top of page

Group

Public·637 members

Diane Booker
Diane Booker

おペニス 淫語 ノクターンノベルズ

ノクターンノベルズ || 小説ランキング[日間完結済]

男性向け官能小説を集めたアダルト小説サイト、ノクターンノベルズ。検索システムは小説家になろうと同等の機能を備え、2万作以上から探せます。全話無料で安心して読める テーマとなるのはあくまで淫語♡です。 その結果、彼が手に入れてしまったのは、不必要なまでに発達した性技とペニスだ// ノクターンノベルズ(男性向け) 美熟女上司のささやき淫語筆おろし. 春崎和人は商社の営業部に入ったばかりの新入社員。. 入社以来、仕事がまったく上手く行かずに悩んでいたところを憧れの

キーワード: 残酷な描写あり ガールズラブ サキュバス 淫魔 一人称 三人称 男主人公 ハーレム 調教 媚薬 飲尿 アナル ごっくん チート セフレ レズセックス 百合 淫語 乱交 中出し 孕ませ 和姦 凌辱 痴漢 女子大生 ギャル 人妻 女教師 AV女優 無限絶頂 連続絶頂 最終更新日:年 05月 20日 20時 27分 ,文字.高校生の「ヒトキ」は、同級生の美少女「美紅」と、その姉の「絵梨」の姉妹だけの悪い遊び「罰ゲーム」を偶然目撃してしまう。 その時から姉妹に魅了され、姉妹しか参加していない部活に入ってしまう。普段は清楚に見える姉妹がヒトキの前で痴態を晒し求めてくる。 しかも姉の方は、その行為を動画に納め動画サイトにUPするのを趣味にしていた。 そんな三人のお話しです。.キーワード: 美少女 女子高生 3P 自慰 学校 最終更新日:年 03月 27日 00時 05分 ,文字.金勘定の得意なヤクザ弘道は事務所で撃たれ、意識を失う。 病院で目を覚ますと、なぜか彼は見知らぬ少年「正人」の体に入っていた。 困惑する弘道であったが、彼は記憶喪失だと偽り、状況を探っていく。 そして体の持ち主である正人少年が自殺を企てたこと、そしてつい先日父を亡くしていること。義母の百合子と二人で暮らしていることを知る。 記憶喪失扱いのまま、退院することになった正人を義母の百合子は温かく迎えるが、資産家であった父の死後、家には甘い汁を吸おうと様々な人間が群がっていた。 思いのほか遺産が多く、弘道は意識を改めて遺産を外に出さないために奔走。結果、義母の信頼を得ることに成功した弘道は記憶喪失の正人のふりを続けながら魅力的な彼女をモノにすることを決める。 百合子に外部の人間への不信感を植え付け、逃げ道を無くした彼は家の中だけという条件で肉体関係を持つことに成功した。 愛を囁く正人と戸惑う百合子。肉体関係を重ねる二人の間には次第と上下関係が構築されていく。 そんな生活の中で弘道は百合子から頼りにされ、マー君と呼ばれることに違和感を覚えなくなっていく……。 その一方で百合子は義理の息子であり子供でもある正人との関係に葛藤しながらも、次第に男性としての愛情を深め、それはやがて避妊のルールさえも、無くてよいのではないかと考えるまでに彼女の考えをゆがめていくのだった……。.キーワード: おねショタ 義母 おばショタ 一人称 男主人公 現代 最終更新日:年 05月 10日 00時 00分 ,文字.キーワード: ハイファンタジー ダンジョン攻略 性奴隷 調教 開発 処女 触手 中出し ボテ腹 精液ボテ ハーレム 多分SM メインヒロインは固定 姫 お仕置き 躾 侍女 アナル 緊縛 女医 ロリババア 鍛冶師 女騎士 ノーマルから アブノーマルまで色々 電子書籍化 過ぎ去りし触手 最終更新日:年 01月 17日 23時 00分 1,,文字.キーワード: 男主人公 現代 幼馴染 寝取り ハメ撮り 中出し 処女 潮吹き 女子大生 JD イチャラブ 妹 修羅場 三角関係 3P 最終更新日:年 08月 04日 16時 42分 ,文字.何気ない日常が崩壊した。気付けば女だけが全裸で闊歩する世界。主人公の男子高校生は、戸惑いながらも、そこは年頃、無防備なメスたちにチンポの滾りが止まらない。肉欲の坩堝に身を投じた非日常が今、始まる。 《グロ注意。プラウザバック推奨。妊娠、出産、暴力的な残酷な描写が含まれています。この作品はフィクションです。この作品は女性の存在、人権を貶めるものではありません。登場する人物、団体、施設、名称は架空であり、実在のものとは一切関係ありません》.キーワード: R15 残酷な描写あり 全裸 存在無視 姉  痴女 妊娠 和姦 妹 痴漢 剛毛 陰毛 母 ロリ 腋毛 ケツ毛 熟女 常識改変 青姦 中出し アナル 放尿 強姦 妊婦 筋肉 近親相姦 グロ  レイプ 種付け  フェラチオ 孕ませ フタナリ 精飲  ループ 女教師 外人 SEX 暴力 ボテ腹 少女 男の娘 出産 堕胎 BL 最終更新日:年 05月 06日 16時 44分 ,文字.人妻、ロリ、肉親など、道徳的、倫理的に手を出してはいけない相手に性的な興奮を覚える青年、色井倫也 しきい ともや 。 そんな彼の元に、その歪んだ欲望を満たすある倶楽部からの勧誘メールが届いた。 都合の良い話の上に、メールには自身のオナニー動画を添付されており、その動画をばら撒かれる恐怖心と、欲望を満たせるかもしれないという期待から入会を決意する。 そして、人妻種付け倶楽部に入会を境に平凡だった倫也の人生は一変する。 熟女妻、有名な女優妻、兄嫁、実母と次々と美しい女性と関係を結び、時にその子宮に自らの子供を孕ませて、ハーレムを築いていく。 これは色井倫也の寝取り托卵の物語である。.キーワード: 人妻 若妻 熟女 女優 実母 兄嫁 JC 極妻 寝取り 孕ませ 托卵 ハーレム 現代 日常 アナル ソフトSM  男主人公 ほのぼの 最終更新日:年 05月 30日 00時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 男主人公 ハーレム チートスキル テンプレ 西洋ファンタジー 女戦士 姉 母 お嬢様 冒険者 学園 主人公無双 竿役は主人公のみ オールハッピー 最終更新日:年 10月 16日 12時 00分 ,文字.チートで無双したいわけじゃない。難易度がめちゃくちゃ低い世界でチヤホヤされながらハーレムを築き上げてセックスライフを楽しみたいんだ!! 難易度を調整する能力を神様から授かって異世界転生した主人公が、やりたい放題、ヤりたい放題するだけのお話。 エッチな話に難しい内容なんて必要ないんだよ!! という紳士淑女な方、ぜひどうぞ。.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 男主人公 人外・獣人・エルフ 西洋 学園 中世 ハーレム 群像劇 魔法 冒険 ダンジョン 近親相姦 メイド アブノーマルあり 貴族 最終更新日:年 06月 19日 16時 47分 ,文字.キーワード: ガールズラブ 女主人公 触手 退魔士 霊姦 レズ 百合 自慰バレ 膣内射精 妊娠 ヒロピン ヒロインピンチ オナニー 尻合わせ 最終更新日:年 06月 20日 18時 42分 71,文字.人間の女の子がインキュバス(男性淫魔)に美味しくNTRされちゃうエッチメインの内容の無い話です。エロエロメインのよくあるマッサージエッチ。 彼氏持ちの女の子が合意なしに孕ませ中出しNTRされちゃいます。記憶を失っててもしっかりヤラれてるからバッドエンドとしてます。お店の施術師もお客も色んなパターンで組み合わせできるので連載シリーズにしましたが、一話完結エッチです。気分が向いたら書き足す不定期です。絶対に地雷の方いると思うのでくれぐれも気をつけて下さい。ほんのり鬼畜系エロ好き素人の手慰みですのでお手柔らかに。 ムーンに掲載していましたが、もしかしたら青年(ノクターン)向けかもっとモヤモヤしてたのでお引越しさせていただきました。.キーワード: 残酷な描写あり NTR マッサージエロ 浮気 レイプ 無理矢理 バッドエンド 孕ませ 中出し スパンキング インキュバス 合意なし 催眠 淫紋 魔法 異世界 最終更新日:年 11月 07日 15時 04分 21,文字.キーワード: 残酷な描写あり NTR 寝取られ BSS 中出し JK 最終更新日:年 03月 26日 12時 32分 67,文字.キーワード: 男女逆転 貞操逆転? ヤンデレ? 逆レイプ 女性上位が多め 中出し/膣内射精 強制射精 早漏 ハーレム いちゃらぶ ハッピーエンド 最終更新日:年 08月 14日 18時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 ファンタジー 主人公最強 成り上がり 純愛 イチャラブ ハーレム ざまぁ たまに凌辱? 武侠 最終更新日:年 04月 27日 20時 05分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり ダーク 学園 ハーレム 洗脳 催眠 人形化 連鎖堕ち 悪堕ち MC マインドコントロール 下僕化 暴力表現あり 続編 催眠術 女性視点 最終更新日:年 05月 07日 20時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 暗殺者 オレTUEEE! 世を忍ぶ仮の姿 双子ロリ 踊り子 奴隷 ファンタジー ミステリ 異能バトル 妹 最終更新日:年 03月 03日 17時 00分 ,文字.産まれてから今まで、挫折や困難を味わった事のない退屈な日常を過ごす宮廷魔術師のアイシア。 彼女の思い通りに進まない事柄は存在せず、毎日淡々と仕事を処理して生活していた。 ある日、調教をテーマとした官能小説に出会い、彼女の人生は一変する。.キーワード: ガールズラブ 調教 ファンタジー 屈服 快楽堕ち イキ狂い マゾ 拘束 SM マッサージ 焦らし 搾乳 貞操帯 触手 ふたなり 最終更新日:年 02月 26日 13時 40分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり ガールズラブ 異世界転生 男主人公 ハーレム 魔法 冒険 ハッピーエンド 中世ファンタジー 異種族 メスガキ モンスター姦 凌辱? イチャラブ 中だし 処女(主要メンバー) 最終更新日:年 06月 27日 11時 06分 ,文字.主人公は不幸体質の高校生。生まれつき悪霊や妖怪を魅了してしまう特異体質であり、それが原因で不可思議な事故に巻き込まれては傷を負い怪我をしていた。生傷の絶えない彼を周囲はうす気味悪いと遠ざけて、寂しい学校生活を送っていた。たった一人の友人と、入学した時から密かに片思いを続けていたクラスメイトだけが彼の世界だった。 主人公の特異体質に目をつけた男は、不幸体質から救ってやろうと、ある取引を持ちかけた。 「交換条件や。このマンションの住民たちは不幸からキミを守る。キミはその恩を身体で支払う。簡単やろ?」 胡散臭い男に乗せられるまま、半妖のクラスメイトや上級生の魔女、妖精や幽霊たちとの生活が始まるのだった。 少年と少女たちがじっくりとハーレムを育む物語。.キーワード: 残酷な描写あり 冒険者 サキュバス ダンジョン レベルドレイン 媚薬 いちゃラブ 成長譚 最終更新日:年 12月 01日 17時 25分 ,文字.淫紋雑魚怪人があの手この手で上司のメスガキやら変身ヒロインやらを食べ尽くしてオナホペット嫁にしていきます。 感想、誤字報告、評価、ブックマークありがとうございます。モチベーションに繋がるので感謝しています。.キーワード: 男主人公 現代 学園 ハーレム 貞操逆転 貞操観念逆転 JK 女子高生 巨乳 イチャラブ 美少女 日常 青春 最終更新日:年 04月 18日 20時 28分 ,文字.キーワード: 学校 教室 覗き 学園 青春 現代 中出し 男主人公 ハッピーエンド 最終更新日:年 03月 27日 19時 00分 30,文字.妹以外にちんこが勃たない俺は、異常者なのかもしれない。  しっかり者の長女しの、活発な性格の次女ニナ、クールな三女ひな、そして元気いっぱいな四女もも。  愛する四姉妹に囲まれた俺は、充実の妹ライフを満喫していた。  しかしそんなある日、妹の1人が俺の秘密を知ってしまう……。.キーワード: 妹パンツで出汁をとる 妹水ごくごく補給する 妹のおしっこは聖水だ 妹の歯ブラシいい味だ 妹の私物にぶっかけろ 妹レイプ シスコン 妹とイチャラブ 妹はヤンデレ 妹はツンデレ 妹はクーデレ 兄貴はデレデレ ロリコン ペドコン 俺の妹は天使かも いや女神かもしれない 近親相姦 最終更新日:年 03月 25日 23時 18分 ,文字.中島良太(なかじまりょうた)と桜井美咲(さくらいみさき)は大学の美術部で知り合い、仲良くなっていく。 ゴールデンウィークに美咲が告白して、良太と恋人関係となる。 肉体関係もあり、仲良くなったところで、美咲のかつての恋人だった加島健一(かしまけんいち)に出会うことになるが、復縁するつもりはないと美咲がはっきりと告げる。 そして美咲と良太は、学生結婚して、数年後美咲は良太との子どもを妊娠する。.酔っ払った隣の部屋の女の子が迷い込んできたのが出会いだった。 俺の部屋のトイレで酔い潰れた彼女を見て、欲情する。 泥酔していることをいいことに欲望の限りを尽くし、さらには彼女の部屋に送り届けてあげた。 しかし、それだけでは終わらない。 こんなおもちゃ簡単に手放すわけにはいかない。.キーワード: 残酷な描写あり 睡眠薬 睡眠姦 睡姦 泥酔 侵入 孕ませ 彼氏持ち 最終更新日:年 04月 18日 21時 45分 17,文字.異世界に転移できてしまった。原因も解決方法も解らない。でもそんなのはどうでもいい。僕はこの幸運を最大限に楽しむために欲望のままに動き出す。 せっかく異世界に来られたのだから現実では出来なかった事をしよう。 そう、憧れのクラスメイトの美少女を奴隷に貶めてやるのだ。.