top of page

Group

Public·579 members

Diane Booker
Diane Booker

フェラをしてくれた子

フェラチオをしている女性に質問です -20年以上前はフェラチオはかなり異色- | OKWAVE

 · 妻がフェラチオをしてくれ ません。 セックスレス 12 早くピストンされると「あっあっ」と声が出てしまうのは 人生の中で初めてフェラする人と、本当は何 VRを含めモザイク有りのフェラAVエロ動画を中心に、グッときた無修正AV作品まで、フェラジャンルの中で幅広い作品をピックアップしてみました。 10本それぞれにフェラの魅力がしっかり詰まっていますし、AVエロ動画でより深くフェラを楽しめる、フェラ好きなら大注目必至の超オススメ作品  · 私も20代の頃はどんなに好きな人でも嫌だけどフェラはしてあげてましたね。 30歳でつき合っていた彼が凄くクンニしてくれて感動して。。。 何分もしてくれる

性交渉(フェラチオ、クンニetc)によるエイズ感染について教えて下さい。 僕はたまにソープランドに行くのですが 女性がもしHIVに感染している場合、 生でのフェラチオはエイズ感染の可能性がありますか? 挿入時はコンドームをつけていますがフェラチオの時はつけていません。 ちなみに風俗嬢とSEXするときは絶対にクンニはしません。 ご回答宜しくお願いします。.女性の方にはフェラチオについて 男性の方にはクンニについて質問です。 セックス後2回戦に突入する場合 フェラチオする場合、事前にシャワーを浴びるのが普通なのでしょうか?それともそのままフェラをしてもいやな感じはないのでしょうか? ゴム臭さなどがあり不快な気分になると思いますがいかがでしょう また、生で1回戦を行った場合はそちらの方が気にならないのでしょうか 私個人は、クンニに関しては、ゴム後であれば気になりませんが、 生後は抵抗があります。特に中だしした時はまず行いません。 みなさまはどうでしょうか? シャワー後、ゴム後、生後でそれぞれの意見を聞かせていただきたいです。 気長にチェックしますので皆様の意見をお待ちしています。.馬鹿な質問でお恥ずかしい限りなのですが、助けて下さい。 友人と一緒に興味本位で、あるヘルス店を利用した時の話です。 その店のメニュー表?には、通常プレイの中の一つとして、フェラチオという記載がありました。 僕は、今までにそれを経験したことがありませんが、 アダルトビデオ等を見て、どのような行為なのか、おぼろげに分かっていました。 折角なので経験してみたいと思い、ご担当頂いた女性にお願いをしたところ、 「(僕の)性器が皮を被っている仮性包茎なので、しても気持ちよくないですよ。」 と、そんなことをしても無意味だと言わんばかりの「アドバイス」をされ、 結局、そのまま有耶無耶になって、フェラチオをして貰えませんでした。 店を出た後、そのいきさつを友人に話したら、 「それは単に、手を抜かれただけなんじゃないか?」と言うんです。 しかし、僕も友人も詳しくはなく、本当のところは分かりません。 ヘルス嬢さんの言った通り、仮性包茎にフェラチオは無意味なのでしょうか? ちなみに、そんなに重度の仮性包茎ではありません。 或いは、友人の言うように、単に手抜きをされただけなのでしょうか? 本当に馬鹿な質問で申し訳ありませんが、僕にとっては深刻な問題です。 諸兄諸氏には、何卒ご賢察賜り、宜しくご回答のほどをお願い申し上げます。.最近、彼氏が出来てこの前、一晩一緒にいました。 彼にフェラチオを求められたのですが、怖くてちゃんと 出来ませんでした(横の方だけ。先走りが口に入らない ように)  前の彼の時は、出来てたのですが、今の彼に出来ない 理由があります。実は、「仕事の接待で、風俗(本番は なし)」に言ったことがあると聞きました。 そういう話を聞くと、HIVを風俗の女性からもらって来て たら…と考えるとフェラチオが怖いです。(挿入は もちろんゴムつけてますが、フェラはつけてません)  ネットで「フェラチオ、HIV、感染」などのキーワードで 検索すると、フェラチオでは 「感染しない」「感染 する」の2説あります。困りました…。  彼に、「あなたは風俗に言った事があるから、(HIV) 怖くてフェラ出来ない」とは言えないし。多分、我慢して こわごわフェラして、3ヶ月後に検査に行ってるような 気もします…。  そこで、とても不思議なのは、風俗で働いてる女性の方 とかは、フェラしますよね。