男の娘 おっぱい ホルモン
男の娘がプエラリア・ミリフィカを飲んだらバストアップや女体化効果はありません【メーカー回答あり】 | 男の娘ゆりんのマジメな女装ライフ
· MTFの方のお悩みとして、まず挙げられるのが見た目。メイクや髪形、服装だけでは満足できない、という方は少なくないと思います。 女性ホルモン注射をして · 女性の体になることを目指している男性は、多くの人がホルモン療法を行っています。よく「ホルモン療法をしているのに、バストが大きくならない」と悩ん · おっぱい、欲しいですよね!? 胸は、女性なら誰しもが、抱えるコンプレックスの一つですよね?男性だけど、女性ホルモンを6ヶ月ほど飲んでみました。副作用はど
謎の「チヨコム」がクレジット明細に!請求理由や問い合わせ先は? クレジット明細に「チヨコム」という身に覚えのない請求がきたこと 女装を繰り返していると、女性ホルモンを摂取しているわけでもない=ノンホル なのに、「あれなんか最近肌が綺麗になってる!?」「胸がちょっと出てる!?」 みたいな女性化を体験する女装子男の娘がいます。 いわゆる、ノンホルなのに女性化=女装ホルモンが分泌されている!? となります。.そもそも「ホルモン」はどうやって身体を流れているのでしょうか。 女性ホルモンや男性ホルモンは、生殖腺という場所から、分泌されています。 要は、大事な部分ですね。そして、「ホルモンをつくれー!」 という命令は、視床下部という場所から放出されています。.この視床下部の「ホルモンだせー!」という指令によって、 脳下垂体という場所から生殖腺刺激ホルモンというホルモンが出て、 その指令を受けて、生殖腺から男性ホルモンや女性ホルモンが放出されます。.よくホルモンバランスの崩れといいますが、食生活や生活習慣のリズムの狂いによって、 視床下部からの命令が狂うことにより、ホルモンが十分に分泌されなかったり過剰に 分泌されたりして、通常のホルモン分泌がされないことにより起こります。.ちなみに、 男性も女性も両方とも、男性ホルモンも女性ホルモンも両方が分泌されています。 (え、これまじ!?と思う方もいるかもしれませんが本当です) もちろんその分泌比には、個人によって差があり、 多くの男性は男性ホルモンがほとんどで、女性ホルモンはほとんど分泌されませんし、女性の場合は逆です。 この男性ホルモンや女性ホルモンがないと、人間の体は動かないようになってしまいます。.男性ホルモンや女性ホルモンは生きるのに非常に重要な役割を果たしているのです。 女性ホルモンを服用している方は、女性ホルモンを摂取し続けなければならないのです。 なぜかというと、女性ホルモンを人工的に摂取し続けると生殖腺から男性ホルモンが放出されづらくなります。 (抗男性ホルモンの効果があるホルモン剤を摂取している場合).それは、 脳は行動による情報をもとに知覚を作り上げる ということ。 いい例があります。.白い光で照らされたトマトは赤く見えます。 これは、トマトが赤い光を反射するからです。 このように物体には、特定の波長の光を反射したり放出したりする固有の物理的な性質をもっています。 一見ヒトはこの波長と色を対応づけて知覚しているように見えます。 しかし、実際にはそうではありません。 トマトに青い光で照らして赤い光が反射することがないようにしてやっても、 人間はトマトを青くではなく赤いものとして知覚します。.要は、人間はトマトを赤いものと認識する前に行動を伴うわけです。 トマト=赤いものとわかるまでに何らかの経験をしているはずです。 すると、脳はその経験に関するさまざまな知覚から知覚の世界を作り上げ、 「トマトと認識する一種の論理構造みたいなもの」をつくりあげます。.だから、赤い光が反射しないように青い光だけをあてたトマトを 見ても、「見たことがないもの」と認識するのではなく、 「これは青く照らされているだけの(本当は赤い)トマトなんだ」 と脳は認識するということです。.要は、 人間は頭の中で何かを考えるから行動するだけではなく、 多くの場合は、行動することで頭の中の近くが作り上げられる のです。 (いや、普通は頭で思うから行動するんだろー!て思いますが、それよりもっと前の一番最初の 知覚というのは行動から得た経験によって作られているってことですわな。).この2点をつなぎあわせれば、女装ホルモンは実際にあるんじゃないかなー って思うんです。.女装をしていると、肌が女性っぽくなったり、 ひげの生える速度が遅くなったり・・・ まるで女性ホルモンを摂取したかのような症状がでる方がいます。 