top of page

Group

Public·579 members

Diane Booker
Diane Booker

エロい女子マンコ 小学生

ニコ生で女子小学生が生着替え Niconico Video

ニコ生で女子小学生が生着替え たまげた小学生だなぁ 小学生の頃に外で裸で水遊びをしながら感じていました 小学生の頃はおっぱいの大きな女の子に惹かれた 姉と妹と3人で一緒にお風呂に入った 【画像・動画あり】女の一番エロい格好はセーターでも全裸でもなく裸オーバーオールだよな 未分類 【画像】ロリコンってこういう女子小学生とエッチし

この前澄香が生理になったので やっと澄香に初めての中出しをする事ができました。 生でするのは初めて澄香に手をつけた時以来だったから かなり興奮してしまって、全部で3回も中に出しちゃった それと共に少し反省。もうちょっと澄香の体は大切にすべきだと思った。 最後思いっきり突いた時、澄香はちょっと痛かったって言ってたし。 大人のものをあんな小さなあそこで受けとめてるんだから当然だよなぁ。 う~ん、でも興奮しすぎて性欲に打ち勝てなかったのです。 もうすぐ澄香は生理な筈。 今回の生理がきたら初めて中出しをしたいと思ってます。 澄香はもう騎乗位経験済みです。 腰をふらせたけれど慣れない動きのせいか随分ぎこちない感じでした。 あと、上に乗せて俺の勃起で奥まで突いてしまうと 子宮口まで届いてしまってるようで少し痛がります。 さすがに小五なので 読み終わったら評価を投票してください。押してもらえるだけで更新意欲がわくです。 コメント書かなくても投票だけでもできます。 作者の創作意欲を削ぐような発言は絶対に止めてください。 既出や重複の登録を見つけたら 掲示板 までお知らせください。.コメントがあれば下に記入してから押してください(30秒規制) 名前: トリップ: コメント:.Google(リンクHP) このページのURLを検索しています. 最後は思うままに澄香の奥に白い欲望を吐き出した。 思い出しながら書いていて興奮してしまった ビクンってすごい反応して 感じた時の喘ぎ声を我慢する事なく出しちゃってた。 大人の女みたいに艶めかしい声じゃないけどそれが逆に興奮させるんだよ。 ちょっとそうして楽しんでから、 用意してあったローターのスイッチを入れた。 ブーンって鈍い音が部屋に響く。 ローターをこれ以上愛撫する必要のないくらいに大きくなって 赤っぽく充血したクリトリすにそっとあてると 澄香は大きな声を上げて座り込んでしまった。 ちょっとかわいそうだったけど、もう一度立たせて 同じように足を開かせて「我慢するんだよ」って言いきかせ またローターをクリトリスにあてた。 ブィーンっていうイヤラシい音。 澄香はキュッと内股になって、一生懸命我慢してた。 膝がガクガクしちゃって、足がブルブル震えてた。 やっぱり1分くらいで、もう駄目、って言って崩れ落ちちゃった。 「我慢できなくて悪い子だね」って言って お仕置きに俺の堅く大きくそそり立ったのをしゃぶらせた。 色々教え込んだっていうのもあるんだけど 澄香のフェラは俺の彼女のフェラよりも上手くなってるかもしれない。 裏筋を舐め上げたり、玉袋を愛撫しながらカリを沿うように舐めたり 口に含んで歯は当たらないようにピストンしたり、 含んだまま舌をヌメヌメと動かしたり

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Jamiel Vanser
    Jamiel Vanser
  • heldiyacruz
  • mr shanto
    mr shanto
  • pegapc
    pegapc
  • Lucas Parrish
    Lucas Parrish
bottom of page