多くの人にフェラして 怖くないのかなぁ・・・って思うんですけど、大丈夫って 自身はどこから出てくるのかな。  HIV恐怖症治って、彼にちゃんとフェラしてあげたいです 愛してるから、フラれたくありません。.男です。私はフェラチオ未経験なんですが 普通はエッチのときやるもんなんですか? 女性は口に入れたりするの嫌じゃないんでしょうか?? なんだかAVの中だけでの行為な気がするんです。 皆さんはやりますか?.風俗(ソープ)について質問させて下さい。 よく、ゴム付き本番ありのソープでも、生フェラやキスで性病にかかると言われてますが、生フェラやキス等の性病にかかりそうな行為を拒否して、マット&ゴム付きベッドプレイのみとかなら、性病にかかる可能性はほぼゼロでしょうか? また、マットでも、ゴムなしの場合、性病にかかることはあるでしょうか?.ネットで風俗嬢の書き込みを見ていると 立たない客は来ないでという意見をよく見かけます。 実は僕、もう股間が立たないんですが、 若い女性の体を触りたいという目的で風俗に行きたいんですが、 そういう客って嫌がられますか? あと、立たなくても気持ちよさは感じるので フェラもしてほしいと思っています。 僕の行きたい風俗はセクキャバ以外の オナクラ、ヘルス、ソープなどです。.ログイン 会員登録.共感・応援の気持ちを伝えよう! ありがとう 2.共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.性交渉(フェラチオ、クンニetc)によるエイズ感染について教えて下さい 性交渉(フェラチオ、クンニetc)によるエイズ感染について教えて下さい。 僕はたまにソープランドに行くのですが 女性がもしHIVに感染している場合、 生でのフェラチオはエイズ感染の可能性がありますか? 挿入時はコンドームをつけていますがフェラチオの時はつけていません。 ちなみに風俗嬢とSEXするときは絶対にクンニはしません。 ご回答宜しくお願いします。 ベストアンサー.セックス後のフェラチオおよびクンニについて 女性の方にはフェラチオについて 男性の方にはクンニについて質問です。 セックス後2回戦に突入する場合 フェラチオする場合、事前にシャワーを浴びるのが普通なのでしょうか?それともそのままフェラをしてもいやな感じはないのでしょうか? ゴム臭さなどがあり不快な気分になると思いますがいかがでしょう また、生で1回戦を行った場合はそちらの方が気にならないのでしょうか 私個人は、クンニに関しては、ゴム後であれば気になりませんが、 生後は抵抗があります。特に中だしした時はまず行いません。 みなさまはどうでしょうか? シャワー後、ゴム後、生後でそれぞれの意見を聞かせていただきたいです。 気長にチェックしますので皆様の意見をお待ちしています。 締切済み.フェラチオというものについて 馬鹿な質問でお恥ずかしい限りなのですが、助けて下さい。 友人と一緒に興味本位で、あるヘルス店を利用した時の話です。 その店のメニュー表?には、通常プレイの中の一つとして、フェラチオという記載がありました。 僕は、今までにそれを経験したことがありませんが、 アダルトビデオ等を見て、どのような行為なのか、おぼろげに分かっていました。 折角なので経験してみたいと思い、ご担当頂いた女性にお願いをしたところ、 「(僕の)性器が皮を被っている仮性包茎なので、しても気持ちよくないですよ。」 と、そんなことをしても無意味だと言わんばかりの「アドバイス」をされ、 結局、そのまま有耶無耶になって、フェラチオをして貰えませんでした。 店を出た後、そのいきさつを友人に話したら、 「それは単に、手を抜かれただけなんじゃないか?」と言うんです。 しかし、僕も友人も詳しくはなく、本当のところは分かりません。 ヘルス嬢さんの言った通り、仮性包茎にフェラチオは無意味なのでしょうか? ちなみに、そんなに重度の仮性包茎ではありません。 或いは、友人の言うように、単に手抜きをされただけなのでしょうか? 本当に馬鹿な質問で申し訳ありませんが、僕にとっては深刻な問題です。 諸兄諸氏には、何卒ご賢察賜り、宜しくご回答のほどをお願い申し上げます。 ベストアンサー.フェラチオでHIVの感染の危険はありますか?  最近、彼氏が出来てこの前、一晩一緒にいました。 彼にフェラチオを求められたのですが、怖くてちゃんと 出来ませんでした(横の方だけ。