要はノンホルなのに。ちょっと女性化しちゃうんですよ。 女装界ではこれを「女装ホルモンがでた!」と言いますが、本当なのでしょうか?.女装ホルモンは出ると思います。ここからは完全に私の推論です。 医学的根拠などはなにもありません!!!笑.女装をして行動をしていると、女性らしく、自分が女性になりきって、あるいは女性だと思って行動します。 GID系女装行為をするGIDさんは、当然女性としての行動をしますし、 ジェンダー系女装行為をする方は、女性としての自分になりきって行動します。 それによる行動が脳の中で、「女性としての知覚」を作り上げていきます。.女装をしていると思っていても、無意識のうちに 完全に女性になりきって行動している場合もあるでしょう。 男性にナンパをされた瞬間に、女性としての自分が男性に向けて合図を返していることもあるはずです。.要は女性脳が知覚の一部として形成されます。そして、その女性脳の影響で、 視床下部から「生殖腺から女性ホルモンをだせ!」という命令が生殖腺にいき、 女性ホルモンの分泌が増えるのだと思います。.私自身も、女装を日常的に行うようになってから、ノンホルなのに(女性ホルモンを摂取してないのに) 乳房がふくらんだり、肌質が女性っぽくなったりしています。 おそらく、上記の理由でそうなっているのだと思います。.でも、実際問題やっぱり女装ホルモンの効果っていうのは 女性ホルモンの女性化効果よりも大きいものでもなく、 「気持のせい」レベルのものが多いというのが女装子さんの大多数の声です。 やっぱ、本気で女性化しようと思うなら、女性ホルモン摂取かプエラリアの摂取を検討したほうがよさそうです。.もしかしたら「女性としての自己存在」という知覚によって、 「女性化しているという妄想」を抱いているのかもしれません・・・・。 みなさんはこの「女装ホルモン」についてどう思いますか?.Twitter Share Pocket Hatena LINE.女装を繰り返すと、、肌がきれいになったり胸がちょっと出てきたり 表情がやわらかくなったり・・・ 女性ホルモンを摂取していなくても女性化したりする場合があります。 女性ホルモン摂取してないのに、なんで女性化!!!??? これ、女装界では、いわゆる「女装ホルモンが出る」というのですが、実際のところ本当に 「女装ホルモン」は存在するのか!?そしてそのメカニズムとは!?. 一般男性脱糞シリーズの歌詞は?元ネタや誕生経緯がヤバイ! YouTuberのゆゆうたが歌う一般男性脱糞シリーズの歌詞が気 MTFの方のお悩みとして、まず挙げられるのが見た目。メイクや髪形、服装だけでは満足できない、という方は少なくないと思います。 女性ホルモン注射をしているけどもっとバストを大きくしたい、女性になりたいけど性別適合手術には踏み切れない…。そんな方に向け、THE CLINIC では 女性らしいボディラインを作ることに特化した治療 をご用意しました。豊胸でふっくらバストを作ることはもちろん、脂肪吸引・注入技術を用いて、女性特有の曲線的なボディラインをデザインすることも可能です。.当院では、MTFの方に 脂肪注入豊胸をおすすめしています。 シリコンバッグ豊胸やヒアルロン酸豊胸と比較したとき、見た目、触感ともに最も自然な仕上がりが期待できるためです。脂肪は一度定着すれば自己脂肪と変わらないので、効果の持続期間も長くなります。また、すでに女性ホルモン注射を行っている方は、乳腺が発達し皮膚も伸びやすくなっているので、より一層の効果を実感いただけます。.乳房拡張機器「BEbra ビブラ 」を併用した脂肪注入豊胸です。豊胸手術の前に、お椀型の機器ビブラをバストに吸着させ、陰圧をかけることでバストの皮膚を伸ばします。こうすることで 皮下組織が拡張し、脂肪が注入できるスペースを増やすことが可能です。 女性と比べると男性は皮膚の伸びが悪くふくらみも少ないため、ビブラを使用することでよりふっくらとしたバストアップが期待できます。 施術の詳細については コンデンスビブラ豊胸 のページをご覧ください。.より形の美しいバストをご希望の方にはアンダーブーブ 豊胸の併用をおすすめします。 アンダーブーブ 豊胸は、バスト下のお腹の皮膚を引き上げ、特殊な糸で下乳のラインに留めることでバストのスペースを増やし、下乳のライン IMF を形成する豊胸術です。ビブラでバストの皮膚を拡張し、さらにアンダーブーブ豊胸をしていただくと、より多くの脂肪を注入できます。またそれだけでなく、 くっきりとした下乳のラインができるため、上向きのきれいな仕上がりになります。 