女性 誌 エッチ
付き合ってない人とSEXした経験ある?フェラが好きな人の割合は?女のH事情 | ViVi
女性向けファッション誌「LARME」が10周年を記念して公開した動画に「シルバニアファミリー」のドールハウスや人形を燃やしたとみられる演出が 12 hours ago母の日にしてほしいことは「特にない」? シニア向け女性誌を発行するハルメク(東京都新宿区)の「ハルメク 生きかた上手研究所」が50~79歳
美女組 Blog 毎日更新中!.まるで着てないみたいに軽い!大人パールボタンシャツ【tomomiyuコーデ】 ウェーブ体型さんや小柄な人にこそ着て欲しい!こなれ感の出るオーバーサイズシャツ 美女組 No.夫婦の記念日旅行はリゾートホテルステイ[ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄」 度沖縄の海に囲まれたプライベートアイランドで暮らすように過ごす大人ホテルステイ 美女組 No.Pick Up.Marisol春夏号掲載アイテムでスタッフは「これ、買っちゃいました」 行楽シーズンにぴったり!アラフォーに似合う「きれいめカジュアル」10選 AND MORE.CORSO ROMA,9/FABIO RUSCONI etc..この春夏まず買うべきサンダルは「ポップな女靴」と「シックな旬靴」【Marisol VOL.熱帯魚カラーに心躍る! 大人に似合うLUNASOLのファンタジックな夏新色【マーヴェラス原田の40代本気美容 】.夫婦の記念日旅行はリゾートホテルステイ[ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄」.Marisol 働く女っぷり セキララリアル白書 アラフォー女性人にアンケート調査。40代女性のセックス事情まとめ.セキララ白書 40代悩み 働くアラフォー女性の悩み 働く女っぷり 働く女っぷりメンバー アンケート調査.Text by Yuko Aoki.いま付き合うなら歳の差いくつまで?歳の差恋愛のメリットとデメリットを調査! アラフォー女性たちがいま付き合うなら歳の差いくつまでが許容範囲? 歳の差恋愛のメリット・デメリットについて聞きました!.アラフォーに人気の「ショルダーバッグ」ランキング|40代ファッション 今回ご紹介するのは、アラフォーに人気のショルダーバッグランキング。梅雨の時期は傘で手が塞がるため、肩掛けできるショルダーバッグが重宝! 新しいアイテムをお迎えして、ストレスフリーにお出掛けを楽しんで。ほかにもアラフォー女性ががオン・オフで使える、Marisolバイヤーが厳選したアイテムを是非チェックして。.ONもOFFも着回し自在!「M7days」人気アイテムランキング|40代ファッション 今回ご紹介するのは、40代におすすめ「M7days」アイテムランキング。Marisolオリジナルブランドの「M7days」より、コスパが抜群で着回しが効くおすすめアイテムをご紹介。ほかにもアラフォー女性ががオン・オフで使える、Marisolバイヤーが厳選したアイテムを是非チェックして。.PREV アラフォー女性たちが抱えるセックスにまつわる悩みをセキララ告白!.Buyer's Blog トレンドがわかる、買える!.What's New 新着記事.熱帯魚カラーに心躍る! 大人に似合うLUNASOLのファンタジックな夏新色【マーヴェラス原田の40代本気美容 】 カラフルな熱帯魚の群れにインスパイア。みずみずしく透明感にあふれた透け発色で、大人にも似合うファンタジックなメイクをかなえる新色が到着。