先走りが口に入らない ように)  前の彼の時は、出来てたのですが、今の彼に出来ない 理由があります。実は、「仕事の接待で、風俗(本番は なし)」に言ったことがあると聞きました。 そういう話を聞くと、HIVを風俗の女性からもらって来て たら…と考えるとフェラチオが怖いです。(挿入は もちろんゴムつけてますが、フェラはつけてません)  ネットで「フェラチオ、HIV、感染」などのキーワードで 検索すると、フェラチオでは 「感染しない」「感染 する」の2説あります。困りました…。  彼に、「あなたは風俗に言った事があるから、(HIV) 怖くてフェラ出来ない」とは言えないし。多分、我慢して こわごわフェラして、3ヶ月後に検査に行ってるような 気もします…。  そこで、とても不思議なのは、風俗で働いてる女性の方 とかは、フェラしますよね。多くの人にフェラして 怖くないのかなぁ・・・って思うんですけど、大丈夫って 自身はどこから出てくるのかな。  HIV恐怖症治って、彼にちゃんとフェラしてあげたいです 愛してるから、フラれたくありません。 ベストアンサー.大阪市で安い性感~店 関西で安くて可愛い子のサービスを体験できるところ教えてください。 ソープ、ヘルス、デリ、マッサージなど本番行為、フェラは有無構いませんのでお願いします。 ベストアンサー.性病とフェラチオ ご回答お願い致します。最近ふと風俗に興味があり行きたいなと思っています。でもやはり気になるのは性病です。色々調べました結果、フェラチオでも移る事を知りましたが女性から男性の場合、女性の咽頭部からの感染とのことですが、咽頭部に触れないフェラチオなら感染リスクは無いのでしょうか?また行為の初めからゴム着ならかなりの確立で防げるのでしょうか?宜しくお願い致します。 ベストアンサー.フェラチオって普通の行為? 男です。私はフェラチオ未経験なんですが 普通はエッチのときやるもんなんですか? 女性は口に入れたりするの嫌じゃないんでしょうか?? なんだかAVの中だけでの行為な気がするんです。 皆さんはやりますか? ベストアンサー.風俗(ソープ)について 風俗(ソープ)について質問させて下さい。 よく、ゴム付き本番ありのソープでも、生フェラやキスで性病にかかると言われてますが、生フェラやキス等の性病にかかりそうな行為を拒否して、マット&ゴム付きベッドプレイのみとかなら、性病にかかる可能性はほぼゼロでしょうか? また、マットでも、ゴムなしの場合、性病にかかることはあるでしょうか? ベストアンサー.風俗嬢の方に質問です ネットで風俗嬢の書き込みを見ていると 立たない客は来ないでという意見をよく見かけます。 実は僕、もう股間が立たないんですが、 若い女性の体を触りたいという目的で風俗に行きたいんですが、 そういう客って嫌がられますか? あと、立たなくても気持ちよさは感じるので フェラもしてほしいと思っています。 僕の行きたい風俗はセクキャバ以外の オナクラ、ヘルス、ソープなどです。 ベストアンサー.カテゴリ 一覧.専門家に質問してみよう 専門家登録. goo 会員登録 完了! gooサービス全体で利用可能な「gooID」をご登録後、「電話番号」と「ニックネーム」の登録をすることで、教えて! 私は結婚していますが、女性の友人がいます。 彼女にはよくフェラチオをしてもらいます。でもセックスは絶対にしません。 セックスをすると不倫になってしまうからです。妻を裏切ることはできない。 私も彼女もこの考え方は正しいと信じています。でも最近本当に正しい のかと思うこともあります。 皆さんはどうでしょうか? gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて! A 回答を続ける.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 14件中1~10件.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター AIによる投稿内容の自動チェック機能のリリースについて.彼女がフェラをしてくれない・・・ 解決済 気になる 1 件.もう1年半も付き合っている彼女がいるのですが、未だにフェラをしてくれません。怖いらしいです。それ以外のSEXには不満は全くないのですが、やはり男としては・・・。何かアドバイスを下さい。 通報する.