してみよう 専門家登録. ラブホテルのコンドームは使っても安全か・買っていくべきか ラブホテルで必要不可欠なアイテムがコンドーム。ラブホテルにもも