施術の詳細については アンダーブーブ豊胸 のページをご覧ください。.脂肪専門クリニックである当院では、ただ脂肪を吸引するだけでなく、より女性らしいボディラインに仕上げる施術・4Dリポをご用意しています。アプローチするのはお腹、腰からお尻にかけてです。 施術の詳細については 4Dリポ のページをご覧ください。.腰回りは、男性は直線的なライン、女性は腰からお尻にかけて滑らかで曲線的なラインを描いています。MTFの方は、曲線的なラインになるよう脂肪を吸引することで、 キュッと引き締まった女性的なくびれのラインを作ります。.男性は女性と比べると、ヒップが四角くなっています。そこで、腰の出っ張り部分と、太ももの外側の脂肪を吸引し、 四角いお尻の角を取ることで丸く女性的なハート型のお尻に近づけていきます。 さらに、吸引した脂肪をクリーンに加工した後お尻の上部に注入することで、上向きのヒップラインを作ることも可能です。.エクソソーム豊胸では従来の豊胸術と比べ、 定着率の大幅アップ・これまで以上のバストアップ効果・ダウンタイムを短縮 などといった効果が期待できます。.凸凹になるという失敗は、様々な場所で生じうるものですが、洋服から露出することの多い太ももや二の腕の場合は特に目立ちます。 この失敗の原因は脂肪の取りムラです。取りムラができるのは、医師の技術不足や使用機材のスペックの低さなどのためだと考えられます。 これに対しては、取り残した脂肪を綺麗に吸引するとともに、過度に脂肪を取られ過ぎて凹んでしまった箇所には脂肪を注入するなどして対応します。注入脂肪は均等に行き渡るよう、少しずつ何層にも分けて注入するのがコツです。また必要に応じて、たるみ取りの施術も併用可能です。.中心の(特に色の濃い)部位は、局所麻酔で切除し縫合することになるかと思います。 処置後の経過としては1週後に抜糸。その後3か月は遮光目的でテープを貼っていただきます。 その間、傷が一定の方向に引っ張られるような動き(例えばしゃがむ等)はなるべく避けていただくことをお勧めします。 色素沈着は日焼けや個人差等、色々な条件で起きますので、まずは現状を診させていただいた上で、ベストなご提案させていただきます。.バナナロールの原因は、お尻を支える脂肪まで吸引してしまっうことです。改善する方法としては次の二つがあります。ひとつはサーミタイトによる引き締め。もうひとつは脂肪注入で新しいお尻の土台をつくるというものです。 どちらの方法が最適かは実際のご状態を見た上でご提案させていただきますが、当院ではこれまでに何例もバナナロールの修正施術を行なった実績がありますので、どうか安心してお任せください。.頬の脂肪吸引後の凸凹やこけは、ご自身の脂肪を細かく注入することでかなり自然になります。 ただし、ヒアルロン酸を事前にしっかり溶かす必要があるため、まずはヒアルロン酸を溶かして、数日〜1週間後に脂肪注入(コンデンスリッチファット注入)をするといいでしょう。 状態によっては2、3回に分けて修正する必要がありますので、2回目以降の注入のために脂肪を保存しておくと良いかもしれません。一回一回の施術は、少しの腫れ感とほんの少しの内出血がある程度なので、メイクとマスクで十分隠せます。 一度お気軽にカウンセリングにいらしてみてください。実際診察させていただいてベストなアドバイスをさせていただきます。.必要に応じ、血液検査を行います。 その後、無理のない予算をご相談のうえでコンシェルジュが費用をお見積りしますので、施術当日になって課金されるようなことはありません。 施術予定日も、仕事のスケジュールやそれぞれの方の個人的な事情などをご確認して決定し、担当ドクターのスケジュールを押さえます。.体への負担を考慮した静脈麻酔法が基本料金に含まれていますので、リラックスして施術を受けることが可能です。麻酔の点滴を開始すると気持ちよくなり、5分もするとウトウト眠ってしまいます。 適切な一定量の麻酔を維持して送り込んでいますので、施術中はほとんど痛みを感じることがなく、術後も入院の必要がありません。.適切なテーピングを行い、サポーターを着用いただきます。このサポーターは無料で貸し出しを行っていますが、気になる方は購入も可能です。 処方薬や術後経過などのご説明の後、歩いて帰ることができますが、車の運転はお控えください。.当院では、術後に無料でデザイン調整を受けられる「 保証制度 」やダウンタイムをサポートする「 会員制度 」をご用意しております。 