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 14件中1~10件 ベストアンサー優先 最新から表示 回答順に表示.SEXはギブ&テイクではありません。 「相手がしてくれるから私も」というSEXは、「相手がお金を払ってくれるからしてあげる」と限りなくイコールだと思います。 SEXは、その以前の「愛」は、ギブ&ギブなんです。 見返りを求めずに尽くすんです。 相性があっていれば、相手に尽くすことで満足を得られるし、最終的に「相手のして欲しいこと=私のしたいこと」という理想形になるんです。 それが開花です。 少なくとも、私は「開花」させられなかった女性はいません。.この回答へのお礼 ありがとうございます。その通りですね。ギブ&ギブという言葉にハッとしました。理想形になれるようがんばります。.この回答へのお礼 ありがとうございます。褒める事が大事ですね。今までは何度言っても駄目で、時間がかかりすぎることにイライラしてしまって逆効果でした。今後はそういう雰囲気を作れるようにがんばってみたいと思います。.この回答へのお礼 ありがとうございます。とても参考になりました。是非試してみたいと思います。.皆さんの意見には異論ないですよ。 あなたが何歳か分からないので、若いということで回答しますね。 20歳くらいの女性は経験ある人はフェラをなんのためらいもなくします。ない人は不安でしません。 要はあなたが開発することなのです。SEXしてるのならお願いしても大丈夫ですよ。1年半もつき合ってるのならなおさらです。あなたが勇気を出してお願いして、彼女にも勇気を出させましょう。恋愛に関しては男と女は対等です。彼女を満足させてる自信があれば、彼女に対して自分が満足することを要求してもおかしくないですよ。がんばってください。.この回答へのお礼 そうですよね。一方的にしてあげるだけでは自分も相手も納得できないはずだと思っています。こちらからお願いしてみます。.この回答へのお礼 ありがとうございます。精進いたします。.確かにフェラしてくれないのは残念ですね。 でも怖いという気持ちも分からなくはないですね。なにせ女性にはついていないものですから。 尽くして欲しいと思ったら、まずは尽くしてあげること。セックスは楽しく、気持ち良いものだということを体感させてあげましょう。あとは一緒にお風呂に入ったりしてリラックスさせてあげるのも良いかもしれません。そして男性器の扱いに関しては、まずは触るところから慣れてもらって、次にキスしたり、舐めてもらう、先の方だけ口に含んで貰うと、段階を踏んで進んでいくしかないでしょう。無理強いは禁物で、彼女が新しいことに挑戦する度に誉めてあげれば、少しずつ前向きになってくれるのではないでしょうか。 参考になれば幸いです。.この回答へのお礼 ありがとうございます。この意見には非常に共感します。まずは意識を変えてあげることが大事かもしれませんね。そしてあせらずゆっくりということでしょうか。.なにか嫌な思い出があって怖いのかもしれませんが、 私は彼のモノを見るのが怖い、と思っていた時期があります。 なんとなく、ですが怖いと思っていました。 彼女の「怖い」が嫌な思い出からくるものならあきらめた方が よいと思いますが、そうでなければ自分のモノを清潔にして 洗いすぎはよくないらしいですが 、流れで彼女の口が 自分のモノに近づくようにしてはどうでしょうか。 私はなんとなく怖い、と思ってフェラを拒否していましたが、 車でHをしているときにフェラするように仕向けられました 苦笑 今ではHするときの3回に1回はするし、私が生理で Hできないときは代わりにフェラするけど、正直いって フェラ自体が好きではないです。大事なダンナに気持ちよく なってもらいたいからしてます。.この回答へのお礼 女性からの意見ありがとうございます。まさに相手は以前のあなたの様な状態だと思います。時が経てば解決するのでしょうか?強制するのは嫌なので、自然に相手からしてくれるようになるのでしょうか?.本当に恐いなら、過去にトラウマとか。 そうじゃないなら、恐いなんてただの言い訳だと思います。 彼氏じゃない人とエッチするときにフェラをしたくないってのは よくあることですが。彼氏のをフェラしたくないってのは 彼氏のモノが臭いとか。見た目が悪いとか。包茎チンコ は気持ち悪いし臭いって言う子は結構いるみたいですよ。 彼女に聞いてみるのが1番ですが。 必ず清潔にしておいてあげると女の子も 嫌がらないと思います。.この回答へのお礼 確かに言い訳っぽい気もしないでもないです。