夏の太陽に映えるチアフルなムードをまといたいなら、今年はLUNASOL(ルナソル)で! マーヴェラス原田の40代本気美容 あらすじ 27歳の会社員・すみれは女子校育ちの喪女。会社でも男嫌いと勘違いされていて、婚活も失敗ばかり。人並みに性への興味はあるものの相手のいない彼女は、唯一話せる男性である同期の橘くんに初体験の相手になってほしいとお願いします。橘くんはエッチする代わりに、彼女になってほしいと条件を出してきて……。.あらすじ イケメンが三度の飯より好きなOLまゆみ。イケメン揃いの部署に配属されてハイになるのも束の間、隣の席の朝日向明男 あさひなあきお は根暗でコミュ障、しかもまゆみの熱心な変態ストーカーだったのです。開き直りオープンストーカーとなった朝日向からの猛攻を受け、まゆみの平穏でないオフィスライフが始まります。.吹田まふゆによる『ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-』。お互いの秘密をきっかけに身体の関係を持つようになった2人の、同僚以上恋人未満なもどかしい大人の恋を描く作品。 桐谷の表情と骨格が秀逸。彼の興奮して感じている表情にぐっときます。 ヒロインも女性に媚びたところがない地味な可愛さがあり、ゆっくり進展する2人の関係を見守りたくなること間違いなし!.あらすじ 無表情なOL唯野 ゆいの の異動先の上司・桐谷は、女性人気も高い紳士なハイスペックイケメン。大人な雰囲気漂う桐谷のとある秘密を知ってしまった唯野と、唯野のフェチを知ってしまった桐谷。秘密を共有した2人は、利害の一致から一緒にいるようになり……。.あらすじ 星谷ふみは都会の人気サロンでアシスタントとして働いていました。彼女は店の人気カリスマ美容師・七瀬蒼甫 そうすけ から熱心な指導を受けるも失敗ばかり。ある日の閉店後、彼女はシャンプーの練習中に彼に近づかれてドキドキが止まりません。すると彼はきれいな指で焦らすように、彼女を撫であげ始めるのでした。.あらすじ 島崎綾乃は昇進によるストレスで胸が小さくなっていました。下着を買い直すのもみじめなため、合わない下着をそのまま着けています。しかしあるとき、後輩の古賀にそのことを知られてしまい、彼女は必死で取り繕う羽目に。情けなさを感じる彼女でしたが彼に「今の方が可愛い」と言われ、甘いキスで溶かされてしまうのでした。.あらすじ 社内での運命的な出会いを経て結婚まで至った香太郎と麻子。この日、麻子はドキドキしながら夜を迎えます。というのも子供を作るために、今夜から避妊をしないことに決めたから。緊張していたのは香太郎も同じだったようで、2人はまるで初めて愛し合うかのようにゆっくりと身体を重ねていくのでした。.あらすじ 27歳のひよりは自分の意見を押し通せない性格で、いつもムードメーカーな後輩・結月に守られてばかり。いつしかヒーローのような結月にひよりは惹かれていきますが、自分に自信のないひよりは結月の優しさを勘違いしないようにと、新たな出会いを求め合コンに向かいます。その行動が結月の歪んだ執着心に火をつけてしまい……。.あらすじ キャリアOLの藤橋涼は、消防士の水野颯馬 そうま と幼なじみ同士。彼女は毎回合コンをセットしては、彼のチャラさ加減に呆れており、恋愛感情はありませんでした。しかしあるとき、彼女のマンションが火事になり、彼女は急きょ颯馬の家を間借りすることに。彼女は手を出させまいとバリケードを張りますが、涼のやけどを見た颯馬は思わずバリケードを越えてしまいます。.あらすじ 26歳で保育士の京子は周りが結婚する中、恋に臆病で先に進めない日々を過ごしていました。そんな彼女は、後輩に誘われた合コンで、自称やる気がないという公務員の勇助と出会います。