フェラ 気持ちよく する 方法
女性の方本音お教えて。フェラチオの後、出されるなら -女性の方本音を- 片思い・告白 | 教えて!goo
そこで今回は、狙った男性を虜にする10種のフェラテクをご紹介します。. その1 見つめフェラ. これは基本中の基本ですが、実践していない方も多いでしょう。. 相手が気持ちよくなってもらいたいと思うので、 好きではありませんが、フェラはします。 ただ・・一度、挿入した後に、再びフェラをお願いされると、 一応は この方法を「スローセックス」と言って、まるで焦らしながら気持ちよくなるような感覚に陥るセックステクニックです。 ただ単純に男性が射精したり女性が中
さらに、9割以上の男性が、 唇をモフモフ してたり、 頭を動かしてるだけ で、クンニの要となる 舌を動かすことができていない 、という驚愕の実態があります。.あや まずは、クンニの具体的なやり方、どんな技術が必要か教えてください。.クンニクマン先生 はい!張り切ってイキましょう!.まず、 ほとんどの男性がクンニにとって大切なのは、 舐め方 だと勘違いしています。 あや ?.イキナリ結論を言いますが、大事なのは 「舐める場所」 なんです 。 あや そ、そうだったんですか。.その 場所を探し出してあげる のがクンニにおける男性の最初で最後の仕事です(笑).あや クリトリスのどこがきもちいいかなんて、普段、あまり意識してなかったですね。.ちょっと確認してみなきゃっ!(鼻息荒め) クンニクマン先生 あとハウツー本には「クリの皮をむいて舐めなさい」とか書いてあったりしますが、 デリケートな部分ですし、全員がそうじゃないので注意が必要です。 あや なるほど。 クンニクマン先生 ネットの情報について、きちんと吟味できる能力も身につけなくてはいけないです。.ぜひ、ラブアカの仲間を募って、みんなで行ってみたいです。 2.クンニは「広さ」を意識しよう あや クンニは 舐め方じゃない、 「場所」なんだ! というのは目からウロコです。.他にもコツはあるんでしょうか? クンニクマン先生 はい、次のクンニのコツは 「広さ」 です。.針の先ほどの面積 ですが、 その人の好みによって広さが違うんです。 あや 広さですか。 クンニクマン先生 一点に接するか、接しないかのところが気持ちいい人もいれば、大きく広い範囲を舐められたほうが気持ちいい人もいるんです。.相手の反応を穴が空くほど見て、その範囲を探してください! あや あっ、穴が空くほどですか。.反応、リアクションを見なければ、成し遂げられませんね。 3.同じ舐め方・リズムで淡々と舐め続ける クンニクマン先生 気持ち良い一点を探し出せたら、 同じ場所をずっと同じ舐め方で舐めましょう。.あれこれ変化をつけたり、舌先を工夫する必要はないんです! あや なるほど。.しかしなぜ、根気よく、同じことを淡々と続ける行為は男性にとって難しいのでしょうか? 笑 クンニクマン先生 男性の宿命ですかね〜。.男性は同じことを繰り返すのが苦手で、いろんなことをやりたがります(笑) あや 何度も言って申し訳ないですが、それそれ、そこそこ!と思ってもすぐ違う動きになりがち。.でも、女性が感じるクンニをしたければ、 気持ち良い一点 をずっと同じ舐め方で舐めてあげればいいんですよね。.それから、 女性が感じてきた途端に、強く早くしちゃうのはやめましょう。 あや 男性は、女性よりも強くて早い刺激がないと発射できない方が多いので、強く早くなってしまうのでしょうか。 クンニクマン先生 そうなんですよね。.あ、でも見る機会ってないか……(笑) あや あまりないですよね(笑).っていうか、真顔で「自分の彼女がオナニーしてるなんて想像したくない。そんなヴィッチ嫌」とかいうクソもいますからね。 クンニクマン先生 なんですか、それ(苦笑).これを、そのまんま実践するだけでも、 かなり良くなります 。.同じリズムを続けることは僕にだって難しいですが、頑張りましょう! あや お互いの身体の違いをきちんと認めて、コミュニケーションもしっかり取れれば、絶対うまくいきそうですね! 4.クンニに抵抗がある男性へのススメ あや 先生、 それでもやっぱりクンニに抵抗がある! という男性はどうしたら良いでしょう。 クンニクマン先生 クンニを男性がやらない理由は、汚いと思っているからではないでしょうか。.だったらきれいにすればいいんです。 もともと汚いわけじゃないですから。 あや においについては女性自身も、凄く気になってますしね……。 