キーワード: 異世界転移 奴隷 女子高生 羞恥 男主人公 男性視点一人称 ファンタジー 放尿 淫語 メイド コスプレ 寝取らせ 恥辱 寝取り ハーレム 最終更新日:年 09月 18日 21時 01分 ,文字.キーワード: ガールズラブ ほのぼの 男主人公 現代 ハーレム 日常 僕っ子巨乳 クーデレ水泳部 寝取り レズ 最終更新日:年 11月 03日 23時 07分 ,文字.キーワード: 異世界転生 男主人公 幼馴染み 小学生 学園 貞操概念が低い ショタ 僕っ子 口移し お嬢様 イチャラブ 外国人 妹大好き 女子高生 ぶっかけ 高校生 処女を奪う 変態女子 ご都合主義 芸能人 ロリコン 近親相姦 精飲 顔射 手コキ 生中出し 膣内射精 中学生 ハーレム 最終更新日:年 04月 01日 21時 33分 1,,文字.キーワード: 男主人公 現代 ハーレム 日常 ハッピーエンド ほのぼの メイド おねショタ イチャラブ 孕ませ 絶倫 媚薬 最終更新日:年 06月 11日 00時 00分 ,文字.キーワード: ほのぼの 男主人公 和風(笑) 現代 ハーレム 和服巨乳美女 アルビノロリ巨乳兎 最終更新日:年 08月 23日 16時 12分 ,文字.キーワード: 男主人公 現代 日常 学園 従姉妹 ほのぼの 巨乳 処女 女子高生 イチャラブ 近親相姦 ハッピーエンド あらあら淫乱実姉 ツンデレ淫乱従姉妹 内気淫乱メイド 最終更新日:年 12月 03日 23時 59分 52,文字.キーワード: 現代 女子中学生 妹 セックス いちゃラブ JC 近親相姦 中出し 最終更新日:年 10月 13日 11時 49分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり TS 前立腺 子宮姦 異種姦 調教 魔法少女 ロリ 陵辱 快楽堕ち 連続絶頂 産卵 異形竿 前立腺肉輪 最終更新日:年 04月 30日 19時 35分 69,文字.キーワード: 異世界転移 逆転 美醜逆転 男女数逆転 貞操逆転 ファンタジー コメディ 男主人公 猫耳 エルフ のじゃロリ 狐耳 うさ耳 ハーレム コミカライズ 書籍化 最終更新日:年 01月 06日 20時 00分 ,文字.キーワード: ほのぼの 男主人公 日常 ハッピーエンド 騎乗位 大学生 自慰バレ 姉妹丼 対面座位 ダブルフェラ だいしゅきホールド 枕オナニー 最終更新日:年 09月 25日 19時 01分 59,文字.キーワード: 男主人公 現代 ハーレム 日常 イチャラブ 青春 巨乳 ラブコメ H 姉妹 女子高生 最終更新日:年 07月 23日 21時 00分 46,文字.アラサー男子?いや・・オッサン寸前の29歳の俺(加藤卓也)が転生してしまった。パワハラ、モラハラ何でもありのブラック企業の営業職から異世界に。しかし・・ 「こんな事・・ありかよ!」 思わず叫ぶがどうにもならない。滅亡しそうな騎士爵家の長男に転生してしまったのだった。持っている知識をフル動員して生き抜く物語です。 今まで、お読み頂いた方々に感謝です! 励まされ、完結出来た事が何より嬉しいです。良いねを受け付けない設定になっていました。 修正致しました!もし、押して下さっていた方。本当に申し訳ございません!.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 異世界転移 男主人公 西洋 中世 チート 内政 魔法 冒険 ミリタリー ハッピーエンド 超能力 ハーレム NTR 媚薬 最終更新日:年 01月 28日 12時 00分 1,,文字.赤髪の青年アデルは窮地を救ってくれたレスキューギルドの美少女イリーナに一目惚れ。 彼女と親しい仲になる為にレスキューギルドへの転職を決意する。 そしてアデルはイリーナの求める才能『龍脈士』だった事が判明し、2人はパートナーになる。 だんだんと仲良くなる2人だったが、そこに『乙女小説』のヒロイン・イリーナを知る異世界転移者・春日井ミキが現れた。 彼女にとってアデルとイリーナが結ばれることは『バッドエンド』ルートらしい? 『原作の運命』を乗り越えてクール系銀髪美少女なイリーナと結ばれるハッピーエンドの為の物語。.キーワード: クーデレ 純愛 銀髪青眼美少女 ハッピーエンド 淫紋 クール系ヒロイン 最終更新日:年 09月 08日 21時 55分 ,文字.キーワード: 女性視点 現代 NTR 緊縛 町内会 人妻 巨乳 常識改変 洗脳 SM 夫婦交換 スワッピング 乱交 寝取り 寝取らせ 最終更新日:年 10月 05日 13時 07分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり ガールズラブ 完全拘束 メイド 放置プレイ 超拘束 厳重拘束 縛ってあげる 緊縛 箱詰め 生き埋めプレイ 呼吸制御 閉所監禁 メッシー WAM Quicksand マミープレイ 最終更新日:年 04月 03日 12時 03分 64,文字.キーワード: イチャラブ 孕ませ 妊娠 JK ギャル オタクに優しいギャル 膣内射精 ボテ腹 最終更新日:年 04月 05日 11時 57分 ,文字.キーワード: ハーレム ボーイッシュ ラブラブ 筆おろし 童貞卒業 コンドーム 中出し 搾り取り 女性優位 騎乗位 顔面騎乗 連続絶頂 最終更新日:年 09月 26日 20時 00分 46,文字.元騎士の傭兵、ガンツ・リウロイは年齢による限界を感じ引退を決意する。 今まで稼いだ金を持って終の棲家を探す旅路、その始まりに偶然の悪戯でダークエルフの奴隷「リンフィ」を買い取る事になってしまった。 ガンツはリンフィの事を美しいと感じ、助けた事に後悔は無いが、リンフィに対して感じる独占欲や性欲に、後ろめたさや罪悪感を感じつつも魅かれてしまう。 リンフィは助けてくれたガンツに恩義を感じ、ガンツを主と認め受け入れ・・そして旅は続く。 壮年の男性主人公ガンツ・リウロイが、戸惑いながらダークエルフの少女リンフィとイチャイチャしたりエッチしたりする話です。 大体イチャイチャたまにシリアス、そんなロードムービーです。.キーワード: 残酷な描写あり ダークエルフ 褐色肌+ 銀髪+ 白(銀)服= 最高 ファンタジー 壮年主人公 膣内射精 フェラ 最終更新日:年 04月 18日 00時 36分 45,文字.数年前、突如様々な場所で空間が裂け、謎の生物が人類を襲った。その生物と同じ時期に現れたのが剣や弓を使う少女達だった。そんな少女達を人々は魔法少女と呼んだ。 魔法少女であるガーネットとラピスラズリは突如現れた人型の生物に敗北してしまう。その生物に付けられた淫紋のせいで彼女達の日常生活は全く違うものへと変わっていく……。.キーワード: ネトラレ NTR 寝取らせ スワッピング 交換 寝取られ 夫婦 いちゃらぶ ハッピーエンド 現代 最終更新日:年 08月 19日 21時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 西洋 中世 竜人 竜娘 純愛 アヘ顔 角削り マゾ女 女性視点 最終更新日:年 12月 24日 20時 00分 36,文字.キーワード: 男主人公 近親相姦 義母 義妹 JK JC 女教師 日常 ハーレム 青春 レズ 姫初め 幼なじみ アイドル NTR 最終更新日:年 07月 18日 00時 00分 2,,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転移 ハーレム ご都合主義 ハッピーエンド 凌辱/奴隷 イチャラブ 女子中学生 母子相姦 現代/異世界 聖女 アナル 近親相姦 美熟女 家政婦/メイド NTR レイプ 最終更新日:年 11月 06日 07時 00分 2,,文字.キーワード: 女主人公 調教 感度上昇 機械姦 淫紋 催眠 洗脳 寸止め 輪姦 土下座 懇願 屈服 連続絶頂 性奴隷 オークション 最終更新日:年 10月 16日 19時 00分 49,文字.キーワード: ほのぼの ヤンデレ ヤンデレ妻 夫婦 のんびり 料理 エロ コメディ 日常 生活 性活 パンダ ぱんだ 最終更新日:年 11月 08日 00時 00分 39,文字.キーワード: ロリビッチ 年齢差 誘惑 ロリ巨乳 金髪 ブロンド JS 淫語 フェラ パイズリ 中出し コンドーム 逆レイプ 近親相姦 最終更新日:年 12月 23日 20時 35分 87,文字.キーワード: 寝取り 母 恋愛 地味 巨乳 メガネ 近親相姦 母子 熟女 最終更新日:年 01月 25日 21時 10分 ,文字.キーワード: R15 残酷な描写あり 男主人公 中出し ロリ 貧乳 美少女 異世界 奴隷 淫紋 童貞 フェラ ご都合主義 ハッピーエンド ざまぁ 最終更新日:年 01月 10日 18時 20分 36,文字.男爵家三男のエレンは十五の歳に"治癒"と言うギフトを授かった。 しかし、"治癒"の発動条件が分からない。 戦争が多発する男爵領で役立たずのギフト持ちのエレンは父親から追放を言い渡されてしまった。 そうして流れ着いた国でハンターとして生きるエレンに突然"治癒"ギフトが発動した。 発動条件は女性とのセックス。しかも、治癒の意思を持ちながらキスする事。 それ以来、娼館の女達や街の女達を"治癒"していくエレン。 そんなエレンの噂を聞き付けた王様がエレンを呼び出した。しかし、王様から飼い殺しにされると予想したエレンは逃げた。 逃げた先は獣人や魔族が住む国で、女性上位な国だった。 ここでも様々な"治癒"を行い、次第に中枢から注目され始める。 さて、エレンの運命はどうなるのか……。 *毎回の誤字脱字報告ありがとうございます。 大変助かっております。.キーワード: R15 残酷な描写あり 男主人公 ハーレム チート 絶倫 セックス 治癒 最終更新日:年 08月 22日 10時 00分 ,文字.キーワード: R15 残酷な描写あり 異世界転生 異世界転移 男主人公 人外 勇者 乙女ゲーム 学園 中世 ハーレム 内政 魔法 チート OVL大賞8 キネノベ大賞6 ESN大賞5 大賞2 最終更新日:年 02月 01日 08時 00分 ,文字.最愛の妻が壊された。  結婚したばかりの新妻である陽菜とラスベガスでの新婚旅行を楽しんでいた俺は、不用意に飛び込んだバーで罠にかかり、陽菜を拉致されてしまう。  ギャング達から届くリアルタイムの映像通話越しに、凄惨極まる妻への輪姦レイプを四日間に渡って見せつけられるという地獄の様なハネムーンを過ごし、なんとか日本に帰る事が出来た俺たちだったが……。  改題しました。  短編作品として投稿した【新婚旅行でギャング達に壊された妻】の連載版になります。元々勢いだけで息抜きに書いた短編でしたが、色々と続きのネタが浮かんできたのでまたもや勢いのままに書いてしまいました。おかげで既存作とややネタ被り気味ですがプレイ内容は色々と変えてありますので実用性重視という事で一つ……。  女性器破壊と寝取らせをメインに、二人のその後を描いていきます。現代が舞台になりますが、例によって私の作品ですので女性器に関してはファンタジーとなっております。拡張モノのエロ漫画くらいの感覚でお楽しみください。  初日のみ短編として公開した1話と続きの2話を投稿し、更新は月と金で週に二回、全13話程度で完結を予定しています。  全12話で完結致しました。  この作品はハーメルンでも掲載しています。.キーワード: 残酷な描写あり NTR 寝取らせ 拡張 ガバマン 性器破壊 輪姦 純愛 獣姦 人によってはグロ ハッピーエンド 幼馴染 ボクッ娘 イチャラブ 被虐マゾ 人妻 最終更新日:年 06月 13日 20時 07分 ,文字.ヒーロー『シルバージャスティス』の中の人【落田英雄】 おちた ひでお は、怪人や怪獣が出現するたびに出動しなければいけなかった影響で出席日数不足になり、高校を留年してしまう。  なんかもう色々と馬鹿らしくなってしまった英雄はヒーローをやめ、退職金代わりに貰った怪人(見た目は色白銀髪美少女)をペロペロパンパンしながら今後の人生を過ごしていく事に決めた。.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 現代 性奴隷 ロリ ほのぼのレイプ 調教 処女 アナル 色白 怪人 悪落ち 羞恥 単独ヒロイン イチャラブ ツンデレ 最終更新日:年 10月 03日 21時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり ガールズラブ ギャグ ほのぼの 男主人公 現代 ハーレム 日常 ロリ 露出 最終更新日:年 11月 08日 18時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 男主人公 学園 絶倫 巨根 ハーレム チート JK JC ハッピーエンド 強くてニューゲーム ゲーム 短編構成 NPC 転生 ロリ 最終更新日:年 02月 26日 07時 00分 ,文字.死刑囚となった公爵令嬢ミュリエラは地下牢に囚われている。 そこに闇の精霊としか思えない男が現れた。 男は彼女の身体に快感を与えながら、死ぬまで傍にいると囁く。 遂に迎えた死刑の瞬間、ミュリエラと闇の精霊の意識は、破滅の運命が始まる前の時間へと遡っていた。.キーワード: 残酷な描写あり 悪役令嬢 逆行 調教 ざまぁ 快楽堕ち 令嬢 オナニー 溺愛 凌辱 ファンタジー 悪女 人外 ダーク 最終更新日:年 11月 12日 15時 44分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 ファンタジー スキル ハーレム 群像劇 魔法 冒険 ダンジョン ざまぁ 産卵 獣人・エルフ・魔族 褐色ロリ 一部凌辱基本和姦 触手 最終更新日:年 08月 14日 07時 00分 ,文字.キーワード: 異世界転生 凌辱 美少女 男主人公 西洋 チート 魔法 日常 NTR 寝取らせ 覗き オナニー 調教 ロリ 寝取られ 羞恥 最終更新日:年 07月 21日 12時 00分 82,文字.