自分としてはかなり気を遣っているつもりですし。.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.彼女がフェラをしてくれません。 生理中にフェラをしてほしそう A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 8件.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター ベストアンサー選定ルールの変更のお知らせ.彼女とホテルでHして2回目のときに彼女がフェラするよと言ってくれましたが、射精したあとのフェらは汚い 締切済 気になる 0 件.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 8件 最新から表示 回答順に表示.さすがに  アナルセックスをした後の チ〇ン〇ポ〇は 臭いようですが・・・。 それでも 彼女には してもらってますよ。 その後の キッスは やっぱり 臭いますが・・・。 あとは 慣れですね。.まだまだお子ちゃまですな。 惚れあった男女の性行為は、もう何でもありです。汚いとかの発想も「0」です。毎回、これまでにヤッたことのないことをするくらいです。.私は平気だったな〜 フェラからのキスも相手次第だけど 自分が嫌なら仕方がないけど そんなに気になるならシャワー浴びて2回戦したらどう?.sexとは、ある面! 体液の交換の様なものです。 フェラされたら必ず、その口にキッスのお返しをしましょう。 貴方の精液は、余程、汚いのでしょうね!?.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.彼女がフェラをしてくれません。 会うたびに口でしてほしいと頼 息子と性的関係になり抜け出せない 処女を抱いた男性へ質問です 4 男性が好きな人でオナニーする フェマーラは妊娠中には飲んではいけない薬なので、まずは病院で検査をし、妊娠反応の陰性が確認されてから処方されるのが一般的です。 服用は、生理が始まって3日目から始めます。1日1錠(レトロゾール2.フェマーラは継続して飲むことが大事な薬です。もし、服用を忘れた場合、同日中であれば、気がつき次第すぐに服用しても問題ないといわれています。 気がつくのが翌日になってしまったときは、忘れた分を一緒に服用しようとはせず、一回分のみにしましょう。一度に2回分を服用してしまうと、卵巣を過剰に刺激してしまう可能性があります。 医師の方針によっても服用方法は変わりますので、飲み間違いや飲み忘れに気がついたときは、すぐに担当の医師や薬剤師に相談してみましょう。.フェマーラは、妊娠中に服用するのは禁止されています。フェマーラを使った動物実験で、胎児の死亡や、奇形、分娩障害が観察されているからです。 授乳中も服用しないように注意が必要です。もしどうしてもフェマーラの投与が必要な場合は、授乳を止めなくてはいけません。動物実験で、母乳を通して成分の移行が認められたほか、フェマーラを服用している母親の母乳を飲んだ雄の子どもは、生殖能の低下もみられます。 フェマーラを服用する前、服用中は定期的に超音波検査や血液検査を行い、妊娠の有無を確かめることが重要になってきます。.フェマーラは、重度の肝機能障害の人への安全性は確立していません。肝炎、肝硬変、肝臓がんなどの重い肝障害を持つ人は、症状を悪化させる可能性もあるため、フェマーラの使用は禁止となっています。 同様に、重度の腎障害の人への安全性も確立していないので、フェマーラの服用は禁止です。腎障害には糖尿病や、腎炎、多発性囊胞腎などがあります。肝臓や腎臓に病気があるときは、事前に医師に相談してみましょう。.一般的に、高齢の人は免疫力や消化吸収力などの生理機能が全般的に低下しています。そのため、フェマーラが効きすぎてしまうことや、軽い副作用でも重症化してしまうことがあります。 高齢の人が治療でフェマーラを使用する場合、投与量を調整するなど、慎重に服用する必要があります。少しでも「つらい」と思ったら、担当医師にすぐに相談し、治療をお休みして回復を待つようにしましょう。.この記事の監修 産婦人科医. 旦那に先立たれ90歳で年金暮らしのおばあさん。 娘は65歳でずっと働いてなく年金もないけど、おばあさんと同居。 おばあさんの少ない年金で生活保護以下の貧しい暮らし。 おばあさんも娘も病気はない。 