クンニクマン先生 今はデリケートゾーン用の、すごくいい石けんやボディーソープが出ているので、使いましょう。.気になるなら 買ってあげれば良いんです。 あや わ!それ素敵!.毛がなくなると、においが減る気がします。 クンニクマン先生 そうですよね。.って質問が来るんですけど。 あや ヤダヤダ、そういうエラソーなやつ。.でも、そういうのをしたくない女性、できない女性もいっぱいいますよね。 クンニクマン先生 そう、無理な方もいるから、そういう場合には理解を示してほしいですね。 あや デリケートな部分の話だからこそ、男性の余裕や優しさを感じると、恋に落ちちゃいますね。 クンニクマン先生 あと男性がやらない理由で大きいのは、.女性がやらせてくれないという理由もあると思うんです。 あや だってぇ〜恥ずかしいんですもん……。(なぜか赤面する永峰) クンニクマン先生 だったら、 布団の中で潜ってやるとか、部屋を真っ暗にしてやるとかどうでしょう。.あや きゃー!なんかワクワクぞわぞわしてきました!(よだれ) クンニクマン先生 飽くなき探求心じゃないけど、チャレンジ 精神がやっぱり大切ですよね。.あや 目隠し良いですねっ。.工夫を重ねれば、拒否的な女性も乗り越えられそうな気がします。 クンニクマン先生 ええ、きっとできます。.あと、 クンニ をしない男性ほどフェラを強要する と言います。 あや それ、ほんとよくある話です。残念ながら……。 クンニクマン先生 その理由が、 「汚いから抵抗がある」 というものなんです。 あや 私思うんですけど、フェラもクンニも汚さ一緒ですよね。.両方とも生殖器であり、排せつ器であり……。 クンニクマン先生 そうです。お互いさまなんですよ。.だったらクンニをされたがってる多くの女性のためにも、クンニはしてあげたほうがいいと思います。 あや クンニまで素直に開けると、本当に心も開き合ってるという感じがありますね! クンニクマン先生 ここまで申し上げておいてなんですが。.嫌々舐められたらわかっちゃうじゃないですか。 あや 確かに。 クンニクマン先生 た だ、クンニをしたほうがいいことはいっぱいあると思います。 5.サクランボの茎で鍛えろ あや クンニクマン先生、もっともっと愛する人をきもちよくしてあげたい!と願うラブアカ読者に、クンニを上達させるコツを教えてください。 クンニクマン先生 そのやる気、いいですね! クンニクマン先生 道場を開いて感じるのが、 皆さん、舌が動かないんですよ 。.ほとんどの人が舌じゃなくて 唇をモフモフ してたり、 頭を動かす舐め方 しかできないので 舌を鍛えるしかありません! あや 先生、舐め方を鍛えるというと、イジリー岡田みたいな動きにするってことですか? イジリー岡田 神の舌クリアファイル ペロペロスライドクリアファイル.実際は、 舌は口の中で動かし、唇は密着させます。.その方が気持ちいいんですよ。 あや おぉ、私にも具体的に想像できるようになってきました! クンニクマン先生 とにかく舌の感度を高めましょう。 例えば 飴玉 。.女性もそうですけど、のど飴とか舐めてて、半分ぐらいになっちゃったら、噛んじゃいますよね。 あや あ、私噛んじゃいます。ガリッとな。 クンニクマン先生 飴玉を 根気強く、最後まで舌の上で溶かすことから練習しましょう!.あや シャアーーー.そうじゃなくて、その後に ちょっと遊んでみましょう 。 あや 遊ぶとはなんでしょう?.椅子の後ろにガムをこっそりくっつけるやつですか? クンニクマン先生 いたずらはダメです(笑).楽しいですよ。やってみてください。 あや (もぐもぐ)んん〜!できる気がしない……。.舌が疲れて、舌肉痛になりそうです……。 クンニクマン先生 舌で形を感じ取れたり、様々な形を作れると最高です。 そういえば、 サクランボの茎が結べるとキスがうまい という都市伝説もありましたね。 あや 先生は結べますかっ? 亀頭の部分だけを責めていくのでもOKです。 人によりますが、 射精後に擦って再びイク人もいれば、潮吹きをする エロい男性もいます 笑 休憩を入れずにずっと刺激し続ければ、その快楽に溺れてシコり続けることに。 たった1回で終わらせていたオナニーに、もっと快感を求めるのなら、まずは連続でシコっちゃいましょう! 処女を抱いた男性へ質問です 男性側はセックスでの挿入時、 参考: 日本人の食事摂取基準(年版)厚生労働省.ただ比較的他の方法と比べ、ペニスの上下運動がないため射精までの時間を必要とします。よって 早漏 の方であれば、 早漏を改善するトレーニング 効果にも期待が持てます。.TOP ナイトライフ関連コラム 男性にオススメ本当に気持ちの良いマスターベーション(オナニーQ&Aも紹介).