キーワード: 男主人公 女子バレー部 ハーレム 女子寮 調教 フェチ イチャラブ ドS ドM 快楽堕ち 寝取り スカトロ NTR 最終更新日:年 09月 28日 23時 20分 ,文字.チートスキルを3つやると言われ、その内の1つにチートチンポを選んだアホでスケベな男が、夢のオナホ美少女ハーレムの為、異世界の美少女を攻略しまくる!  分からせ、レイプ、チン負けetc……  1話毎にヒロインを攻略していきます。  単話で成立するよう作っているので、気になったヒロインの話だけ読む事も可能です。 第1話 ロリ巨乳のメスガキ、白魔道士ポワン  分からセックス! 第2話 魔法学園のドライなjk、サヨン  焦らしてレイプ乞い! 第3話 男を見下すエリートサキュバス  勝利の杭打ちピストン! 第4話 チン堕ちしたjk、サヨン  危険日淫紋孕ませおねだり! 第5話 サキュバス達  サキュバスの世界で好き放題! 第6話 魔王  生存本能! 第8話 生贄少女  調教済み処女の淫乱ご奉仕! 第9話 勇者ちゃん  最強すぎる少女、ちんぽに即堕ち! 第10話 ハーレム  エンドレスエクスタシー酒池肉林祭り!.キーワード: 洗脳 MC 悪堕ち 下僕化 催眠 催眠術 奴隷化 人身売買? 犯罪 洗脳奴隷メイド 誤認(認識改竄) マインドコントロール 幼馴染 最終更新日:年 05月 29日 20時 00分 49,文字.キーワード: 男主人公 現代 女子高生 JK 美少女 ダウナー 性処理 最終更新日:年 04月 04日 22時 41分 62,文字.キーワード: 残酷な描写あり NTR 寝取られ 寝取らせ 幼馴染 新妻 新婚 最終更新日:年 06月 18日 22時 00分 49,文字.キーワード: NTR 寝取り 寝取られ ファンタジー 妊娠 母親 妊婦 出産 孕ませ 巨乳 巨尻 人外化 悪堕ち ハーレムエンド 快楽堕ち 最終更新日:年 09月 01日 05時 24分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり おねショタ 逆輪姦 オナニー 逆調教 逆強姦 ファンタジー 逆レイプ キス 飲尿 逆拘束 クンニ ショタ 搾精 最終更新日:年 05月 02日 05時 37分 40,文字.タイトル通りのお話です。 この作品はpixivにも掲載されています。 pixivでは一本の短編として投稿していますが、ノクターンノベルでは文字数制限があるため、連載形式になっています。話の切れ目に違和感があったらすみません。.キーワード: 現代 日常 ハッピーエンド 女性上位 爆乳 女子大学 JD 逆レイプ 最終更新日:年 03月 20日 14時 27分 ,文字.加賀美露彦は親の再婚により四つ子の美少女達と兄妹になる。しかも両親は海外に行ってしまうというお約束付き。手は出すなよと親には言われているが、露彦は根暗な陰キャ、手が出せるわけがない。 そのはずなのに、四つ子の長女・花枝は露彦にガンガン色仕掛けをしてくる! 何を隠そう彼女は、「姉妹でいつまでも仲良くいるために、露彦には四つ子全員と付き合ってもらいたい」という異常な野望を持っていたのだ…!.キーワード: 男主人公 現代 人妻 寝取り オナニー 手コキ 種付け パイズリ 最終更新日:年 02月 07日 00時 00分 51,文字.キーワード: 残酷な描写あり NTR 寝取られ BSS JK 快楽堕ち 最終更新日:年 05月 26日 20時 21分 68,文字.ある日の帰り道、突然の雨。 雨宿りにしていると突然背後のシャッターが開く。そこで気味の悪い老婆から傘をもらってから人生が激変する。 『愛傘』を使って愛情ポイントを集めて、老婆の店の魔法アイテムを購入していく。魔法アイテムを駆使して、妹、幼馴染、同級生、妹の友達、人妻?等なんでもオーケー、ハーレムを築きあげる。イチャラブが基本です。たまに激しめもあるかも。最終的にはみんなハッピーエンドで終わります。 初投稿、全て妄想です。ネトラレは絶対NG、主人公以外の男は基本出てきません。 『帰り道に怪しいお婆さんから魔法の傘をもらったらヤンデレJKとの同棲が始まった』も是非、よろしくお願いします!!.キーワード: 男主人公 ハーレム ハッピーエンド 妹 人妻 ロリ 調教 肉便器 JK 催眠 アイテム 幼馴染 同級生 先輩 後輩 最終更新日:年 03月 05日 21時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 科学vs魔法 性奴隷目的の戦争 戦争捕虜ヤク漬け強姦 種付けレイプ 女は出産の道具 身体欠損、死姦 性奴隷コピー量産 ナチュラルに外道 異種族性奴隷あり 転生者認知世界 孕ませ、子宮内射精 ファンタジーエロ 腹ボテ、オナホ性奴 最終更新日:年 12月 05日 09時 14分 ,文字.キーワード: 戦国 和風 乳母 射精管理 M男 逆転なし 体格差 女性上位 最終更新日:年 05月 06日 13時 56分 11,文字.キーワード: 残酷な描写あり SF SM 調教 拷問 奴隷 ペットプレイ 家畜 CMNF 全裸 首輪 スカトロ 最終更新日:年 12月 06日 07時 29分 16,文字.キーワード: ロリ JS 小学生 ツンデレ イチャラブ 最終更新日:年 12月 28日 09時 25分 97,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 ほのぼの 男主人公 西洋・東洋ごっちゃ ソーププレイガイド 奴隷ハーレム 超チート ラブラブH ハッピーエンド 鬼っ娘メイド 敏感巨乳ダークエルフ ロリっ娘バンパイア サキュバスプリンセス アナル大好き龍族の姫 ゲーム設定 バトル 最終更新日:年 08月 27日 22時 00分 1,,文字.キーワード: 残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ ダーク 男主人公 学園 現代 超能力 調教 恋愛 ハーレム いちゃいちゃ 寝取り 寝取られ 凌辱 最終更新日:年 07月 23日 23時 00分 3,,文字.キーワード: 従妹 調教 肉体は18歳 精神は8歳 無垢 無知 イチャラブ ほのぼの ハッピーエンド 現代 最終更新日:年 03月 03日 21時 00分 ,文字.キーワード: 異世界転生 ファンタジー ハーレム いちゃらぶ 主人公最強 主人公は美少年 成り上がり 和姦 処女 中出し 書籍化 最終更新日:年 04月 20日 20時 00分 ,文字.キーワード: 催眠 洗脳 MC メイド 即堕ち 2回オシリス文庫大賞 最終更新日:年 11月 02日 17時 34分 46,文字.ごく普通の非リア充系大学生、竜崎仁《りゅうざきじん》はある日突然エロゲー世界の悪役として生まれ変わってしまった。 神族、人間、魔族の争いにて劣勢に立たされている中、最悪な事に仁《じん》は魔族の将軍になり絶望するのだが……………。.義理の妹から聞かされた、突然降って湧いた義母の再婚話。  父を亡くし、その連れ子である自分がいたら義母の幸せの邪魔になると一人暮らしをしていたところへと齎された報告。  義母が幸せになるのなら、と不安そうな義理の妹を諭し送り返す。  しかし、それは母娘を絶望の底へと叩き落とす前触れに過ぎなかった。.キーワード: 洗脳 催眠 ハーレム メイド 奴隷 NTR 最終更新日:年 07月 23日 02時 27分 27,文字.キーワード: 異世界転移 おねショタ 年の差 お姉さん おねえさん おばショタ おばさん ママショタ パイズリ 男女逆転 男女比 孕ませ 妊娠 中出し 膣内出し 手コキ フェラ 口内射精 ごっくん 先生と生徒 家庭教師 爆乳 スケベボディ 顔射 ぶっかけ 聖女 悪役令嬢 王女 最終更新日:年 01月 30日 23時 49分 ,文字.キーワード: 睡眠姦 レイプ ハメ撮り 処女 フェラチオ 媚薬風呂 無意識状態での調教 オナニー 羞恥 電流責め 連続絶頂 脅迫 言いなり チョロイン 現代 最終更新日:年 03月 03日 21時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 魔法少女 リョナ バトル バッドエンド 鬼畜 陵辱 レイプ ダーク 強姦 RG ハード 凌辱 敗北 異種姦 出産 最終更新日:年 06月 16日 20時 59分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 男主人公 ハーレム ダンジョン経営 モンスター姦 いちゃラブ 陵辱 最終更新日:年 01月 23日 08時 46分 ,文字.キーワード: 浮気 寝取り 寝取られ ボーイッシュ 爆乳 最終更新日:年 02月 15日 12時 00分 ,文字.キーワード: 屋敷 女子高生 女子中学生 未亡人 人妻 巨乳 親子丼 マゾ女 緊縛 調教 近親相姦 最終更新日:年 10月 13日 21時 00分 ,文字.キーワード: アイドル 人妻 寝取り SM 調教 鬼畜 奴隷 芸能界 ハーレム 洗脳 露出 母娘 最終更新日:年 08月 24日 22時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり ファンタジー 男性視点 調教 ハーレム 魔物化 ダンジョン 堕ちモノ系 攻略モノ 最終更新日:年 02月 18日 20時 00分 ,文字.高校教師の私は、美しい自慢の妻(理加 36歳)を自分以外の男達に抱かせることで、嫉妬から強烈な性的興奮を得る寝取られの性癖を持っている。  妻を男達に貸出す条件は、理加を抱く様子をビデオ撮影して渡す事と理加が拒む行為はNGの2つだけである。  やりたい放題の男達に対し、理加はどこまで拒絶できるだろうか。.キーワード: 人妻 貸し出し 寝取られ NTR 輪姦 中出し アナルセックス 複数プレイ 貸出し 3P 最終更新日:年 02月 28日 15時 57分 31,文字.児童養護施設で育った1人の少年と2人の少女は、妖魔を討つ見習い退魔師の仕事に明け暮れる傍ら、通っている高校では甘酸っぱい三角関係を構築していた。 ある日、そんな彼らの前に、妖魔に魅せられてその力を宿した妖術師の中年男が現れる。 2人の少女の美貌と巨乳に目を奪われた妖術師の中年男は、己の素性を偽って彼女達に近付き、非道な調教と改造の果てに彼女達を娶る事を画策したのだった。.キーワード: 残酷な描写あり 寝取られ NTR 女子高生 退魔師 巫女 巨乳・爆乳 凌辱 催眠 洗脳 搾乳 母乳 孕ませ 肉体改造 悪堕ち 妖魔化 最終更新日:年 08月 01日 00時 00分 ,文字.キーワード: R15 残酷な描写あり 現代 男主人公 女主人公 近親相姦 母子相姦 睡眠姦 睡姦 パンチラ コスプレ 中出し 逆さ撮り 野球 痴漢 強姦 最終更新日:年 05月 17日 06時 00分 ,文字.ヤンデレ気味のTS少女が幼馴染の親友を逆レイプする話です。 鬱展開はありません。普通に相思相愛です。 TS少女が一方的に攻める展開ではなく、逆転することもあります。 この話には精神的BL 要素があります。.キーワード: 精神的BL TS TSF ヤンデレ 親友 恋愛 TS少女はM 最終更新日:年 05月 23日 20時 00分 14,文字.突如、異世界の大地に落とされた青年、冬斗は、偶然にもラスボスである破壊神の弱点に激突。気絶した彼が目を覚ますと可愛らしい双子が側にいた。 右も左も分からない異世界で寄り添っていてくれた双子を義妹として、二人を幸せにしようと誓う冬斗であったが、仕事は見付からず、むしろ彼女らに養って貰う情けない日々を過ごす。 そんなある日、見付けた自分にぴったりの職業は、貴族の令嬢にエッチの仕方を実践を交えて教えるマギステルという仕事だった。 極めて若い令嬢の教え子から、放漫なシスター、人妻、と肉体関係はどんどん広がっていきます。 自分を召喚した怠惰な女神とのエッチから発生した特殊なエロスキルで、セックス無双するお話です。.キーワード: 異世界転移 ロリ 巨乳 令嬢 人妻 シスター ハーレム ファンタジー コメディ 最終更新日:年 03月 27日 22時 10分 1,,文字.キーワード: ダーク 女主人公 現代 超能力 凌辱 精神支配 強制絶頂 オナニー 快楽堕ち 調教 レイプ 自慰 中出し 強姦 百合 最終更新日:年 03月 24日 00時 00分 ,文字.キーワード: 現代 女子高生 ボクっ娘 ラブコメ 男性視点 幼馴染 脅迫 両想い 最終更新日:年 02月 27日 20時 35分 56,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転移 主人公最強 ご都合主義 剣と魔法 チートなし 男性主人公 学園 無双 バトル 魔物 ローファンタジー 最終更新日:年 11月 20日 00時 00分 ,文字.キーワード: 催眠 洗脳 チート 女子大生 女子高生 人妻 寝取り MC 性奴隷 所有物 ハーレム メイド 絶対服従 常識改変 現代 最終更新日:年 11月 06日 22時 00分 ,文字.本編完結 注意事項 修正が中途半端になっています。 特に注意なのは、主人公の作中での口調の変化。 主人公は大体を丁寧語に修正予定でした。 過剰な句読点。 こんな作品が増えたら良いな、で書き始めた作品になります。 本作品は、改訂版が新たに書かれる予定になっています。 なので、これ以上手が加えられる事はありません。 中途半端な修正のみとなってしまい、申し訳ありません。 異世界へ召喚され、無事に役目を果たして元の世界に帰還すると、世界はゾンビに溢れた世界へとなっていた。 異世界で得た力を使い、ゾンビに溢れた世界を生き抜き、ハーレムを作るお話。 エロシーンに関して、頑張って挑戦します。 非常に、生暖かく見守っていただけると助かります。.