秘密 の エッチ な 体験 談
今だから言える…男女5人の秘密の「浮気」体験談
誰しも、人には言えないような秘密をひとつは持っているのではないでしょうか。なかでも男女関係の秘密などは興味がそそられるもの。そこで今回は、“誰に 私は、そこそこ大きな地方都市の、静かな住宅街のアパートに住む23歳のフリーターです。. 私の部屋は2階の角部屋で、ベランダだけでなく壁側にも窓がありま あなたにとって、何度も思い出してしまうほどの“忘れられない一夜”はありますか? 本記事では、親友の元恋人と一線を超え「人生最高の
com どうしても入りたかった会社に無事入社して、ちょうど2年目を迎えた夏の頃。後輩もできて、ますます仕事が忙しくなったのですが、まだまだ先輩に頼ることも多く、20代は必死で駆け抜けました。そんなときにいつも頼りにしていたのが3つ上の男性社員N先輩。 N先輩は女子社員からも人気のあった人で、私も入社時からかっこいいなって思っていたのね。でも、まさかあんなことになるとは思わなかったけど。 私の会社には会議室専用のフロアがあり、大人数での打合せなんかはその会議室を利用しています。私も会議室予約を先輩や上司に頼まれることがあったわ。 ある日、N先輩が 「ナツミちゃん明日会議室17時で予約して!」 と頼まれたので「何名で申請しますか?」って聞いたの。そしたら 「2人で」 と。少人数の打合せなら部内のテーブルでできるのに不思議だなって思ったけど、予約を済ませました。 翌日。今日は定時で帰れそうと思った17時前。N先輩が「ナツミちゃんちょっといい?」と呼ばれ、そのまま付いていくとそこは昨日私が予約した会議室! そこで 「ナツミちゃん、実は前から好きで…」 と告白されたんです。正直嬉しかった私はふたつ返事で「嬉しいです! ぜひ!! LOVE コスモポリタン アメリカ版では、ネット掲示板 <Ask Reddit> に投稿された、人には言えない浮気や不倫を経験した人たちの赤裸々エピソードを紹介!.それから 2 年して、 僕たちは不倫の関係になりました。 僕は心から彼女を愛していました。彼女はとてもしっかりした人で、僕はとにかく若く、年の差もあってか、周りは誰 1 人疑いませんでした。彼女の家族旅行に僕が同伴したこともあります。.彼女は『いずれ離婚して一緒になろう』と言ってくれていました。でも離婚が正式に成立した 1 カ月後にフラれました。その時、すでに不倫して 4 年が経過していました。.今でも彼女のことを愛しています し、自分の人生において忘れられない大切な人です」( scoonbug ).しばらくして、 とうとう僕は彼女に手を出しました。 でも彼女の方も同意してくれたので、そのうち頻繁に身体の関係を持つようになりました。遠距離恋愛中の彼は、少し疑いを持ち始めたようでしたが、結局真相を知ることはありませんでした。でも僕がいざ彼女に告白すると、彼女は"混乱してる"と言って、彼と別れるか否かを決めてくれませんでした。.でも、付き合い続けるうちに本気になっていきました。ただ、彼女には時々自殺願望が生じることがあり、もし別れたら死んでしまうんじゃないかという恐怖もあって、当時山積みだった 2 人の関係における問題点(口論や怒鳴り合い)も、見て見ぬフリをしていました。.彼女からは何の精神的サポートも得られない状況でした。でも、話し合うのが怖くて、僕はずっと何も言えずにいました。男として情けない話ではありますが …結局僕は隠れて、彼女以外の人に心の安らぎを求めるようになりました。.彼女と付き合い始めてから 1 カ月くらい経った頃、僕は他の女の子に「浮気心」を抱いてしまったんです。はじめは、身体の関係も持っていないし問題ないと思っていましたが、そう自分に言い聞かせているだけだということは、薄々感じていました。時々メールの中で、エッチなやりとりをすることもありました。.それが 3 カ月続いた頃、ついに僕は、本命の彼女ときちんと向き合うことにしました。これから 2 人でどうしていきたいのかを話し合い、僕は例の女の子との関係にピリオドを打ち、必死に忘れようとしました。.今では彼女を丸ごとすべて愛することができています。 あれから 1 年ほど経った頃、その"浮気"のことが彼女にバレて、僕は精一杯の誠意を見せるために、女の子とのメールの文面をすべて彼女に見せました。あの日は人生でもっとも最悪な日だったと言っても過言ではありません…。彼女の人生にとっても、きっと最悪な日だったと思います…彼女のその目がすべてを物語っていました。.それから 3 カ月かけて、彼女は僕を許してくれました。僕たちはお互い、関係に嘘がないよう努めることを決め、これからの未来は明るそうだなと、今では思えるようになりました。数年後には結婚したいと彼女も言ってくれています。.ようやくその日が来たのですが、『デートで教会に行くのも変だね』と、代わりに海へ行くことになりました。海ではひと気のない場所で、 2 人で色々話したり、水着で遊んだりして過ごしました。しかしそのうち天候の雲行きが怪しくなってきたので、 2 人で海辺のレストランへ。