京子は酔っぱらった自分を介抱してくれる勇助に優しさを感じていました。しかし彼は突然様子を変え、真知子の胸をはじめ、敏感な部分を触り始めて……。.山本ともみつによる『黒猫おさななじみが逃がしてくれない。』。ふわんとした可愛い女の子と、筋肉質ないい身体の男性の体格差がたまらない作品です。ロリ顔社畜OLのヒロインと、執着系イケメン幼馴染のもどかしい恋模様を、ふわりとしたエロかわで包んだラブコメTL。 本心が読めない無表情でもえぎにイタズラばかりをするハルカですが、その裏には執着とも溺愛とも言える愛情が見え隠れしています。 全体的にほのぼのとしているのに、エッチ描写は生々しい点も高ポイント です。.あらすじ 上京してきてから仕事に追われているOLのもえぎ。ある日帰宅すると地元でお隣さんだった幼馴染のハルカがいました。当時から本心は見せてくれないのに、エッチなイタズラばかりをしてくるハルカ。久々に再会したハルカにやっぱりもえぎは翻弄されてしまって……。.あらすじ 就職を機にひとり暮らしを始めるようになった悠紀。しかし契約の手違いによって、彼女はなぜか幼馴染で犬猿の仲の慶太と同居することになってしまいました。2人は同居のルールを決め、破った方に厳しいペナルティを与えることに。そしてルール違反に課せられるペナルティは、彼女が想像もしなかったほどエッチなものでした。.あらすじ 高校時代は共にサッカー部で、テストではビリ争いを繰り広げていた主人公と向井。腐れ縁の彼でしたが、ふいに見せる男らしさに、彼女は思わずカッコよさを感じてしまいます。ある日、終電を逃した彼女は向井とカラオケでオールすることに。彼女が彼を「童貞」とからかうと、突然彼のスイッチが入ってしまい、そのまま押し倒されてしまいました。.あらすじ 始祖様と呼ばれる特別な地球外生命体の1人・シヴィイのつがいとして、平凡な女子大生・栞里が選ばれます。始祖様のつがいなど務まるはずがないと困惑する栞里に、シヴィイは共同生活を提案。毎晩触手で触れられるもののその先に進まないシヴィイに対して不安を募らせる彼女は、ついに自分から抱かれたいとおねだりしてしまいます。.あらすじ 両親が事故死して天涯孤独となった舞は、百鬼 なきり という寺の住職に引き取られます。寺で平和な生活を送る舞でしたが、なぜか彼の側にいると欲情してしまうのでした。やがて舞は夜な夜な百鬼が彼女の上に跨って、性欲を吐き出していることに気づきます。しかもその行為に耽る百鬼の額には角が生えており、ますます舞は混乱するのでした。.あらすじ 獣人と人間の間には、物理的に種族の生活を分ける壁がありました。主人公の人間・花は偶然みつけた亀裂から、獣人の世界へと入り込んでしまいました。花は獣人の世界で漆黒の獣人・サティと出会います。サティは獣人の世界にもぐりこんだ理由を花に問いかけました。サティの迫力に身震いする花ですが、サティは他の獣人から庇ってくれます。.あらすじ 若くして父も母も亡くし天涯孤独となった主人公あさかは村はずれに1人で暮らしています。髪の色のせいで村人から疎まれつつ、なんとか食いつないでいましたが食料が尽きそうに。狩りのため森を訪れたあさかは人語を話す白い鴉に出会い、驚きつつも白い鴉と交友を深めていきました。ある日、白い鴉は突然人間の姿になり、あさかにくちづけをして……。.TL ティーンズラブ 作品は、男性成人向け作品と少女向け一般作品の良いところを取り入れた作品といえます。 性的表現を描く以上、TL作品は確実にエロさを持たせなければなりません。 今回紹介した作品は、全て美麗かつ丁寧にエッチを描いています。 同時に、TL作品はラブストーリーをメインに扱うジャンルでもあります。