キーワード: R15 残酷な描写あり 男主人公 現代 ハーレム チート 魔法 ゾンビ JK JS 人妻 いちゃラブ 最終更新日:年 04月 14日 05時 04分 ,文字.普通の男子高校生だった鈴木隆。彼はある日突然、世界の常識が改変されている日があることに気づくようになる。その日には彼の周りの女の子たちは、まるでそれが常識であるかのようにエロい規則に従い、エロい服を身につけ、エロい行動をとってくれるのだ。だけど、その常識の変化に気付いているのは、世界で隆一人しかいなかった。 それからというもの隆の周りでは世界の常識がしばしば変わるようになる。隆の幼馴染、友達、教師そして姉妹たちが当たり前のようにエロいことをし、隆はその恩恵を受けていく。隆は月に数度訪れるエロい常識改変を全力で楽しみながら、少しずつ常識改変現象の謎、常識を改変している者の正体へと迫っていく。.キーワード: ボーイズラブ ガールズラブ 常識改変 女子高生 学園 おしっこ 幼馴染 姉妹 巨乳 オナニー 男の娘 委員長 女教師 処女 金髪 最終更新日:年 10月 15日 16時 04分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転移 異世界 黒い穴 チート 獣人 アナル 奴隷 エルフ 聖女 ゴミ 最終更新日:年 08月 30日 09時 00分 1,,文字.キーワード: 異世界転移 ほのぼの 男主人公 ハーレム 魔法 日常 中出し いちゃラブ 受精 セフレ ロリコン エルフ 寝取り 絶倫 媚薬 書籍化 最終更新日:年 03月 28日 12時 00分 1,,文字.キーワード: ほのぼの 男主人公 平成 日常 ハッピーエンド 青春 甘々 最終更新日:年 08月 25日 19時 00分 ,文字.キーワード: ギャグ 淫魔 逆NTR 従妹 サキュバス 男主人公 ローファンタジー 双子 姉妹 彼女持ち ハーレム? ロリ マセガキ 最終更新日:年 07月 15日 17時 47分 ,文字.キーワード: 母子相姦 近親相姦 最終更新日:年 04月 04日 03時 15分 ,文字.クソ生意気な後輩系美少女『白頭シュウコ』(Fカップで安産型でくびれてて、しかも一途で性格が良くて男女問わず友達多い。なにより処女)は、大好きなセンパイ『太宰治虫』(筋肉ムキムキで顔が厳つくぼっち属性で、ついでに童貞)と、勢い余ってラブホテルへ向かうこととなる。 そして案の定、絶倫で巨根だった太宰に、シュウコは体格差のしかかりプレスされてしまいボロ負けアクメを繰り返すこととなる。シュウコは太宰に想いを告げることができるのか!?.キーワード: 女性視点 純愛 イチャラブ 受精 結婚 童貞処女 クソ生意気後輩系女子 ムキムキ先輩系男子 体格差セックス 絶倫巨根 ハッピーエンド 現代 大学生 最終更新日:年 04月 04日 00時 00分 84,文字.キーワード: ほのぼの 男主人公 現代 日常 イチャラブ アナル 最終更新日:年 07月 10日 00時 00分 ,文字.キーワード: ハイファンタジー 北欧神話風 服従・調教・主従 男性上位 処女 中出し・種付け ヴァルキリー ヒロイン複数 戦乙女 合法ロリ女王様など きっと古典王道風 主人公は強い設定 そのうち無双する たぶんシリアス寄り 最終更新日:年 01月 14日 13時 35分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 ファンタジー 西洋 中世 ハーレム チート イチャイチャ 女騎士 王女 ハーレムレズ描写あり メイド 近親相姦 最終更新日:年 03月 31日 12時 00分 ,文字.キーワード: ガールズラブ 魔法少女 変身ヒロイン 露出 羞恥 オナニー 快楽 淫紋 洗脳 触手 凌辱 輪姦 最終更新日:年 09月 06日 22時 00分 ,文字. TOP サイト概要 ユーザ登録 ログイン 検索 ランキング 閲覧履歴.ランキングTOP 日間 週間 月間 四半期 年間.総合 短編 連載中 完結済.この水泳部は何かおかしい 作者:涼しい.望みの果実~いじめを受けていた園芸部員のボクにもハーレムができた~ 作者:きよ.俺を小馬鹿にする片想いの幼馴染巨乳ギャルと彼氏とのエッチを覗いたら童貞卒業できた件 作者:椎名有栖.つきあったとたん湿度が高くなる長身美女を惚れさせた女性がすこし帰宅を遅らせたばかりにねちねちマーキングえっちで抱き潰される 作者:kkn.イチャラブ絶倫セックスライフ~ 作者:青崎アカネ.ミッドナイトノベルズ ムーンライトノベルズ 小説家になろう 公式ブログ 利用規約 ヘルプセンター 質問板 ガイドライン お問い合わせ.キーワード: BSS NTR ビッチ 乱交 学園 ハーレム 逆レイプ 媚薬 連続絶頂 女性上位 女子高生 最終更新日:年 05月 10日 00時 11分 55,文字.陰キャでぼっちで彼女のいない男子高校生・西村宏太(にしむら こうた)は、小学校の頃からずっと片想いしているスクールカースト最上位の幼馴染ギャル・松島玲奈(まつしま れいな)が彼氏とエッチしているところを目撃する。後日、玲奈からそのことを問い詰められ、「秘密にしてくれるなら良いことしてあげる」と言われる。ひょんなことから始まる想い人との性春童貞卒業物語。 追記。5月8日に無事完結。ご愛読頂きありがとうございました。.キーワード: 学園 幼馴染 ギャル 巨乳 童貞 オナニー ムチムチ おっぱい 筆下ろし 最終更新日:年 05月 08日 00時 11分 27,文字.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 ざまぁ 現代 学園 学校 レイプ 調教 奴隷 強制絶頂 連続絶頂 女子高生 巨乳 処女 美少女 中出し JK ヤンデレ メンヘラ 羞恥 凌辱 陵辱 セックス エロ 超能力 チート 強姦 拘束 露出 リョナ イチャラブ 快楽落ち 膣内射精 フェラチオ 妊娠 孕ませ 種付け シリアス ダーク 最終更新日:年 05月 08日 22時 30分 ,文字.キーワード: 異世界転移 ハーレム エルフ エロフ 中出し 巨乳 ロリ HENTAI ちっぱい 放尿 フェラ ザーメン排泄 全裸がデフォです 最終更新日:年 05月 07日 18時 42分 73,文字.キーワード: 男女比 格付け ちょいエロ ご都合主義 最終更新日:年 02月 01日 20時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転移 男主人公 魔王 西洋 ハーレム チート 魔法 冒険 青春 エロ 女子高校生 セックス 幼馴染 童貞 処女 エロゲ 最終更新日:年 04月 01日 09時 00分 ,文字.エルフの国との10年に渡る戦争が終わり、英雄として凱旋したアレックス。辺境伯次男の彼の次のミッションは、エルフの姫であるリリアとの政略結婚だった。しかし……彼は股間にある問題を抱えており、お付きのメイドであるシャロンは彼のために周りの美少女達を巻き込んだ『種付け特訓計画』を提示する。 抜き小説くらいの温度感で楽しんでいただければ幸いです。.キーワード: ギャグ 男主人公 西洋 中世 ハーレム 貴族 メイド 美少女 巨乳 パイズリ 戦争 孕ませ 爆乳 手コキ 中出し 最終更新日:年 05月 04日 22時 31分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり ダーク 現代 チート ハーレム JC JK 凌辱 ご都合主義 中出し 快楽落ち 洗脳 乱交 最終更新日:年 03月 27日 23時 00分 ,文字.キーワード: 羞恥 内診 病院 お漏らし おしっこ 最終更新日:年 05月 08日 18時 00分 17,文字.錬金術師の師弟の話(他に言いようがない) 世界観がダークなので一部残酷な描写がありますが、百合には全く介入しません。いつも通りひたすらイチャイチャしてるだけです。なので粗筋も思いつきませんでした。全42話。.キーワード: ガールズラブ 異世界転移 百合 師弟 無駄に拘った世界観 最終更新日:年 05月 09日 22時 27分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 学園 現代 ハーレム パラレルワールド タイムリープ 貞操逆転 近親相姦 高校生 看護師 処女 レズ イチャラブ 最終更新日:年 05月 01日 00時 05分 2,,文字.キーワード: R15 残酷な描写あり 異世界転移 男主人公 現代日本 中世~近世欧風世界 チート ハーレム ハッピーエンド 風俗 中出し チョロイン 非処女ヒロインあり 複数人プレイあり 書籍化 コミカライズ 熟女 最終更新日:年 01月 21日 18時 00分 1,,文字.キーワード: 異世界転生 男女比 貞操逆転 熟女 ロリ メイド ハーレム 母娘 妊娠 孕ませ 最終更新日:年 12月 25日 19時 00分 ,文字.母親の再婚相手と今日から新しい家で一緒に暮らす七瀬。母親は今日は夜勤で新しい父親と2人きり。七瀬は先に帰宅するも雨に濡れたため先にお風呂に入る事に。しっぽり湯船に浸かっていたら新しいパパがお風呂に入ってきて〜〜〜〜?! 女子高生とのセックスがメインです。.キーワード: 血縁では無い父娘 女子高校生とセックス オフロセックス 調教済み クズ 乳首同士のキス 子宮口にディープキス 中出し ナマ 種付け 孕ませ メリバ 対面座位 騎乗位 寝バック 潮吹き JC JK レイプ 母娘とも孕ませたい 夏服セーラー服 最終更新日:年 11月 14日 00時 00分 6,文字.うわ、俺転生してるわ……! 気づいた時には前世家族が居間で遊んでた乙女ゲームの中だった! 悪役令嬢が婚約破棄されそうになってるし、俺は婚約破棄する王子の側だし、なんなんだ。 でも婚約破棄される令嬢、タイプなんだよなー、俺がもらってもいいよな婚約破棄されるんだし。 男視点の悪役令嬢溺愛もの。 エリーゼちゃん可愛い可愛い可愛い可愛い チュパチュパペロペロぶちゅぶちゅぬちゃぬちゃみたいな感じの小説です。 毎回軽い導入であとはイチャイチャエッチなことばっかしてます。.キーワード: 異世界転生 溺愛 イチャイチャ 転生 一途 擬音多め おしっこ クンニ 汁だく 最終更新日:年 06月 20日 10時 37分 71,文字.キーワード: 男主人公 高校生 巨乳 中出し 孕ませ お姉さん 令嬢 従姉弟 近親相姦 妊娠・孕ませ エロ配信者 フェラ パイズリ キスハメ ハッピーエンド 最終更新日:年 05月 08日 05時 25分 ,文字.主人公だけ共通で、ヒロインとシチュエーションが話ごと変わるオムニバスです。 「偶然女の子の弱みに付け込める状況になった」「たまたま旅先で地元のJCに悪戯出来る状況になった」「通った道で泥酔して酔いつぶれた女を見かけた」そう言った「拾い物」のエロシチュエーションを、主人公「俺」目線で書いていきます。 話の内容とヒロインのタイプは「JK脅迫:佐藤香織(15)」の様に副題で大まかに判るようにしてあります。 主人公の性癖と言う事で、中高生位の低めの年齢の子に悪戯する内容が多くなります。 よろしくお願いします。.キーワード: ライトエロ文学 現代 JK ロリ 脅迫 フェラ 手コキ 口内射精 女子高生 処女 JC 中学生 ゴックン 膣内射精 飲精 最終更新日:年 08月 31日 23時 51分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり ボーイズラブ 異世界転生 男主人公 ハーレム 魔法 アナル 男の娘 寝取り 淫語 オナニー 寝取らせあり 書籍化 予定 中出し チート 人妻 ロリ 冒険 最終更新日:年 05月 01日 09時 00分 1,,文字.キーワード: 残酷な描写あり ダーク 男主人公 現代 チート 超能力 ハーレム JC JK 陵辱 ご都合主義 中出し 快楽落ち 盗撮 洗脳 貧乳 最終更新日:年 07月 28日 20時 00分 ,文字.キーワード: 催眠術 常識改変 学校支配 JSJCJK 最終更新日:年 09月 06日 19時 12分 ,文字.キーワード: ファンタジー 学園 寝取り NTR 幼馴染 最終更新日:年 03月 26日 20時 38分 30,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転移 ハーレム 冒険者 サバイバル 無人島 高校生 男主人公 主人公最強 ご都合主義 土器・石器 狩猟 原始的 エロ要素少なめ 最終更新日:年 02月 09日 00時 00分 ,文字.ミステリー研究部に所属する少年、川崎夏花(かわさきなつか)は氷の美女と呼ばれる学校の先輩、春倉双羽(はくらふたは)に憧れを抱いていた。二人きりの部活のであり、自分だけには優しくしてくれる先輩に特別な感情を抱いていたが、今の関係性が壊れる事を恐れて告白できずにいた。そんなある日、部活動中に意識を急に失う現象に襲われる。目が覚めると異様な倦怠感に襲われた。理由は不明であり、不安を覚えつつもその日は早めに部活を帰宅することにした。その日の晩に憧れの先輩である双羽が誤送信で男のチンポにフェラチオをしているハメ撮りを送ってきたのである。この日を境に夏花の日常は変化してくことになる。 NTRではありません。ご注意ください。.森に夕食のおかずを採取しに入った狂戦士職のゲルマはスライムに襲われ半裸状態のエルフの美少女魔法使いを見つける。 見ていると彼女は災難を自分で呼んでいるよな気もするが・・・ ゲルマは彼女をほっとくべきだったのか?.キーワード: ダーク ほのぼの ギャグ 男主人公 女主人公 西洋 中世 魔法 ハッピーエンド スライム エルフ 美少女 凌辱 最終更新日:年 05月 09日 10時 00分 16,文字.キーワード: 種付け ハーレム イチャラブ ボテ腹 妊娠 寝取り ギャル 孕ませ ビッチ 最終更新日:年 01月 14日 11時 45分 ,文字.