おばあさんは「あたしゃ凄く幸せものだよ。 ずっと可愛い娘がそばにいてくれて、あたしの体が悪くなれば介護もしてくれるだろうし、あたしの死後は墓も守ってくれるだろうから。 よそは子供に自立され親をほったらかし。惨めだね。あんな風になりたくないね。子供産んだ意味ないね。 あたしは良い娘に恵まれて本当に良かったよ。子供産んで良かった。」だって。.いやいや、いつまでも家にいて心配だよ。 自分が死んだら一人でやっていけるのか? 自立してもらったほうが安心だよ。.個人的な意見なんだけど、父は他界しうちも兄が実家で派遣社員の安月給で働き、家にお金も入れずやりたいことやって生活してるみたいなんだけど、口には出さないけどご飯を作って食べさせたり、仕事行かすのに起こしたりと、意外に親の生きがいになってるみたいなんだよね。 自立してる子供に関しては、心配が殆どなくていいわって感じだろうし。 実は嬉しいと思うよ。.ママスタは、ママの今に最適な情報を発信し、必要なコミュニケーションの場を提供する「ママのための情報プラットフォーム」です。 子育て・生活関連ニュース、コミュニティ、保育園検索、習い事や塾探しなど、様々なサービスを通じてママにとって役立つ情報を提供しています。.ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。 みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には 利用ルール・禁止事項 をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。.子育てに関する情報満載!ママの情報プラットフォーム ママスタ ホーム   新規会員登録 ログイン.雑談 キーワード編集.人が傷つく不快になる内容ではないですか? 投稿する.コミュニティをご利用のみなさまへ 新しいトークテーマを作ろう 子育てや家事、旦那に関する悩み相談、 TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!  トピックを作成する.眞鍋かをり 炎上してる件知ってる?.You Tuber 【僕と娘の生きる道】第2章.ママスタとは ママスタは、ママの今に最適な情報を発信し、必要なコミュニケーションの場を提供する「ママのための情報プラットフォーム」です。 子育て・生活関連ニュース、コミュニティ、保育園検索、習い事や塾探しなど、様々なサービスを通じてママにとって役立つ情報を提供しています。.人気のコミュニティカテゴリー なんでも ニュース全般 TV・エンタメ 芸能人・有名人 旦那・家族 妊娠出産 レビューカテゴリ一覧 産婦人科 小児科 小児歯科 保育園 幼稚園 小学校 コンテンツ ママスタコラム ママスタセレクト ママスタアンケート.ママスタについて Q&A お問合せ 広告出稿について 情報提供 リリース 受付窓口 おすすめ ママスタの実態調査 ヨガジャーナルオンライン saita サイタ 4MEEE フォーミー 4yuuu フォーユー 4MOON フォームーン KOIMEMO コイメモ 塾シル RECOTRIP レコトリップ 派遣サーチ.投稿するまえにもう一度確認 ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。 みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には 利用ルール・禁止事項 をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。 誹謗中傷に該当する内容は含まれていませんか? 個人情報が特定できる内容は含まれていませんか? 著作権、肖像権など他者の権利を侵害する内容は含まれていませんか? 上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。 キャンセル 投稿する.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Jamiel Vanser
    Jamiel Vanser
  • heldiyacruz
  • mr shanto
    mr shanto
  • pegapc
    pegapc
  • Lucas Parrish
    Lucas Parrish
bottom of page