カテゴリー 注目商品 注目の新商品 季節の商品 ED治療薬 ED改善サプリメント AGA治療薬 育毛サプリメント 女性薄毛治療薬 パントテン酸 育毛成分配合ローション 女性育毛サプリメント ピル 避妊具 STD(性感染症)治療薬 STD(性感染症)検査キット 早漏防止薬 早漏改善サプリメント ナイトライフ ナイトライフ 媚薬 ペニス増大サプリメント メンタル・脳(機能) 不眠症改善サプリメント 妊活 妊活サプリメント 男性妊活・精子増量 排卵・妊娠検査薬 美容 セルライト 美容サプリメント シャンプー・トリートメント 肌ケア・トラブル 日焼け止め・UVケア アンチエイジング エイジングケア 多汗症・ワキガ 石鹸・制汗剤 ホワイトニング ホワイトニング ホワイトニングキット(マウスピース) 歯磨き粉 ダイエット・筋肉増強 食欲抑制・脂肪燃焼 ビタミン・ミネラル 健康食品・サプリメント プロテイン 禁煙治療 禁煙グッズ その他 その他 サプリメント 検査キット 関連コラム ED治療薬 AGA治療薬 女性薄毛治療治療薬 シャンプー・トリートメント ピル STD(性感染症)治療薬 早漏防止薬 ナイトライフ メンタル・脳(機能) 妊活 美容 肌ケア・トラブル アンチエイジング 多汗症・ワキガ ホワイトニング ダイエット・筋肉増強 アレルギー 禁煙治療 病気・症状.日本の成人男性に必要な1日の亜鉛の量は約10mgです。 参考: 日本人の食事摂取基準(年版)厚生労働省.商品名 スペマン ZINC(亜鉛) 特徴 アーユルヴェーダ医学 精子増量サプリ 1粒に亜鉛50㎎配合サプリ 価格 60錠 1,円~ 錠 4,円~ 購入 購入する 購入する.商品名 リモコンバイブ ピンクローター Gスポットジェル 特徴 コードレス 10段階の振動 60cmコード 12種類の振動 Gスポット用ジェル 価格 2,円 1,円 3,円 購入 購入する 購入する 購入する.合わせて読みたいお薦め記事 オロナインで乳首をピンクに開発!これホント?. A 回答を続ける.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 4件.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター AIによる投稿内容の自動チェック機能のリリースについて.中学生男子です一人でSEXを体感する方法を教えて 解決済 気になる 0 件.ください まだ僕は中学生なのでSEXはしてはいけないので玩具とか使わずにまるで女性とHしている感じになる方法を教えてください 通報する.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 4件 ベストアンサー優先 最新から表示 回答順に表示.確かに玩具はハードルが高いですが、SEXしてはいけないということはないと思いますよ。 むしろそんな風にルールを設けていることが、体感できない一つの原因になっているのでは? まず、グラビアなどを眺めてすることから始めてください。 中年男性向けの週刊誌なら親に見つかっても言い訳できますし。(政治に興味があるとか) また、今好きな女性はいますか?積極的にアタックしていってはどうですか。 そういう関係になれそうになったら、一人でしてもリアルに想像できると思います。 最近の女の子は昼間のデートでもエロティックな服装をすることもありますから。 どうしても満足できそうになかったら、勇気を出してドラッグストアに行ってください。 ローションやTENGAみたいな道具は、未成年でも確認なしで簡単に売ってくれます。 旅先でとか、自宅から離れた場所に買いに行けば恥ずかしくないですよ。.この回答へのお礼 ありがとうございます!.この回答へのお礼 結構良いですわww.それはSEXをしない限り味わえません。 今は1人で我慢して下さい。 どーしてもというなら、こんにゃくを使ってみてはいかがでしょうか。.この回答へのお礼 こんにゃくやってみます!.自転車で坂を猛スピードで下って、手のひらを進行方向に向けるとおっぱいを触っている感覚が味わえる、 っておっぱいバレーでやってましたよね。 あのとき、手を広げた中学生たちの幸せそうな顔は本当に笑いました。 オトコのスケベ妄想の原点という感じ。 しかし、道具一切なしで、というのはかけ布団とか枕もだめですか? 布団を丸めて抱けばいい感じと思うんですが。.この回答へのお礼 布団最高ですww.