キーワード: ロリ 姉 弟 電マ 近親相姦 女主人公 最終更新日:年 11月 23日 20時 11分 ,文字.キース・ブロックハウンドはしがない流浪の魔導師だったが、ひょんな事からエルフ領の小国で宮廷魔導師をする事になった。 姫君の魔術家庭教師も任された彼は、それにかこつけて世間知らずのエルフ姫に性的な悪戯を始めるのだった。 エロは3話辺りからです。あとはただエロいだけです。 書籍化しました。KTC様より1、2巻が発売中です。 漫画化しました。KTC様より発売中です。 ゲーム化しました。すふれそふと様より発売中です。.キーワード: ファンタジー エルフ ダークエルフ お姫様 女騎士 侍女 未亡人 処女喪失 アナル 5P 最終更新日:年 08月 26日 00時 00分 4,,文字.キーワード: 現代ファンタジー へっぽこ吸血鬼 調教(合意) 快楽拷問 ちょろ美少女 永遠のロリータ 処女喪失 アナル 媚薬体液 微乳 連続絶頂快楽堕ち 器具責め ハードSM 人外 凌辱 最終更新日:年 02月 27日 21時 00分 ,文字.前世で野垂れ死にをした男が転生したのは、魔界の悪魔。 公爵であり、七つの大軍の一つを預かる大軍長であるアストレイドであるが、構成員は自分を含めて二人だけという、おちぶれた貴族だった。 他の大軍長だけでなく、下級悪魔にも馬鹿にされているアストレイドであったが、天使軍との小競り合いをきっかけに天使のサクラエルを唆し、変態プレイで堕天させる事に成功してしまう。 ここから次々に天使を様々なプレイで堕天させ、最強の軍団を作り上げていく。 天使以外も、献身的でSっ気のあるメイドのレイフラ。人間界では聖女で姫騎士との露出プレイ。 明るく、コメディタッチで、なりあがっていきます。.キーワード: 異世界転生 ハーレム 天使 メイド コメディ 姫騎士 悪魔 ファンタジー 最終更新日:年 06月 13日 22時 13分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 現代 ハーレム ざまぁ もう遅い 巨乳 ヤンデレ 義妹 女子高生 美少女 ご都合主義 最終更新日:年 02月 08日 08時 06分 ,文字.異世界に転生した男は、前世があった事を思い出したその日にダンジョンへと捨てられてしまった。 無力な赤ん坊に出来ることは無いと、幾度と死を覚悟する男だったが、しかしその身体は死ぬ事が出来なかった。 「あれ……なんか生き残ってね?」 「あれ……なんか腕生えてきてね?」 「あれ……イチモツ生えてなくね?」 女として生まれてきたことに驚愕しつつも、男……否、女はダンジョンですくすくと育って行った。 ダンジョン暮らしを始めて6年が経ったある日、女は1人の少女と出会う。 「え……帰らずのダンジョン?」 「え……死刑として扱われる?」 「え……王女様?」 王女と名乗った少女ーーリリアからもたらされた情報で、女は自分の置かれた状況を理解する。 それはそれとしてーー 「リリア、エッチしようか!」 心が男である女は、王女だろうが幼女だろうが、お構い無しにリリアの性欲を呼び覚まし、手篭めにして自分好みに染めて行く。 これは欲望のままに生きる事を決めた少女達の物語。.キーワード: 残酷な描写あり ガールズラブ 異世界転生 TS ギャグ シリアス ハーレム チート 魔法 ダンジョン 王女 追放 復讐 聖女 レズ フタナリ 最終更新日:年 04月 21日 18時 28分 ,文字.キーワード: 男主人公 大学生 サークル 温泉旅行 処女 剛毛・毛深い メガネ・眼鏡 隠れ巨乳の地味娘 でも、実はエロい 中出し・膣内射精 手コキ・フェラチオ 混浴 水着 ハーレム無し いちゃらぶ・純愛 最終更新日:年 12月 26日 17時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 睡姦 幼馴染 女子高生 学校 保健室 レイプ 病弱 覗き 視姦 盗撮 寝取られ 催眠 睡眠薬 睡眠姦 最終更新日:年 08月 28日 23時 06分 ,文字.美少女魔女さんがお気に入りの戦士と公開Liveセックスしたり、囲われてるオーナーに朝から痴漢みたいにキッチンでセックスをねだられてハメられたり、疲れてるね、マッサージしてあげようねと優しいおじさんからマッサージを受けてたらいつのまにかポルチオセックスしててめちゃくちゃイカされたり、魔力暴走で死にかけてる時に黒人の冒険者さんに助けられて三日三晩アウトドア種付けセックスしたり、お嬢様に扮した魔女っ子が老執事と乗馬しながら騎乗位やアクロバティックセックスするなどの話。 よくある魔力をセックスで中和しないといけない魔女さんが致してるだけのお話です。 エッチメインなので設定ガバガバです。 頭の悪いアホエロを許して楽しんでくださる方向け。 ビッチの魔女さんが気分で選ぶ男性と積極的にセックスを楽しみます。 誤字脱字報告ありがとうございます!本当に作者はアホなので助かってます!.キーワード: 異世界転生 男主人公 ほのぼの ハーレム 処女 寝とり 姉 親子丼 姉妹丼 未亡人 メイド 従順 献身 ハッピーエンド 電子書籍化 最終更新日:年 10月 25日 00時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ TS 親友 性奴隷 最終更新日:年 02月 24日 19時 08分 31,文字.キーワード: 異世界転移 男主人公 勇者 異世界転生・転移 西洋 中世 ハーレム ファンタジー M男向け・マゾ 純愛 NTR・寝取られ 粗チン 羞恥 凌辱 淫乱化 妊娠 最終更新日:年 04月 28日 20時 18分 ,文字.キーワード: 異世界転生 マゾ 女性上位 勇者 M男向け 剣と魔法 ファンタジー レベルドレイン 寸止め 射精管理 最終更新日:年 03月 15日 15時 00分 42,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転移 異世界 チート 回復 ヒール 女騎士 聖女 魔法 最終更新日:年 12月 27日 19時 24分 64,文字.女性の体臭、汗、皮脂、唾液、そして愛液。それらが原因でほとんどの男がアレルギー症状を起こし、生でセックスをすれば愛液のアナフィラキシーショックで命を落とす危険性すらあるような世界。 そこでは当然ながら男はセックスに対して積極的になれず、女性は常に満たされない性欲を持て余している。 ふとしたことでそんな世界に迷いこんでしまった、22歳フリーターの冬弥は、そこでさっそく可愛い女子大生、栞に逆ナンされ、体を重ねることになる。 これは、そんな女性アレルギーを発症していない主人公、冬弥にとって都合のよすぎる世界での物語です。.キーワード: インピオ 学園 現代 処女 童貞 同級生 自慰 パイパン 無知 射精 排泄 飲尿 陰キャ いちゃラブ ハッピーエンド 最終更新日:年 04月 28日 21時 14分 43,文字.キーワード: ガールズラブ 女主人公 ハッピーエンド 現代 百合 GL レズ イチャイチャ 恋愛 人外 リバ 触手 スライム? 最終更新日:年 05月 08日 19時 10分 50,文字.ある日僕と斎藤さん二人しかいない漫研に、四条愛理というギャルが突然入会してきた。聞けば幽霊部員となっていた文芸部の活動方針転換によって移籍してきたのだとか。 18禁のエロ同人とBL描きの陰キャのヲタク二人が、エロくビッチなギャルに翻弄されつつ、関係を変化させながら、何故かそのギャルに手ほどきを受けながら処女/童貞を捨てることになるお話。.キーワード: 処女喪失 JK ギャル 腐女子 3P フェラ ゴックン 最終更新日:年 01月 12日 00時 00分 48,文字.キーワード: TS メカクレ 即落ち 最終更新日:年 11月 11日 19時 00分 86,文字.キーワード: 女子高生 競泳用水着 狭い空間 童貞 処女 女性上位 イキまくる 最終更新日:年 12月 23日 20時 00分 41,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転移 サバイバル エロ要素少なめ 無人島生活 原始的 ハーレム ご都合主義 土器 石器 漆器 青銅器 狩猟 漁業 畜産 農業 最終更新日:年 03月 22日 00時 00分 ,文字.大好きな幼馴染に嫌われているかもしれない。  失意の修に救いの手を差し伸べたのは、帰省した兄だった。 「お前だけには教えてやるよ。俺、催眠術が使えんだ」  兄の恋人で催眠術の腕を磨いた修は、幼馴染の美人姉妹に手を伸ばした。.キーワード: 催眠 洗脳 MC 無様 アナル 男主人公 学園 現代 人形化 幼児化 動物化 常識変換・常識改変 飲尿 誤認 放尿 最終更新日:年 12月 29日 18時 00分 ,文字.現在よりもほんの少し科学が進んだ未来。 体外受精と体外育成が常識となり、男女間の性行為は意味をなさなくなった。 だが性欲が消えた訳ではない。 そこで台頭したのが性処理用のアンドロイド、いわゆるセクサロイドであり、一般的にドールの名称で知られている。 とあるロリコンの男は、ネットの海でロリ型のドールを見つけた。 富裕層向けとして造られた超高級品であり、本来なら庶民である男の手が届く代物ではないが、欠陥品であるため、裏モノとして破格の安さで売られていたのだ。 ひと目見て惚れ込んだ男は、騙される覚悟でドールを購入する。 これは、欠陥品のロリ型ドールを購入したとある男の物語。.キーワード: 美少女 アンドロイド セクサロイド 調教 快楽責め 肉便器 アナル ロリ ちっぱい 貧乳 最終更新日:年 11月 25日 00時 00分 87,文字.主人公・鷲禾冬璃(わしのぎとうり)は、ゲーム好きの平凡な学生である。  ある時ひょんなことから後輩の鈴永詩穂(すずながしほ)と出会い、何故か突然「合格です!」と言われ、彼女に無理矢理とある場所へと連れて行かれてしまう。  わけがわからないまま冬璃がやって来たのは、詩穂の家である由緒正しき古い神社。  しかし何故か参拝客の姿は見えず、神社は寂れていた。  聞けば最近参拝客の足が遠のき大変なことになっており、詩穂はそれを冬璃に救って欲しくて連れてきたのだという。  冬璃が連れて来られた理由とは、なんと神社に伝わる古文書のせいだった!  その古文書にはなんと、いいにおいのする相手とは遺伝子レベルで相性がいいので、すぐに繁殖交尾をせよ、それだけで運気がアップすると書かれていた。  詩穂は冬璃をいいにおいの相手であると判断し、開運効果で再び神社を盛り返そうと連れて来たのである。  突如として襲いかかる詩穂。  押し倒される冬璃。  果たして冬璃の童貞はどうなってしまうのか!?  そして神社の運命は!?.キーワード: イチャラブ ボテ腹 JK 妊娠 孕ませ 膣内射精 後輩 においフェチ 体臭 最終更新日:年 07月 26日 11時 28分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり RG スカトロ 食糞 露出 人権放棄 肛門破壊 リョナ サンドバッグ ライブ配信 人生終了 お嬢様 寒冷フェチ/寒冷責め 寒さ責め スタンガン 破滅願望 最終更新日:年 01月 14日 23時 45分 31,文字.卒業記念に記念告白しようとしたら、本命の少女は「やめたほうがいい」と周りから止められた。 代わりに、「後輩の椎名はあなたに好意的」というアドバイスを真に受け、告白し成功。 そして当たり前のように二人の交際はスタート……しなかった。 椎名は親友の大嶺とのセックスを望み、3人でセックスをする。 それ以降、当たり前のように3人でやりまくる日々。 そんなお話。 複雑なプロットの話を書き続けたので、こちらは息抜きみたいな作品です。 単に3人がセックスしまくるだけのお話。 「卒業記念に告白したら、彼女の親友込みで3Pしてたお話」の連載版となります。 最初の二話は短編をベースに追加。 【タイトル変更しました】 旧タイトルは 「初めてできた彼女と親友込みでコスプレ3Pしまくるお話」 でしたが、「男の親友と一緒に彼女をやる話かと思った」というご指摘や、言うほどコスプレしてねーな、とか考えまして、今のタイトルに変更としました。 また変わるかもしれません。 作中の「未成年」の定義ですが、年4月以降変わっていますが、作中は「年より前」と読んでくださると有り難いです(18歳未満の女性の婚姻や、18~20までの結婚に対する制限など、法改正以前の縛りがストーリーにがっつり絡んでしまっているので).キーワード: 一夫多妻制 ハーレム 主夫 キャリアウーマン 格闘家 イラストレーター 巨乳 イチャラブ 中出し 複数プレイ エロ日常 最終更新日:年 04月 12日 07時 00分 37,文字.由香は巨乳の女子高生。うまくいかない高校生活のストレスから万引きをしてしまうが、その現場を弟ヨシキの同級生のマセガキ、トオヤに撮影され脅迫されてしまう。フェラチオ強要からはじまる凌辱は徐々にエスカレートしていく。そして由香の身体を狙っているのはトオヤだけでは無かった。弟ヨシキが見つめる中、姉由香に迫る凌辱の罠。 弟視点で描くちょっと変わったおねショタ寝取られものです。Hシーンありのお話はサブタイトルの後ろに(H)がついています。.キーワード: 女子高生 巨乳 姉 弟 おねショタ NTR 寝取られ フェラチオ 手コキ パイズリ キメセク 野外露出 ソープランド 恥辱 近親相姦 最終更新日:年 01月 29日 21時 25分 ,文字.キーワード: 羞恥 いじめ 学園 小学生 美少女 学校 教師 露出 レズ ロリ 調教 裸 現代 オナニー 凌辱 最終更新日:年 08月 25日 10時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 金髪美女 爆乳 エッチ濃厚予定 パイズリシーン予定有 現代 ハッピーエンド 牝奴隷 調教 最終更新日:年 09月 18日 23時 36分 ,文字.