読者は、男と女の愛し愛されに胸をときめかせ、ニヤニヤしながら読んでいたいのです。 少女漫画のような登場人物の細やかな心情描写も一度に味わえるTL漫画。TL作品とは、性描写があるだけで、中身は少女漫画作品そのものなのです。 少女向け作品では物足りなくなった、大人な貴方。大人になったからこそ楽しめる恋愛漫画の世界に足を踏み入れてみてはいかがでしょう?.ciatr 電子書籍 TL漫画 女性向けエロ漫画・TL漫画おすすめ48選!女子だってエッチな気分になるんです.ジャンル ヤンデレ , 年下攻め , 甘々 , 強引 作者 ぽつねんじん.ジャンル ピュア , 幼なじみ , 体格差 , 年の差 , あまあま 作者 Sサイズ.スパダリ忠犬わんこ ときどき狼 を転生悪役令嬢が飼いならす!.ジャンル 悪役令嬢 , 異世界転生 , ラブコメ , あまあま , 執着愛 作者 晴海にいな.ジャンル 幽霊 , オカルト , あまあま 作者 露々々木もげら.ジャンル ファンタジー , シリアス , 純愛 , あまあま 作者 コナ.ジャンル ファンタジー , 人外 , 催眠 , 双子 作者 鬼遍かっつぇ.ジャンル 吸血鬼 , 強引 作者 うめこっぺ.ジャンル シリアス , 純愛 , 恋人同士 作者 ダム穴.ジャンル 不良 , 筋肉 , あまあま , 幼馴染 作者 愛沢アンジ.ジャンル ショタ , 年下攻め , ファンタジー , 年の差 作者 ありしろいちや.ジャンル ファンタジー , 王子 , ヤンデレ , 洗脳 , 執着 , 兄弟 , 3P 作者 はとペア.ジャンル ヤンデレ , 体験談 , 大学生 , 共依存 作者 THE猥談.ジャンル ヤンデレ , 悪役令嬢 , ファンタジー , 異世界転生 , 溺愛 作者 キャラクター原案・旭炬 , 原作・猫田 , コミック・生還.ジャンル ファンタジー , OL , ヤンデレ , 強引 作者 うめこっぺ.ジャンル ヤンデレ , 強引 作者 amali.ジャンル ファンタジー , 年下攻め , 強引 作者 堀田阿伴.ジャンル 学校 , 鬼畜 , 強引 作者 堀田阿伴 , 幾春別たかお.ジャンル ファンタジー , 鬼畜 , 強引 作者 もふ緒.ジャンル 変態 , 教師 , 身内 作者 PIKOPIKO.ジャンル ドS , 不器用 作者 千花キハ.ジャンル イケオジ , オタク , イチャラブ 作者 柚樹ちひろ.ジャンル ファンタジー , あまあま , 強引 作者 になこ 本記事では、 TL ティーンズラブ 漫画作品をいくつか紹介していきたいと思います 。少女漫画作品からは一歩も二歩も進んだ、大人向けの作品ばかり。 大人の男女の物語ですから、もちろん エッチな描写 も。この記事では心も身体も満たされていく恋愛作品をお届けしていきますよ!.DLSiteは成人向け作品や同人作品を多数扱うコンテンツダウンロードショップです。 ほかの電子書籍サイトでは取り扱いの少ないデジタル同人を扱っている のが特徴で、登録作品数は56万作以上 年11月時点 と、国内最大級の規模を誇ります。 女性向けの刺激的な広告を多数出しているので、これまでにどこかで見かけたことがあるかもしれません。 濃いエロ作品を探しているときにおすすめのサイトです。.国内最大級の電子コミック・電子書籍ストアのコミックシーモアには読み放題プランがあります。 読み放題プランでは全ジャンルが読み放題となっていますが、中でもTL漫画は約冊が読み放題対象です。 新たな性癖を開拓したい、好みの作家を見つけたい。そんな人にはこの読み放題プランがおすすめ。