食事を注文し終えたタイミングで、突然彼女は申し訳なさそうな表情で僕を見つめ、 『実はフィアンセがいるの』と打ち明けました。.気を取り直して、僕は後日彼女を再びデートに誘いました。その日もまた雨が降りましたが、映画を見た後に、僕たちは初めてキスをしました。 そこから関係はどんどんエスカレート。 彼女のフィアンセは僕のことを知ることはなく、夏の終わりと共に彼女は母国へと戻っていきました。今でも毎日彼女のことが頭から離れません。きっと本気で好きになってしまったんだと思います」( Vikingbearlord ).ある時出張に出かけた先で、仕事関係の男性の 1 人にパーティーに誘われ、電話番号を交換しました。それからメールをするようになったのですが、内容がそのうちエッチな会話へと発展し、いつしかテレフォンセックスへ。.ある日会社で彼に会った時には、即行でスイッチが入ってしまいました。彼は『おはよう』の挨拶ついでに、指でそっと私の腕に触れたり、全身をなめるような眼差しを送ってきたりして、私はそれら 1 つ 1 つに、 いとも簡単に心を奪われてしまったんです。.ことが終わって、 2 人でシャワーを浴び、彼と別れた後、私は 8 時間のドライブを経て自分の家へと帰宅しました。 これまで夫と 19 年間連れ添った中で、唯一の浮気です。.夫には一生話すつもりはありません。彼のことは愛していますし、彼との生活には満足しています。だからあの朝のことを思い出すと、複雑な気持ちにもなります。私にはあの時の性的な解放が必要だったし、最高に気持ちよかったけれど、自制心を貫くことができなかった点は、ちょっぴり後悔しています」( muddyshorts ).Translation: 名和友梨香.占い マンガ連載 SHOP COMMUNITY フォローする.Getty Images.More From ラブ&セックス. TOP画像/ c Shutterstock.LOVE 恋愛あれこれ 体だけの関係が2年… セフレから「本命彼女」になれる?<働く….LOVE 恋愛あれこれ 「サバサバ系女子」ってどんな人のこと?「自称サバサバ」の勘違….恋愛あれこれ 最近の記事.ランキングをもっと見る コーディネート検索.恋愛あれこれ 結婚したい 彼氏 妊活 浮気 LOVEニュース ウエディング 婚活物語 お悩み相談室 妊活日記.人気のキーワード Popular Keywords ライフスタイル ファッション ビューティ 働く コーディネート モデル 暮らし グルメ 言葉 恋愛・結婚.LINE公式アカウント 友だち募集中 働くすべての女性に向けて、 今すぐ役立つ「ファッション」「ビューティ」「ライフスタイル」 情報をお届けします。 LINEで友だちに追加する.カテゴリー CATEGORY.FASHION ファッション.WORK 働く.BEAUTY ビューティ.LIFESTYLE ライフスタイル.Oggi in SHONAN Oggi in 湘南. 職場での性情事を大胆激白! 恋愛経験豊富なOLライタータケ子もびっくり! 2人の女性が告白した社内でのエッチな体験談をお届けします。みなさんは経験ありますか?.com 私は大阪の広告代理店に勤める31歳のOLです。私事なのですが最近新型コロナウイルスの影響で在宅ワークが増え、体重の増加が気になっていました。通常勤務の始まった数ヶ月前、同僚から「少しふっくらした?」と言われて、これはやばい… と思い会社のエレベーターではなく6階の担当部署へは極力階段を使うようにしていました。 階段を使う社員はほとんどおらず、毎日ゼーゼー言いながら元の体重に戻そうと頑張っていたのですが、そこで私見ちゃったんです! 私の会社は2棟隣り合っていて、ツインタワーのような建物。ちょうど私が使っている階段の向かいの建物も会社の自社ビルなのですが、その向かいが非常階段が見える位置にあるんです。大きな通りからは見えませんが、私が登る階段からは丸見え。 ある日いつもゼーゼーポイントMAXになる5階になり足を止めて呼吸を整えている時、ふと向かいのビルの非常階段を見ると見たことのある女性が。それは去年まで私のいた部署の先輩で、一緒にいるのは同じ会社の社員と思しき男性だったのです。 非常階段で何の話をしているのかな? と疑問に思ったその瞬間! 大胆にも熱烈なキスがスタート!! ギョッと思ったのも束の間、 男性は先輩のスカートに手を入れているではないですか 。。まさに始まっちゃいそうな非常階段での情事に私は階段の上りの動悸なのか、目の前で行われている現状を見てなのか、いつも以上に心臓がドッキドキ。.ある日、N先輩が 「ナツミちゃん明日会議室17時で予約して!」 と頼まれたので「何名で申請しますか?」って聞いたの。そしたら 「2人で」 と。少人数の打合せなら部内のテーブルでできるのに不思議だなって思ったけど、予約を済ませました。.LOVE 恋愛あれこれ.働くすべての女性に向けて、 今すぐ役立つ「ファッション」「ビューティ」「ライフスタイル」 情報をお届けします。.トップ 恋愛・結婚 恋愛あれこれ 見ちゃった!!