羞恥の連鎖 真由の転落人生 小学生編の続編になります。よろしければ、小学生編から読んで頂けると幸いです。 小学校時代に言われのない反感を買い、罠に貶められて、恥ずかしい姿を散々晒してしまった真由。その中で、露出の喜びや快楽の虜に徐々に目覚めてしまう。 それでも心機一転、新しい地で新しい人間関係を作ろうと私立の名門校に入学したが、そこには真由にとって忘れられないある人物がいたのだった。 真由の羞恥の連鎖は中学校でも続く…。 初めての作品です。温かい目で応援して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。.キーワード: R15 ガールズラブ 羞恥 いじめ 露出 調教 裸 凌辱 中学生 ロリ 教師 学園 現代 学校 美少女 エロ レズ 最終更新日:年 11月 26日 17時 13分 ,文字.キーワード: 少年と熟女 人妻 耐久交尾 絶倫少年 膣内射精 孕ませ 子作り 筆下ろし 初体験 野外プレイ 濃厚交尾 カーセックス 最終更新日:年 02月 12日 21時 53分 96,文字.高校二年生の男子、玄木中(くろきあたる)は違和感を感じていた。 いつもと変わらない風景。でも何かがおかしい。何かが変わってしまった。 ザーメンという言葉にまんざらでもない女子たち。そして彼は学園のアイドルである憧れの先輩にお願いされる。 『中君の使用済みのティッシュをお守りにしたいの』 いつの間にか何者かによって世界は変えられていた。男子が処理したザーメン付きティッシュが女子のラッキーアイテムとなった世界に。 常識は次々に改変されていきます。物語当初は男子が自分でしごいて射精するルールが、ある日を境に女子が手コキで射精させるルールに変わったりします。 初めは女子も恥じらってますが、一ヶ月も経つと男女の貞操観念が逆転してます。.キーワード: 男性受け 逆レイプ 童貞 手コキ フェラ オナニー クンニ 中出し 複数プレイ 催眠 洗脳 常識改変 貞操逆転 最終更新日:年 05月 04日 19時 09分 ,文字.キーワード: R15 ロリ おにロリ ボーイッシュロリ 野外露出 おしっこ おもらし 女の子の立ちション 野ション コスプレ アナルセックス カーセックス 最終更新日:年 02月 16日 07時 00分 99,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転移 ダーク 男主人公 人外 グルメ お客様は魔族です 少しだけR18G 最終更新日:年 03月 04日 08時 00分 35,文字.催眠術の力でお客さんたちにラッキースケベを提供するメイド喫茶のお話です。 催眠暗示によって、自分で思いついた作戦だと思い込みながら、相手に与えられた暗示の通りに行動しちゃうシチュエーションとか、恥ずかしいハプニングを人工的に演出するシチュエーションが大好きです。.キーワード: R15 催眠 羞恥 露出 悪戯 パンチラ ブラチラ ノーパン 洗脳 メイド 最終更新日:年 03月 01日 20時 00分 16,文字.キーワード: 女主人公 現代 浮気 最終更新日:年 04月 08日 01時 29分 29,文字.女の子が触手のおもちゃでオナニーするだけのお話。 オナニーだから苗床出産プレイも安心安全。にゅるにゅるぐっちょぐちょの触手プレイを楽しめます。 本作はサークル:ドダメ屋さんで出した音声作品『触手通販始めました!』の台本を小説化したものになります。また、こちらの作品の漫画もDLsiteなどで出す予定です。ご興味のある方はドダメ屋さんのTwitterやDLsiteのサークルページを除いてみてください。.キーワード: ガールズラブ 触手 オナニー アナル フェラ パイズリ 苗床 産卵 出産 オールハッピー 最終更新日:年 04月 22日 07時 00分 26,文字.キーワード: TSF 洗脳 調教 精神女体化 快楽墜ち 服従 女体化 最終更新日:年 05月 09日 00時 00分 20,文字.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 ハーレム 母娘丼 巨乳 ケツデカ 現代 中出し 快楽堕ち 最終更新日:年 05月 27日 20時 49分 69,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 ハーレム 男主人公視点 女主人公視点 ファンタジー 魔法あり スキル制世界観 コメディ ダーク ダンジョン 異種姦 薬漬け 苗床 メリバ要素含む 最終更新日:年 06月 13日 00時 00分 ,文字.キーワード: R15 現代 母子相姦 近親相姦 ハーレム 人妻 睡眠姦 睡姦 強姦 巨乳 パンチラ 痴漢 熟女 中出し コスプレ 女子高生 最終更新日:年 09月 27日 07時 01分 ,文字.キーワード: ロリ 小学生 JS 膨らみかけ ノーブラ 無防備 常識改変 貞操観念逆転 ハーレム ロリ巨乳 胸チラ 乳首チラ 12歳までは男湯OK この世界では合法 最終更新日:年 02月 12日 13時 13分 ,文字.キーワード: ほぼ全編エロシーン リアル体験談風 憎めないヤリチン 別名セフレカタログ 全ヒロイン快楽堕ち 最短最速ヌキ作品 ヒロイン多数 ショートショート 巨乳デカパイ推し 最終更新日:年 12月 19日 08時 06分 13,文字.キーワード: ファンタジー ハーレム 一部鬼畜 奴隷 恋愛 勇者 レイプ 一部BL描写あり 一部調教描写あり 最終更新日:年 08月 31日 00時 00分 ,文字.しばらく疎遠であったお姉ちゃんたちは見た目も行動もビッチになっていた!お姉ちゃんたちに連れられて卒業旅行に同伴することになったが、どうもお姉ちゃんたちの目的は別にありそう。「今晩が楽しみね」卑猥な笑みを浮かべるお姉ちゃんたちは中学生の僕に何度も何度も僕が童貞である事を確認するのだった。 ***短編にするはずが妙に長くなってしまいました。7話完結でラストまで投稿済みです。.キーワード: ビッチ 筆下ろし 童貞 ショタ マジカルチンポ オネショタ 最終更新日:年 12月 19日 20時 00分 29,文字.キーワード: 妹 近親相姦 レズ 羞恥プレイ 百合 兄妹 コメディ アナル 露出 姫初め 最終更新日:年 05月 26日 07時 30分 ,文字.キーワード: 書籍化 ファンタジー 美少女 男性視点 自慰 調教 処女 鬼畜 奴隷 ハーレム チート 魅了 男性優位 レズ フタナリキャラあり 最終更新日:年 04月 06日 08時 00分 ,文字.キーワード: 男主人公 昭和 現代 ハーレム ロリ 小学生 処女 失禁 アナル 銭湯 友達のお姉さん 中学生 最終更新日:年 01月 23日 00時 00分 ,文字.キーワード: 洋ロリ 小学生 交換留学 金髪 白人 外国人 ロリ巨乳 無知シチュ 娘 黒髪ロング 膨らみかけ 近親相姦 ホームステイ 最終更新日:年 02月 12日 23時 09分 ,文字.魔法大国である帝国が誇る最強の魔法大隊、通称フェロン。  元いた世界から偶然にもこの世界に飛ばされてしまった僕を、フェロンのみなさんは暖かく受け入れてくれた。  年上の美人なお姉さんばかりが所属しているこの部隊で、僕は生活力のない彼女達の日々の生活のお世話をサポートするのが与えられた役割である。  しかし男の人が異常に少ないこの世界で、僕はある日の出来事をきっかけに彼女達の性生活のサポートもする様になってしまった。  こんなえっちなお姉さんに囲まれて、僕のおちんちんは大丈夫かな……? キーワード: 異世界転移 おねショタ 姉ショタ おばショタ ハーレム お姉さん お姉ちゃん 巨乳 爆乳 魔乳 パンコキ パンツコキ 手袋コキ 靴下コキ 手コキ 足コキ 顔射 ぶっかけ 見抜き パイズリ ごっくん 乳内射精 膣内射精 中出し 王女 聖女 貴族令嬢 魔法使い 口内射精 男が少ない 性処理 性欲処理 男女逆転 男女比 最終更新日:年 06月 25日 19時 06分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 学園 陵辱 レイプ 復讐もの 輪姦 処女 苛め 女子高生 男主人公 現代 ざまぁ 女が女を苛める 言葉責め ご都合主義 たまにラブラブえっち 最終更新日:年 12月 10日 19時 00分 ,文字.異世界に普通の農民として転生した男は、成人して自分が神を名乗る悪魔と転生の契約を結んだ事を思い出す。 死んだら爆発。エッチな欲望が叶えられなくても爆発。それも一国を吹き飛ばす程の威力。 王様にも知られ、勇者となった主人公は、魔王を巻き込んで爆発する為に、魔王城を目指す。 途中で、爆発させないように、女の子たちは、どんな変態的なエッチな要求も叶えてくれるが、バッドエンド必至の自爆ファンタジー。.キーワード: 異世界転生 ギャグ 勇者 ハーレム 魔法 冒険 エルフ 女幹部 最終更新日:年 01月 11日 17時 21分 13,文字.キーワード: 男主人公 学園 現代 寝取り 寝取る 幼馴染 快楽堕ち チョロい 主人公最強 巨乳 強気 清楚からの ヒロインはM 鬼畜主人公 最終更新日:年 09月 20日 16時 05分 ,文字.いじめによって死んだ僕は、魔法のある世界に転生した。  でも、生死をかけた戦いを強いられる奴隷。でも、必死に頑張っていたら僕を買ってくれる人が現れたんだ。  異世界の奴隷リューとして命がけで戦えばご主人様は待遇を良くしてくれる。前世よりよっぽどいい生活だ。  え? 強くて美形で優秀な奴隷を増やしたいからこの美人な奴隷の女の子を種付けしろだって!  僕は、たくさんのかわいい女の子とエッチな事をする事になるのだった。.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 男主人公 古代 チート ハーレム 残念な描写あり ファンタジー 戦争有 指揮官ではなく一兵士 最終更新日:年 01月 27日 07時 00分 ,文字.キーワード: 男主人公 現代 学園 イチャラブ 中出し ほのぼの 日常 青春 ハッピーエンド 純愛 依存度高め 孕みたい系ヒロイン 絶倫カップル ガールズラブ要素 最終更新日:年 08月 14日 00時 56分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 快楽堕ち 学園 異種姦 悪堕ち ダークファンタジー 忍者 女主人公 バッドエンド 死に戻り 洗脳 催眠 淫紋 最終更新日:年 07月 01日 17時 02分 ,文字.冒険者の町イリアス。その近くに新しく発見された女性しか挑めない迷宮からは特殊な武器や宝を得られるという。 だが、迷宮の罠は挑んだ冒険者の身体を淫らに作り替え、迷宮より持ち帰った宝は周りに淫蕩の呪いを撒き散らす。それに気づかぬままに迷宮から呪いを持ち帰り続けた冒険者の町はいつしか淫らに狂ってしまい…。.キーワード: 残酷な描写あり ガールズラブ ファンタジー 催眠 常識改変 エロ衣装 エロ装備 男尊女卑 レイプ 羞恥 乱交 拘束 凌辱 レズ 最終更新日:年 06月 18日 22時 34分 ,文字.仕事に疲れ、ふとした思い付きで都市伝説を試した涼井誠 すずいまこと は、はからずも異世界転移を果たしてしまった。しかし転移早々、ゾンビ女に襲われる事態になってしまう。 そんな誠の危機に颯爽と現れたのは美しいメイドだ。夜空を思わせる藍色の髪を揺らしメイド服を纏った彼女は、蒼い月に照らされながら静かに告げる。 「助ける対価にザーメンを一搾り下さいませ」と。 誠が転移した世界はなんと男が一人もおらず、サキュバスしかいない世界だったのだ。 ゾンビ女の強襲から助けてもらったが、サキュバスを名乗るメイドに犯されてしまった誠。初めてのサキュバスとの交わりに息も絶え絶えとなった彼は、そのままメイドにお屋敷へとお持ち帰りされ、そこで生きていくことになったのだった。 かくしてたくさんのメイドサキュバスと共にお屋敷で過ごすことになり、家庭教師という仕事を与えられ、そのうちサキュバス界を揺るがす事件に巻き込まれていく彼は、果たして無事にこの世界で生き抜くことが出来るのだろうか?.キーワード: 異世界転移 サキュバス メイド 逆レイプ 搾精 淫紋 誘惑 男性受け 女性上位 ポンコツメイド 言葉責め あまあま おっぱい 最終更新日:年 03月 09日 17時 13分 ,文字.キーワード: 方言女子 腹筋女子・筋肉女子 凌辱・陵辱 拘束具・吊し ビデオ撮影 潮吹き・ハメ潮 性魔術・淫紋 強制排卵・中出し 最終更新日:年 02月 23日 00時 00分 85,文字.逆レイプ特化の短編をのせていきます 去年までは別の小説を書いていて文章力に課題があると思い今年はメインで大量に短編を書いて文章力を鍛えます 大体一話は6千~1万文字です ここに来れば自分に合った逆レイプ作品が見れるという感じの逆レイプ専門の短編集を目指していきますのでよろしくお願いします そしてタイトルの『ドスケベ短編小説』は私の尊敬するサーペント先生に許可していただきました感謝申し上げます 今のところ新規で書く気力はないです。 申し訳ない。.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 異世界転移 逆レイプ 貞操逆転 逆転 拷問 ヤンデレ 逆痴漢 M男 逆転世界 S女 逆輪姦 拘束 逆NTR 異世界 ハーレム パンダ 最終更新日:年 01月 01日 00時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 異世界転生 異世界転移 和風 イチャラブ 恋愛 日常 ほのぼの 一人称 美少女 着物 夫婦 ハッピーエンド 和姦 男主人公 中出し 純愛 最終更新日:年 03月 20日 22時 00分 ,文字.