サクサクと読み漁れるので、とにかくたくさん読みたいという人にもぴったりのプランです。.あらすじ 部署の仕事ができない陰キャな後輩・榊くんの面倒をなにかと見てあげていた先輩主人公。単に後輩としか思っていなかった彼が、打ち上げ後にまさかの送り狼に豹変!昼間の姿が嘘のように、榊くんは先輩が誘ったと強引に舌を絡めてきて……。酔った先輩はエッチがうますぎる後輩に、死ぬほど気持ちよく愛されていきます。.体格差エッチをピュアにエロく描き出す作品に定評のあるSサイズ初のTL作品『またたび荘のシロくん』。幼なじみの長身大学生のシロと、小柄なつむぎの再会からエッチまでを丁寧に描くステップアップラブストーリー! シロくんが本当に大切そうにつむぎちゃんを抱くんですよ。 愛ある初体験、最高です。 つむぎちゃんが初めて味わう快感と恋心に溺れていく姿は、ピュアなのにエロくて、2人に絶対に幸せになって欲しいと合掌してしまいました。.あらすじ つむぎの家の隣のアパートに引っ越してきたのは、小さい頃よく遊んだ幼なじみのお兄さん・シロでした。久々の再会に緊張気味の2人でしたが、つむぎはシロの部屋が荒れているのが気になって、いつしか通い妻状態に。ある日、つむぎが二日酔い中のシロを看病していると、寝ぼけたシロに布団の中に誘われてしまい……。.あらすじ 乙女ゲーの悪役令嬢に転生した玲子は、死亡ルートを回避すべく奮闘中。死亡フラグに関わってくる優秀なボディーガード・鷹臣とも、信頼関係を築こうと頑張ってきました。ところが彼に転生者であるという秘密を知られてしまいます。それをきっかけに鷹臣の中で秘めてきた秘密の思いが決壊してしまい、彼は玲子に詰め寄るのでした。.男性成人向けで人気の作者が描く『K子と病みおじ・派』。人生崖っぷちな病み系おじさんが、幽霊のK子と日々エッチに励む物語です。 最初はK子のビジュアルにびっくりしましたが、次第に手練なおじさんにめろめろになっていくK子がかわいく見えてきます。K子とは会話が成り立たない分、おじさんが「気持ちいいね、うん、そうだね」とK子をよしよししながら抱くのですが……。 よしよし系病みおじの破壊力がすごいです。.あらすじ 仕事も家も失ったおじさんは、女の子の幽霊つき事故物件に住むことに。他に行くあてもないおじさんは、彼女と共存すべく挨拶代わりに彼女がトロトロになるほどの濃いキスをします。こうして突如始まった幽霊との共同生活。おじさんは警戒するK子の心を懐柔しながら、彼女の身体も開いていくのでした。.あらすじ 部族を守るために因縁ある一族へ嫁ぐことになった春燕は、顔も知らない相手との初夜を迎えます。小さい身体のせいで子供だと疑われた彼女が顔を上げると、そこにいた男は幼い頃に出会った少年と同じ言葉を口にするのでした。彼女の嫁ぎ先は、幼い頃一緒に過ごした泰嵐だったのです。久々の再会に喜ぶ暇もなく、春燕はそっと抱き寄せられて……。.あらすじ ジェーンドゥ 名無し の魔女は幼い竜人族の双子を買い、2人を家族のように育てます。やがて青年となったセオドアとテオにも、魔女は本名すら明かしません。双子は隠し事を聞き出すために魔女に催眠魔法をかけます。魔法によって身体を開く魔女でしたが、それでも秘密は喋ろうとせず、2人の追求はさらにエスカレートしていくのでした。.あらすじ 結月 ゆづき にとって幼馴染で吸血鬼の暁夜 きょうや はいつまでも放っておけない弟のような存在でした。しかしそれは彼の表の顔で、裏では結月への重い愛を募らせていたのです。結月が職場の先輩に狙われていると知って、暁夜は誰かに盗られるくらいなら自分のものにしようと彼女の身体を開いていき……。.あらすじ 高校時代に付き合っていた宇津井と幸は遠距離恋愛になります。