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.女子中学生です 一人で気持ち良 あや ヤダヤダ、そういうエラソーなやつ。 でも、私個人的には、臭いや生理の時の心地良さから脱毛を、ベストはハイジーナ(ツルツルの状態。いわゆるパイパン)を勧めます。 でも、そういうのをしたくない女性、できない女性もいっぱいいますよね。.クンニクマン先生 そう、無理な方もいるから、そういう場合には理解を示してほしいですね。.あや デリケートな部分の話だからこそ、男性の余裕や優しさを感じると、恋に落ちちゃいますね。.クンニクマン先生 あと男性がやらない理由で大きいのは、 女性がやらせてくれないという理由もあると思うんです。.あや だってぇ〜恥ずかしいんですもん……。(なぜか赤面する永峰).クンニクマン先生 だったら、 布団の中で潜ってやるとか、部屋を真っ暗にしてやるとかどうでしょう。.あや きゃー!なんかワクワクぞわぞわしてきました!(よだれ).クンニクマン先生 飽くなき探求心じゃないけど、チャレンジ 精神がやっぱり大切ですよね。 あ、 目隠ししてもいいじゃないですか。.あや 目隠し良いですねっ。 工夫を重ねれば、拒否的な女性も乗り越えられそうな気がします。.クンニクマン先生 ええ、きっとできます。 あと、 クンニ をしない男性ほどフェラを強要する と言います。.あや それ、ほんとよくある話です。残念ながら……。.クンニクマン先生 その理由が、 「汚いから抵抗がある」 というものなんです。.あや 私思うんですけど、フェラもクンニも汚さ一緒ですよね。 両方とも生殖器であり、排せつ器であり……。.クンニクマン先生 そうです。お互いさまなんですよ。 だったらクンニをされたがってる多くの女性のためにも、クンニはしてあげたほうがいいと思います。.あや クンニまで素直に開けると、本当に心も開き合ってるという感じがありますね!.クンニクマン先生 ここまで申し上げておいてなんですが。 無理にクンニする必要もないんです(笑) 嫌々舐められたらわかっちゃうじゃないですか。.あや 確かに。.クンニクマン先生 た だ、クンニをしたほうがいいことはいっぱいあると思います。.あや クンニクマン先生、もっともっと愛する人をきもちよくしてあげたい!と願うラブアカ読者に、クンニを上達させるコツを教えてください。.クンニクマン先生 そのやる気、いいですね!.クンニクマン先生 道場を開いて感じるのが、 皆さん、舌が動かないんですよ 。 子どもの頃に、チュッパチャップスとかアイスを舐めると、お母さんに「そんな汚い食べ方やめなさい! TOP トップ FASHION ファッション トレンドファッション ハウコレスナップ テーマ別ファッション カジュアルファッション ガーリーファッション ファッションテク ファッションに関するその他の記事 MAKE UP メイク アイメイク ベースメイク チークメイク リップメイク 眉メイク ものまねメイク テーマ別メイク メイクに関するその他の記事 HAIR ヘア 前髪アレンジ 巻き髪 ポニーテール ハーフアップ スタイリング アップヘア テーマ別ヘアアレンジ ヘアケア ヘアアレンジに関するその他の記事 BODY CARE ボディケア ダイエット 食事ダイエット 運動ダイエット スキンケア マッサージ フットケア ボディーケア オーラルケア ボディケアに関するその他の記事 LOVE 恋愛 恋したい モテたい 片思い カップル デート 失恋・復縁 恋愛トラブル イベント オトナ 男性心理 恋愛に関するその他の記事 コラム 占い 浮気 スキンシップ キス LIFE STYLE ライフスタイル TREND NEWS トレンドニュース GIRLS TALK 女子の本音 検索.彼女の地雷を踏んだエピソード 3 生理中の彼氏の神対応エピソード 5 あり得ない状況での別れ話エピソード 2 年上男性のキュンエピソード 8 特別取材!ネガティブ女子が恋愛を楽しむには 3 ロマンティックな告白エピソード 4 気になる彼の服がダサいエピソード 4 マッチングアプリの彼と結婚エピソード 4 成功した彼への甘え方エピソード 3 長期戦の恋愛エピソード 4.関連キーワード エッチ セックス フェラ 84 我慢汁 2.ライター紹介 小川 沙耶 官能小説家・ライター。都内の金融関連会社で派遣OLをしながら官能小説を執筆。著書に「美人妻・肉棒狂い」「美人妻・蜜壺いじり」「淫欲妻・愛液垂らし」がある。 <ライターからの挨拶> はじめまして