キーワード: お母さん NTR 寝取られ 母 ママショタ 最終更新日:年 08月 13日 15時 00分 5,文字.キーワード: 現代 ロリ ほのぼの 中出し 調教 ハーレム 処女 日常 JS 絶倫 美少女 小学生 百合 挿絵あり AIイラスト 最終更新日:年 11月 20日 21時 12分 ,文字.キーワード: R15 残酷な描写あり 異世界転移 委員長 露出 露出狂 破廉恥 勇者 魔王 最終更新日:年 04月 02日 00時 00分 24,文字.キーワード: 残酷な描写あり オッサン ハーレム レイプ 輪姦 ラブラブ ケモノ娘 人外要素 SF 頭ハッピーエンド 最終更新日:年 08月 21日 00時 00分 ,文字.キーワード: TSF 憑依 乗っ取り スライム エルフ 複数憑依 洗脳 常識改変 ふたなり 最終更新日:年 03月 06日 22時 27分 20,文字.高校2年生の主人公、真弥斗には信頼出来る親友、自慢できる彼女、可愛い後輩がいた。 そんな真弥斗は1週間後に迫る彼女の誕生日の為に後輩にプレゼント選びを手伝って貰う。 そして迎えた誕生日当日、真弥斗は彼女と親友が肌を重ね合う現場を見てしまう。 そこから真弥斗たちの日常は崩れていく。.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 幼馴染 後輩 親友 ダーク 現代 恋愛 スクールラブ ラブコメ 復讐 ざまぁ 犯罪 浮気 最終更新日:年 10月 06日 08時 20分 27,文字.大学時代に飼っていたメス奴隷・美里。 十九歳から二十一歳までの足かけ三年間、ずっと俺の性処理ペットをやっていた巨乳美女。 世間知らずで純真、根がまじめで人を信じやすい女だった。だからこそ、ちんぽで躾けて徹底的に作法を仕込むのは、そう難しいことではなかった。 しかし、美里の海外留学を機に俺たちの関係は切れてしまった。あのままでは一生を俺の精液便所として過ごすことになるとわかっていたのだろう。 そんな美里に取引先で再会した。 あいかわらず美しく、昔にましてデカパイになった、俺のオナホと。 ヤることはひとつ。 もう一度ちんぽで調教し、かわいいかわいいマゾメスチンポケースに戻してやるのだ。 追い詰める材料には困らない。奴隷時代に腐るほど撮影した動画は、まだちゃんと残っているからだ……。 「許して、お願いっ……! マゾメスセックス思い出させないでぇっ……!」.キーワード: 男主人公 恋愛 中出し 女教師 3P 乱交 保健室の先生 養護教諭 おねショタ お姉さん 最終更新日:年 01月 25日 21時 17分 46,文字.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 ハーレム ハッピーエンド 主人公最強 絶倫 王女 獣人 公爵令嬢 ロリ いちゃラブ ざまぁ 成り上がり ちっぱい 無双 最終更新日:年 04月 27日 12時 14分 ,文字.キーワード: Mカップ目隠れ文学娘 選択肢分岐あり 純愛性欲ルート 脅迫強要ルート 強姦洗脳ルート 爆乳娘種付けレイプ 膣内射精強要 孕ませ、ナカ出し マルチエンディング 女の性欲、妊娠欲 逆レイプは純愛 だいしゅきホールド パイズリは添えるだけ 最終更新日:年 03月 08日 19時 47分 83,文字.キーワード: 男主人公 学園 現代 ハーレム ロリ 小学生 子供同士 恋愛 青春 メスガキ ショタ インピオ オナニー ハッピーエンド 体操服 最終更新日:年 07月 05日 12時 00分 ,文字.キーワード: 母子 恋愛 熟女 近親相姦 未亡人 貧乳 最終更新日:年 04月 10日 02時 29分 59,文字.ハルト・アマツキは異世界転移者だった。 前世の地球ではとある異能を使って好き勝手なエロライフを送っていたハルトだが、ある日突然死してしまう。前世への未練から輪廻の輪を飛び出してしまった彼の魂は、地球の神の一柱に拾い上げられる。神々の様々な思惑が絡み合った結果、神はハルトの魂を前世の姿のまま異世界へと送ることを決めた。 異世界転移したハルトは、前世で使えた異能の代わりに、呪いの祝福を受ける装備を作り上げるためのスキルを得ていた。彼のスキルが錬成するチートと言って過言でない装備品……だが、その装備をまともに使用するには、装備に込められたエッチな呪いを解く必要があった。 今日もハルトの鍛冶する呪い装備を求めて女騎士、女貴族、ギルド受付嬢、女剣闘士、くノ一、魔王、皇女、エルフ、ドワーフ、転生勇者、そして聖女がハルトのもとを訪れる。異世界美少女たちと繰り広げるハルトの鍛冶エロライフが幕をあける。.キーワード: 残酷な描写あり ガールズラブ 異世界転移 鍛冶 呪い装備 スキル 快感 女騎士 フェラチオ 手コキ 中出し SM 絶頂 最終更新日:年 08月 08日 08時 00分 ,文字.キーワード: 子宮 受精 調教 AV ボクっ娘 マゾ 堕ち 最終更新日:年 04月 26日 20時 57分 70,文字.キーワード: R15 残酷な描写あり 異世界転生 男主人公 ほのぼの ハーレム 魔法 ハッピーエンド 異世界 中出し 調教? チート オナニー 美少女 アナル 露出 SM(保険) 百合(保険) 最終更新日:年 09月 25日 21時 27分 ,文字.仲の良い友人に、言うことをきかなければ、妹の露出行為をばらすと脅迫されてしまった春香。妹のことを考え、素直に指示に従うと約束した。だがその指示は、旅行先の生配信で、裸になれというものだった。 しかもただ脱ぐわけではない。寝たふりをして絶対に起きるなと命令された春香を、好き勝手に脱がして辱めるというものだった。 春香は妹のために、必死に我慢するのだが……。.キーワード: 羞恥 露出 美少女 女子高生 女主人公 巨乳 最終更新日:年 07月 01日 17時 00分 16,文字.キーワード: 高飛車御嬢様 最終更新日:年 09月 23日 21時 50分 17,文字.野口寿子、中学の時オレを虐めていた春彦の母親。 オレはいじめが原因で不登校になり10年間引きこもりになった。 就職支援センターの紹介で働き始めた農園の経営者がいじめの主犯の母親だった。 シャキッと背筋が伸び、ハキハキとしゃべり、ニコっと白い歯をむき出しで笑う。 肝ッ玉母さんと言う感じの女性だ。 二人きりの職場で俺と寿子は徐々に信頼しあい恋仲になる。 町はずれの人気のない農園で青姦とハメ撮りを楽しむようになった……。 ファンティアさんにも載せています。.キーワード: おばさん お母さん 爆乳 爆尻 肝っ玉 寝取られ NTR 農家 母 熟女 寝取り 最終更新日:年 02月 08日 22時 00分 34,文字.催眠術を手に入れた主人公が、学園にいる女の子を好き勝手に陵辱するお話。  常識を書き換えたり、無意識のまま陵辱する系統が多いです。ただセックスするわけじゃなく、できるだけ過程やシチュエーション、行う前の雰囲気にこだわって書いています  なろうの方でも活動しているので、更新は不定期です。.キーワード: 催眠 MC 誤認 常識改変 独占陵辱 男は一人 女子高生 男主人公 ハーレム 現代 洗脳 最終更新日:年 05月 02日 21時 15分 ,文字.キーワード: 学園 格闘 ミックスファイト 男主人公 逆レイプ 快楽責め CFNM 格闘M ハーレム バトルファック 射精 女子校生 色仕掛け 最終更新日:年 09月 14日 02時 01分 3,,文字.女王直属女体拷問吏……それは女王直々の命を受けて、敵国のスパイや国内の不穏分子の女性に対して性的な拷問を行う役職だ。 異世界に転生し「相手の弱点が分かる」力を手に入れた青年セオドールは、その能力を活かして今日も囚われの身となった美少女達の女体の弱点をピンポイントに責め立てる。 【アルファポリス様でも連載しています】.キーワード: 異世界転生 男性視点 快楽拷問 器具責め ピンポイント攻撃 アナル クリトリス 乳首 秘裂 ハーレム? 男主人公 美少女 異世界 凌辱 拘束 最終更新日:年 09月 25日 21時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり ハーレム 異世界ファンタジー 女子クラス 主人公チート 処女 女教師 エルフ お姫様 書籍化 フタナリ 最終更新日:年 09月 30日 11時 00分 ,文字.キーワード: ガールズラブ SF 百合 女主人公 巨大ロボット 連続絶頂 機械姦 子宮姦 フィストファック 卵巣姦 最終更新日:年 07月 03日 00時 02分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり 鬼娘 現代日本 露出 調教 肉便器 姉妹 獣姦 逆さ吊り 三角木馬 辱め 放尿プレイ 和式便器 最終更新日:年 10月 02日 22時 00分 39,文字.キーワード: 残酷な描写あり ファンタジー 主人公最強 ハーレム 男主人公 ダンジョン 中出し 大量精液 絶倫 サキュバス 吸血族 獣人族 戦記 バトル 触手 最終更新日:年 01月 06日 23時 00分 2,,文字.キーワード: おもらし おしっこ 放尿 おむつ 女子高生 JK 失禁 学園 羞恥 美少女 日常 現代 青春 オナニー 最終更新日:年 10月 19日 01時 00分 51,文字.春人には一つの秘密があった。 それは春人の机の上を飾る古ぼけたガチャポンと関係するもの。とある条件を満たした時にだけ動くそのガチャポン。そのガチャが春人に与えてくれるのは、1日限定の様々な超能力だった。春人は与えられた超能力を駆使して、同級生の女の子や知り合いのお姉さん達とのエロライフを満喫していく。.キーワード: 超能力 ガチャ 学園 透視 おしっこ 姫初め 処女 フェラチオ 女子高生 セックス 人妻 NTR TS 最終更新日:年 09月 01日 21時 01分 ,文字.受験を失敗した伊吹要は、母のコネでとある学園の生徒になった。しかし、そこは魔族の少女たちのための女学園だった。  要は魔族少女たちが人間を学ぶ教材として大いに歓迎されることとなると同時に、肉食系の少女たちが唯一の男子を放って置くはずもなく性的に仲良くなろうと襲いかかってくる。  慌ただしい学園生活の最中、出会ったのは四人の少女たち。寂しがり屋なラミア族の白姫。気弱な単眼少女のヒトエ。面倒見のいい獣人族のフェアリス。そして、孤独な魔神ルア。それぞれがコンプレックスを抱えるモンスター少女たち。  そんな彼女たちと出会い、エッチして、コンプレックスと向き合っていきます。.キーワード: 残酷な描写あり 男主人公 学園 現代 ハーレム モンスター ラミア 獣人 単眼 褐色ロリ 最終更新日:年 03月 24日 00時 00分 ,文字.弱々チンポのせいで寝取られるのが大好き。 そんな同好の士に、この作品を捧げます。 〈あらすじ〉 凛花と僕、そして武雄は十年来の大親友三人組。 僕と凛花が二年前に両想いで付き合い始めてからも、三人はずっと仲良くやってきた。 だけど武雄の転校が迫ったある日、彼は僕と凛花にある『頼み事』をする。 「凛花で童貞を捨てさせて欲しい」 親友との別離を目の前にして、僕と凛花は……。.キーワード: 寝取られ NTR 巨乳 デカチン 短小 巨根 チン負け 強気ヒロイン 幼馴染 ボルチオ 弱々チンチン 最終更新日:年 05月 07日 00時 38分 61,文字.キーワード: 現代 男主人公 NTR 寝取らせ 人妻 最終更新日:年 05月 22日 20時 57分 73,文字.キーワード: 青春 ラブコメ 男主人公 大学生 後輩 女友達 大学 酒 同棲 巨乳 勘違い 夏 オタク 高校生 バイト 最終更新日:年 07月 31日 09時 02分 64,文字.キーワード: ガールズラブ R TSF スライム娘 魔物化 洗脳 服従 TS百合 融合 最終更新日:年 07月 26日 22時 00分 15,文字.キーワード: イチャラブ 妊娠 孕ませ ボテ腹 JK ギャル 膣内射精 ハーレム 妊活 最終更新日:年 05月 20日 11時 21分 ,文字.キーワード: イチャラブ ボテ腹 妊娠 孕ませ ハーレム ギャル 種付け 最終更新日:年 03月 12日 17時 17分 ,文字.大陸の中心が深い霧に閉ざされた世界。 この霧は毒を持ち、処刑のために使われていた。 婚約破棄された貴族令嬢アデリーナは、処刑のために霧へと向かう。 霧に迷い込んだアデリーナだが、気づくと清潔なベッドにいた。 すべてが満ち足りた空間で性を謳歌する女性たちに、貞節を重んじられていたアデリーナも少しずつ性の悦びを感じていく……。 とある一組を除き、全員女性の物語です。 短編連作でいろんな女の子を書いていきます。.キーワード: ファンタジー 女主人公 西洋 日常 処女 巨乳 百合 レズ 見せつけ 羞恥 貝合せ オナニー 男女セックス鑑賞有り 起承転結ありません 聖女は性女 最終更新日:年 04月 17日 23時 02分 12,文字.キーワード: ギャル ハーレム 種付け 孕ませ 妊娠 ボテ腹 イチャラブ JK ハメ撮り 最終更新日:年 11月 05日 11時 21分 ,文字.キーワード: 水着 夏 ハーレム 最終更新日:年 01月 22日 22時 44分 ,文字.ある日、気がつくと十歳くらいの耳の尖った男の子になっていた。 周りにいるのは超絶美人なお姉さんばかり。 しかも、みんな性的な知識はほぼ皆無ときた。 そんなお姉さんたちをいっぱい絞ったり、逆に絞られたりするお話。.キーワード: エルフ お姉さんハーレム おねショタ 逆転あり 安全近親相姦 巨乳揃い 高身長 男主人公 ごっくん基本 授乳プレイ 眼鏡メイド エッチな神官服 最終更新日:年 09月 08日 23時 00分 ,文字.キーワード: 残酷な描写あり メスガキ お仕置き 性教育 貧乳 強制絶頂 バイブ ディルド 性玩具 監禁調教 性奴隷 SM 機械姦 最終更新日:年 05月 09日 21時 00分 21,文字.