上京して彫師の夢を叶える宇津井は、華やかな容姿もあってあっという間にSNSで人気者に。一方でどこまでいっても平凡から抜け出せない幸は、独占欲と焦りとで心がグチャグチャになってしまいます。宇津井は彼女を安心させようと抱き潰していきますが……。.愛沢アンジが描く『クマとトラ〜体格差幼馴染のはじめてから、獣になる2日間まで〜』。高校で再会した幼馴染はお互いに見た目も性格も変わってしまっていたものの、自然と惹かれ合い身体を重ねていく体格差ラブです。 野生の本性を顕にしての2日間がとにかく濃厚。 2人の体格差とクマの筋肉質な体躯があってこそ成り立つ、飢えた動物のような求め方にドキドキさせられます。理性を飛ばして愛し合うカップルを堪能できますよ。.あらすじ トラこと小虎ミコは、強面転入生・大熊アギトが幼い頃クマと呼んでいた大親友であることに気づきます。お互いに変わった部分があっても、昔から抱いていた好きという気持ちは変わらず、トラはクマと繋がりたいと思うように。しかし何度身体を重ねても、トラにはクマが本気を出しているようには見えず不満が募るのでした。.あらすじ アンリは10歳で後ろ盾もなく王位に就くことになります。そこで宰相の娘シャルロットが嫁ぐことに。幼い王を弟のように思っていたシャルロットでしたが、2年後の晩、彼女に跨っていたのは精通目前のアンリでした。彼は異性としてシャルロットを深く愛し、本物の夫婦になろうとこの時を長らく待ち続けていたのです。.ヤンデレヒーローものを得意とするサークルによる『溺愛系ヤンデレ兄弟王子は愛しの神官を魔族堕ちさせたい』。表題通りヤンデレな兄弟王子が神官を追い詰めていくメリバ色強めの王宮ファンタジーです。 俺様系ヤンデレな兄と、優しく見えて実は鬼畜ヤンデレな弟。1冊でヤンデレ全部盛りのようなシチュエーションを楽しめました。 兄弟による神官サラの囲い込みがえげつないのですが、かわいい絵柄のおかげで読みやすい点も魅力です。.あらすじ 城内の教会で神官として働くサラには、悩みがありました。それは幼い頃から家族のように過ごしてきた2人の王子が、日頃から口説いてくること。サラはこれまでの関係が崩れるはずはないと受け流していましたが、サラの知らないところでしたたかな兄弟王子による「計画」は着々と進められていて……。.実体験投稿を元に漫画化する「THE猥談」シリーズのうちの1作『クソみたいな現実から逃げた先はヤリチン金無し夜勤コンビニバンドマンで』。 人の苦しむ顔が好きなサディスティックな先輩と、彼に依存していく家出大学生の絡み合いが退廃的に描かれていきます。 登場した瞬間、この先輩ヤバイなと思わせてくれる糸目な先輩が本当にクズでいい。共依存や救いのない関係といったキーワードにピンとくる人におすすめです!.あらすじ 家庭環境に問題のある大学生サヤは限界を迎えて行くあてもなく家出します。そんなときコンビニ前で出会ったのは、大学の先輩でした。生きるのは苦しいけど死にたくない、そう思う彼女を、先輩は愛なく抱き潰していきます。そして彼女の痛がる姿を見る度に、甘い言葉をささやくのでした。誰も何も救わない、6畳1間のただれた関係が始まります。.あらすじ 気づいたときには手遅れで、婚約破棄のうえ高級娼婦にジョブチェンジした乙女ゲーの悪役令嬢ツェツィーリア。最初の客として訪れたのは、恐ろしいと噂の近衛騎士ルカスでした。自分も殺されるのかと怯えるツェツィーでしたが、騎士様の様子がどうやらおかしく……。初恋こじらせヤンデレ騎士様の溺愛ラブストーリーが始まります。.あらすじ 社畜として多忙を極めていたOLマコは電車に乗ったはずが、気づくと見知らぬ異世界にいました。彼女は優しく美しいアルバート王子に保護され、社畜時代には無縁だったゆっくりした時間を過ごします。暇を見つけては現代に帰る方法を探しますが、そんなマコの姿をアルバート王子は怪しく冷たい笑顔で見つめているのでした。.あらすじ 人気モデルのマオには絶対に手に入れたい女性がいました。それがヘアメイクのカナです。ある日仕事中に意識を失ったカナが目を覚ますと、目の前には歪んだ笑みを浮かべるマオの姿がありました。カナに薬を盛ったというマオはそれから何度も歪んだ愛情を彼女に注ぎ、カナは為す術もなくその愛を受け止めるのでした。.あらすじ 異世界へ転移して着の身着のままさまよっていためぐみは、男たちに絡まれているところを1人の少年に助けられます。その少年アレクは表情ひとつ変えず殺人を犯すヤバイ人物でしたが、異世界でめぐみが身を守るには彼の言うことを聞くしか術がありません。彼女はまるで彼の所有物のように扱われながら、快感に身を委ねていきます。.あらすじ いい子な山下かほは、明るく人気者の同級生・王偉 ワンウェイ がいじめをしている現場に遭遇。正義感の強さから、ワンにいじめの肩代わりをすると提案してしまったかほの学校生活は次の日から一変します。快楽に堕ちるまいと必死に抵抗するかほですが、ワンからの狂愛はさらにヒートアップしていくのでした。.あらすじ 悪役令嬢のリリーは、前世で大好きだったモブキャラとのハッピーエンドを目指して奔走します。目当てのモブと将来を誓いあい、婚約者のメイザー王子ともいい感じに破談へと向かっていたはずが、リリーの言動がメイザーの心に火をつけてしまったのです。メイザーに薬を盛られたリリーは、王子の異常な愛をその身体で受け止めることになります。.あらすじ 椿は入学式の日に、担任教師であり伯父でもある幸男に襲われてしまいます。彼は椿とエロい学校生活を送るためだけに、わざわざ教師になっていたのでした。幸男は彼女が子どもの頃から好きだったという、真性の変態。こうして、学校行事ごとに卑猥 ひわい な計画を立てている変態教師と椿との、インモラルな学校生活が始まっていくのでした。.あらすじ 北原千代佳は男勝りで、剣術にしか興味がありませんでした。あるとき街中で女を泣かせる軍人を見た彼女は木刀で殴りかかるも、あっさり負けてしまいます。その後、彼女は縁談を持ちかけられますが、その相手はなんとあのときの軍人、義三でした。互いに愛情がないままに結ばれた2人でしたが、結婚初夜、彼女はベッドに押し倒されます。.オジサマテクニック~』は柚樹ちひろによる作品。リアルな恋に興味のなかったオタク女子が、イケオジに押し倒されたことをきっかけに、身も心も愛を知っていく甘々ラブコメです。 乱れ方が可愛くてエッチな女の子に定評のある作者の作品とあって、 涼のエロ可愛さがたまりません。 恋愛上級者のイケオジ店長と恋愛初心者の涼が、恋人として少しずつ距離を縮めていく様子に胸キュン。エロいけど穏やかな恋を楽しめます。.あらすじ 書店でバイトをする涼は2次元を愛するオタク。周囲がときめく42歳のイケオジ羽山店長にも、涼は興味がありませんでした。ところがひょんなことで一緒に飲むことになり、気づくと店長の自宅で押し倒されていた涼。大人の余裕と色気をまとった店長は「逃げてもいい」と言いつつ、じっくりと涼を暴いていって……。.あらすじ 主人公は気づくと見覚えのない場所で、見知らぬ男の前に立っていました。ロキオン王国の第2王子アステラと名乗る彼は、「俺の子供を産んでもらう」とだけ言うと彼女の名前も聞かずに強引に身体を交えます。子作りのためだけに肉体関係に至った2人ですが、次第にお互いの仲で相手を好ましく想う気持ちが生まれていき……。.