キーワード: 残酷な描写あり ガールズラブ 異世界転生 異世界転移 ギャグ 男主人公 魔王 勇者 西洋 人外 和風 現代 ロボット ハーレム チート 冒険 ダンジョン 最終更新日:年 12月 13日 08時 03分 ,文字.大学生の風野はモテない男である。大学2年のクリスマスに、友人の園田と風俗に行ってから、彼はこの趣味にハマっていた。3年生になり、またクリスマスがやってきたが今年も彼女はいない。年が明ければ就職活動が待ち構えている。それでも彼はマイペースに、この趣味を楽しむのだった。 *主人公が風俗に通うだけの話です* 投稿済みの「モテない大学生、風俗にハマる」の続編にあたりますが、主人公が風俗に行くだけの話ですので、前作を読んでいなくても大丈夫です。時系列的には、前作の29話と30話の間ぐらいの話になります。.キーワード: ほのぼの 男主人公 現代 青春 大学生 風俗 素人系 妹系 地元の娘 体育会系 モデル系 最終更新日:年 03月 10日 20時 17分 ,文字.別次元の神「ラミィ」の力によって好感度変更チートを与えてもらった主人公ブサ男。 欲望のままに女の子をレイプしまくって自分の事が大大大大好きな都合のいいメスでハーレムを拡大して行く頭の悪いお話。 軽い気持ちで呼んで軽くヌキましょう。 短編で終わらせるはずが長くなったので分割します。.キーワード: 残酷な描写あり ロリ ハーレム ご都合主義 JK 巨根 催眠 オナホ チート 常識改変 残虐シーン 超能力 巨乳 リョナ レイプ 最終更新日:年 08月 19日 21時 44分 65,文字.こちらはローティーン用のジュニアブラやスポーツブラ、パンティ販売店です。 下着ですが、試着は自由です。 ただし、下着の内側には少女の甘い蜜や分泌液、尿を養分にする触手が寄生しています。 それを知っていて買いに来る子、知らずに買いに来る子、試着室でのお楽しみ目的に足を運ぶ子、沢山いらっしゃるようです。 不思議なことに、スタッフは全員中年男性ばかりのようです。 それもそのはず、この店実は……? pixivにも投稿しています。.キーワード: 残酷な描写あり 触手 快楽堕ち ロリ 小学生 孕ませ 処女 羞恥 おしっこ 妊娠 苗床 失禁 尿道責め 最終更新日:年 09月 22日 07時 00分 99,文字.地味な高校生活を送る陰キャ童貞学生、東雲涼太。 そんな彼のもとにある日突然現れたサキュバスから譲り受けたのは、どんな女性でも速攻で発情させるスキルだった。 エロすぎるサキュバスから性技とタフネスを学び、淫魔由来の媚薬の力で色んな女性を喰い放題。 学校のアイドルも教師も、ギャルも人妻も入れ食い状態の最強スキルを獲得した涼太の生活は一変する。 これはごく普通のオナニー中毒高校生がエッチなサキュバスに色々と教わりながら、次々と美女を食べちゃうエロティック・サクセス・ストーリーだ!!! 【 深石 千尋 著 , DUO BRAND.ユーザ 深石千尋.ユーザ 犬咲.魔法騎士団長様 仮 は転生した公爵令嬢を離さない! 下 夜明 星良 著 , 唯奈 イラスト.ユーザ 夜明星良.魔法騎士団長様 仮 は転生した公爵令嬢を離さない! 上 夜明 星良 著 , 唯奈 イラスト.残り物には福がある。5 日向そら 著 , 椎名咲月 イラスト.ユーザ 日向そら.書報メニュー 書報一覧 書報掲載申請.レーベルから探す すべて.オシリス文庫 件.アマゾナイトノベルズ 70件.eロマンスロイヤル 42件.オルギスノベル 33件.メリッサ 32件.シェリーLoveノベルズ 24件.フェアリーキス ピンク 23件.ロイヤルキス 22件.フランス書院eブックス 21件.e-ノワール 21件.ルビーコレクション 17件.Love Jossie 14件.eロマンスロイヤルピーチ 14件.ルキア 14件.Pomme Comics 14件.ヴァリアントノベルズ 12件.ビギニングノベルズ 12件.ディヴァースノべル 11件.ティアラ文庫 11件.らぶドロップス 10件.チュールキス 10件.オパール文庫 9件.オシリスコミックス 9件.ムーンドロップス 8件.マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ 8件.蜜夢文庫 7件.ルビー文庫:D 7件.キングノベルズ 6件.メリッサ文庫 6件.ジョシィ文庫 6件.フロースコミック 6件.ダッシュエックス文庫 5件.GCノベルズ 5件.モンスターコミックス 5件.二次元ドリーム文庫 4件.ディアノベルス 4件.DeNIMO 4件.Liamコミックス 4件.LUNA文庫 4件.Hecate Books 4件.花とゆめコミックススペシャル 4件.GCN文庫 4件.モンスターコミックスf 4件.二次元ドリームノベルズ 3件.ファミ通文庫 3件.ヴァルキリーコミックス 3件.ナイトスターブックス 3件.ロイヤルキスDX 3件.ZERO-SUMコミックス 3件.ドラゴンコミックスエイジ 3件.秋水デジタルコミックス 3件.ノクスノベルス 2件.Mノベルス 2件.ガブリエラブックス 2件.リアルドリーム文庫 2件.FK comics 2件.ノーチェブックス 2件.ジュエルブックス 2件.デイジーコミックス 2件.ソーニャ文庫 2件.一迅社ノベルス 2件.チュールキスDX 2件.バーズコミックス 2件.ミスリル文庫 2件.オパールCOMICS 2件.FG Mercury 2件.フェアリーキス 2件.素敵なロマンス 2件.エタニティブックス 1件.ぷちぱら文庫 1件.エールブランシュ 1件.蜜恋ティアラ 1件.ラブきゅんコミック 1件.bijou 1件.Emmaノベルス 1件.ジュエル文庫 1件.Liamノベルス 1件.乙女アルファB 1件.女の子のヒミツ 1件.Precious Love 1件.ブレイブ文庫 1件.BL宣言 1件.ゼロサムオンライン 1件.ラブチュコラ 1件.インカローズコミックス 1件.二次元ドリームコミックス 1件.美少女文庫 1件.恋愛天国 1件.on BLUE 1件.バンブーコミックス 恋パラコレクションDX 1件.アンダルシュノベルズ 1件.ヴァンプコミックス 1件.モーニングスターブックス 1件.NMF21 1件.e-ティアラ 1件.エクレア文庫プチ 1件.コミックRouge 1件.ツギクルブックス 1件.カクテルキス文庫 1件.出版社から探す すべて.KADOKAWA 件.クリーク・アンド・リバー 78件.Jパブリッシング 65件.一迅社 44件.フランス書院 44件.竹書房 37件.一二三書房 34件.キルタイムコミュニケーション 25件.パブリッシングリンク 25件.宙出版 24件.白泉社 24件.プランタン出版 23件.三交社 11件.双葉社 11件.パラダイム 11件.DeNIMO 10件.マイクロマガジン社 10件.マッグガーデン 8件.リブレ 7件.秋水社ORIGINAL 6件.アルファポリス 5件.オシリスピクチャーズ 5件.集英社 5件.新紀元社 4件.天海社 4件.ぶんか社 4件.幻冬舎コミックス 4件.大洋図書 2件.フリードゲート 2件.アムタス 2件.講談社 2件.イースト・プレス 2件.英和出版社 2件.メディアソフト 2件.いるかねっとブックス 2件.フロンティアワークス 2件.祥伝社 1件.ことのは出版 1件.笠倉出版 1件.PsycheLoss 1件.モバイルメディアリサーチ 1件.MUGENUP 1件.SBクリエイティブ 1件.このページでは小説家になろうグループR18部門のサイト掲載作品の中から出版された作品を紹介しています。 主に作者の方から出版作品の紹介依頼があったものを掲載しており、出版後に退会された場合も継続して紹介を行っております。 Amazonのアソシエイトとして、株式会社ヒナプロジェクトは適格販売により収入を得ています。.HinaProject Inc. この機能を利用するにはXIDを発行の上、 ログイン が必要です。.検索結果の並び替え: 新着更新順 週間ユニークアクセスが多い順 ブックマーク登録の多い順 レビューの多い順 総合ポイントの高い順 日間ポイントの高い順 週間ポイントの高い順 月間ポイントの高い順 四半期ポイントの高い順 年間ポイントの高い順 評価者数の多い順 文字数の多い順 新着投稿順 更新が古い順.TOP サイト概要 ユーザ登録 ログイン 検索 ランキング 閲覧履歴.詳細条件設定 履歴から検索: 検索履歴.詳細条件設定 小説種別の絞り込み 短編 連載 ( 連載中のみ 完結のみ ) 検索範囲指定 読了時間 指定しない 5分以上 10分以上 30分以上 1時間以上 2時間以上 3時間以上 4時間以上 5時間以上 ~ 指定しない 5分未満 10分未満 30分未満 1時間未満 2時間未満 3時間未満 4時間未満 5時間未満.文字数 ~.総合ポイント 指定しない pt以上 pt以上 pt以上 1万pt以上 5万pt以上 10万pt以上 20万pt以上 ~ 指定しない pt未満 pt未満 pt未満 1万pt未満 5万pt未満 10万pt未満 20万pt未満.最新部分掲載日 (年月日) ~.初回掲載日 (年月日) ~.保存した検索条件 この機能を利用するにはXIDを発行の上、 ログイン が必要です。 検索履歴 編集 最近の検索履歴を5件まで表示しています。 検索履歴 表示できる検索履歴はありません。.ミッドナイトノベルズ ムーンライトノベルズ 小説家になろう 公式ブログ 利用規約 ヘルプセンター 質問板 ガイドライン お問い合わせ.短編 連載 ( 連載中のみ 完結のみ ).読了時間 指定しない 5分以上 10分以上 30分以上 1時間以上 2時間以上 3時間以上 4時間以上 5時間以上 ~ 指定しない 5分未満 10分未満 30分未満 1時間未満 2時間未満 3時間未満 4時間未満 5時間未満 文字数 ~ 総合ポイント 指定しない pt以上 pt以上 pt以上 1万pt以上 5万pt以上 10万pt以上 20万pt以上 ~ 指定しない pt未満 pt未満 pt未満 1万pt未満 5万pt未満 10万pt未満 20万pt未満 最新部分掲載日 (年月日) ~ 初回掲載日 (年月日) ~.挿絵のある小説 小説PickUp!対象小説 ブックマークしている小説 評価をつけた小説 ブックマークしている小説、評価を付けた小説の抽出は ログイン してご利用下さい。 登録必須キーワード 残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ 異世界転生 異世界転移.長期連載停止中の小説 ブックマークしている小説 評価をつけた小説 ブックマークしている小説、評価を付けた小説の除外は ログイン してご利用下さい。 登録必須キーワード 残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ 異世界転生 異世界転移.作品タイトル あらすじ キーワード 作者名 すべてのチェックを解除した場合、すべての項目がワード検索の対象となります。.最終掲載:年 03月 19日 00時 07分 Nコード:NEQ 読了時間:約分(,文字) 週別ユニークユーザ: 12,人 パソコンのみで投稿 総合ポイント: 70, pt 評価人数: 2, 人 評価ポイント: 20, pt ブックマーク: 24, 件.最終掲載:年 01月 09日 15時 08分 Nコード:NHJ 読了時間:約40分(19,文字) 週別ユニークユーザ: 人 パソコンのみで投稿 総合ポイント: pt 評価人数: 29 人 評価ポイント: pt ブックマーク: 件.最終掲載:年 12月 17日 23時 00分 Nコード:NHV 読了時間:約分(,文字) 週別ユニークユーザ: 人 パソコンのみで投稿 総合ポイント: 3, pt 評価人数: 人 評価ポイント: 1, pt ブックマーク: 1, 件.最終掲載:年 12月 01日 21時 00分 Nコード:NHH 読了時間:約分(61,文字) 週別ユニークユーザ: 人 パソコンのみで投稿 総合ポイント: 3, pt 評価人数: 人 評価ポイント: 1, pt ブックマーク: 件.最終掲載:年 11月 27日 21時 00分 Nコード:NHI 読了時間:約分(55,文字) 週別ユニークユーザ: 人 パソコンのみで投稿 総合ポイント: 6, pt 評価人数: 人 評価ポイント: 3, pt ブックマーク: 1, 件. ノクターンノベルズ ムーンライトノベルズ ミッドナイトノベルズ ユーザ登録.書報 出版作品紹介.噂の不能公爵が、実は絶倫でした。 婚約したら一晩中溺愛だなんて聞いていません!(1) 梨壱 著 , nori.原著 , 逆月 酒乱 デザイン.ユーザ nori.ユーザ ブリル・バーナード.身代わりの花嫁はヤンデレ領主に囚われる マチバリ 著 , 小金井 コガネ イラスト.ユーザ マチバリ.騎士様と合コンしたら即ロックオンされました。絆されて頷いたら逃げられなくて困ります! 2 モンスターコミックスf セシボンれもん 著 , 待鳥園子 著.ユーザ 待鳥園子.前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ! 分冊版(2) 異世界ヒロインファンタジー 桐島りら 著 , 月白セブン 著.ユーザ 月白セブン/セブン.落ちこぼれ治癒師は、騎士の愛から逃げられない 魔法の代償が発情なんて!?

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Jamiel Vanser
    Jamiel Vanser
  • heldiyacruz
  • mr shanto
    mr shanto
  • pegapc
    pegapc
  • Lucas Parrish
    Lucas Parrish
bottom of page