あらすじ 落ちこぼれ下忍・あやめのとりえは、明るくよく食べ力持ちなこと。あやめは幼いころ自分を助けてくれた、里1番の忍者である正真に恋をしていました。あやめは正真を見ているだけで幸せと思っていましたが、ある日彼が嫁をとろうとしていると耳にします。ショックをうけたあやめは、忍びとしての訓練・枕指南を受ける決意をしました。.コダによる『漫画家とヤクザ』は、タイトル通り漫画家のヒロインとヤクザとの関係を描く作品。借金をきっかけに出会った処女漫画家と強面のヤクザが、一見強引でいて優しい逢瀬の中でじっくり愛を育み、愛を確かめていく物語です。 TLにしては珍しいサラッとした絵柄ながら、エロさと色気がコマから溢れてくる作品。 恋に興味がなかった累と恋を知らなかった吾妻が、身体の関係を通じてゆっくり関係を育む過程が丁寧に描かれていて、満足度の高い胸キュンを得られます!.あらすじ 借金の肩代わりをさせられることになった漫画家の累。借金返済を待ってもらう代わりに、強面ヤクザの吾妻 あづま が要求してきたのはセックスで……。恋愛に興味もなく胸も真っ平ら、おまけに処女な累は吾妻の手で優しく抱かれてしまいます。.あらすじ ハイスペックな大企業の専務取締役・奥平皓大の秘書になったゆき乃。優秀な秘書として仕事をこなす彼女の本業は実は凄腕の殺し屋でした。ターゲットの奥平に近づくものの、彼の持ち前のラッキースケベな体質のせいでゆき乃は任務遂行に手こずり、なぜだかプロポーズまでされてしまい……。.あらすじ 仕事を完璧にこなす如月花は、同僚に黙ったまま祖母の看病を行っていました。祖母の余命宣告を聞かされた彼女は、祖母の願いである花嫁姿を見せたいと思うように。そのことを同僚の工藤くんに相談したところ、返事はなんと即OK。ただし、彼はセックスの相性を確かめる必要があると言い、オフィスでは見せない激しい姿を見せます。.あらすじ 主人公・チカは異世界に飛ばされて6年目、現在は青年騎士ダグラスの「愛玩奴隷」です。彼は強面イケメンと言われていました。本来であればチカはダグラスの夜の相手もする奴隷なのですが、なんと彼女はいまだ処女のまま。ダグラスは過去の出来事により、「不能」となってしまっていたのです。その過去の出来事にはチカが関係していて……。.あらすじ 主人公が両親の借金の担保として暴力団の東堂組に引き取られてから、10年の時が経ちました。そんな彼女は身代わりの花嫁として、四条組の組長・四条絢胤の元へ行くことに。上手くやりこめることができれば借金はチャラとなり、晴れて自由の身になる。その一心で緊張して向かった先で待っていた四条は、なんとヤクザながらオネエでもあったのです。.あらすじ 三十路の銀行員で結婚を間近に控えた清子は、ある日突然、婚約を解消されてしまいます。そんな彼女を慰めてくれたのは、彼女の上司で宿敵の鮫島課長でした。寂しさを酔いに乗せ、勢いで抱かれた彼女は、今まで感じたことのない快楽を味わうことに。翌日、一晩の関係と割り切っていた彼女は、課長からまさかの「入籍」宣言を聞かされるのでした。.あらすじ 家事や清掃が得意な雪乃は、ハウスクリーニングの仕事に精を出す日々。あるとき、住み込みという条件の依頼元を下見に行くと、その依頼主は彼女が初めて付き合った彼氏でした。雪乃が恋人時代の思い出を持ち出すと、彼は「今も同じかどうか試してみるか」と熱いキス。彼に触れられる部分すべてが敏感になり、今まで経験したことのない気持ち良さを感じていました。.胸キュンTLメーカー・ふどのふどうが描く純愛オフィスラブ『橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?