仕上がりを待つ期間は、何かと不安がつきまとうものですが、ゲストの皆さまがより安心して施術が受けられ、結果にご満足いただけるように、最後までサポートさせていただきます。.TOP 豊胸・胸の整形 MTFの豊胸 男性豊胸.MTFの豊胸・ ボディデザイン 女性らしいバストと ボディラインを実現.こんな方へ バストの治療 ボディの治療 症例写真 料 金 よくある質問 施術の流れ 施術概要.当院では、MTFの方に 脂肪注入豊胸をおすすめしています。 シリコンバッグ豊胸やヒアルロン酸豊胸と比較したとき、見た目、触感ともに最も自然な仕上がりが期待できるためです。脂肪は一度定着すれば自己脂肪と変わらないので、効果の持続期間も長くなります。また、すでに女性ホルモン注射を行っている方は、乳腺が発達し皮膚も伸びやすくなっているので、より一層の効果を実感いただけます。 シリコンバッグ豊胸 ヒアルロン酸豊胸 脂肪注入豊胸 サイズ 希望に応じて選択可能 1カップ程度 1.乳房拡張機器「BEbra ビブラ 」を併用した脂肪注入豊胸です。豊胸手術の前に、お椀型の機器ビブラをバストに吸着させ、陰圧をかけることでバストの皮膚を伸ばします。こうすることで 皮下組織が拡張し、脂肪が注入できるスペースを増やすことが可能です。 女性と比べると男性は皮膚の伸びが悪くふくらみも少ないため、ビブラを使用することでよりふっくらとしたバストアップが期待できます。 施術の詳細については コンデンスビブラ豊胸 のページをご覧ください。 乳房拡張機器・ビブラの仕組み 施術の2週間前からビブラを1日一定時間装着して、バストの組織を伸展させる。 施術当日は、健康な脂肪と幹細胞だけを濃縮したコンデンスリッチファットを注入。 術後1週間は、再びビブラを装着。バストの血行を促進させ、脂肪の定着率を上げる。.より形の美しいバストをご希望の方にはアンダーブーブ 豊胸の併用をおすすめします。 アンダーブーブ 豊胸は、バスト下のお腹の皮膚を引き上げ、特殊な糸で下乳のラインに留めることでバストのスペースを増やし、下乳のライン IMF を形成する豊胸術です。ビブラでバストの皮膚を拡張し、さらにアンダーブーブ豊胸をしていただくと、より多くの脂肪を注入できます。またそれだけでなく、 くっきりとした下乳のラインができるため、上向きのきれいな仕上がりになります。 施術の詳細については アンダーブーブ豊胸 のページをご覧ください。 アンダーブーブ豊胸の仕組み お腹の皮膚を糸でつり上げ、下乳のスペースを増やす。 下乳にできた皮膚の余剰に脂肪を注入する。 下乳にボリュームが出て、上向きのバストに仕上がる。.脂肪専門クリニックである当院では、ただ脂肪を吸引するだけでなく、より女性らしいボディラインに仕上げる施術・4Dリポをご用意しています。アプローチするのはお腹、腰からお尻にかけてです。 施術の詳細については 4Dリポ のページをご覧ください。 曲線的で滑らかなくびれ 腰回りは、男性は直線的なライン、女性は腰からお尻にかけて滑らかで曲線的なラインを描いています。MTFの方は、曲線的なラインになるよう脂肪を吸引することで、 キュッと引き締まった女性的なくびれのラインを作ります。 腰の脂肪吸引のデザインイメージ.男性は女性と比べると、ヒップが四角くなっています。そこで、腰の出っ張り部分と、太ももの外側の脂肪を吸引し、 四角いお尻の角を取ることで丸く女性的なハート型のお尻に近づけていきます。 さらに、吸引した脂肪をクリーンに加工した後お尻の上部に注入することで、上向きのヒップラインを作ることも可能です。 男性と女性のヒップの違い.日本初!コンデンスリッチ豊胸の進化版【エクソソーム豊胸】 幹細胞から分泌されるエクソソームを脂肪に添加して施術を行う【エクソソーム豊胸】が誕生しました。 エクソソーム豊胸では従来の豊胸術と比べ、 定着率の大幅アップ・これまで以上のバストアップ効果・ダウンタイムを短縮 などといった効果が期待できます。 エクソソーム豊胸.原因は脂肪の取りムラで、医師の技術不足が大きな要因です。 凸凹になるという失敗は、様々な場所で生じうるものですが、洋服から露出することの多い太ももや二の腕の場合は特に目立ちます。 この失敗の原因は脂肪の取りムラです。取りムラができるのは、医師の技術不足や使用機材のスペックの低さなどのためだと考えられます。 これに対しては、取り残した脂肪を綺麗に吸引するとともに、過度に脂肪を取られ過ぎて凹んでしまった箇所には脂肪を注入するなどして対応します。注入脂肪は均等に行き渡るよう、少しずつ何層にも分けて注入するのがコツです。また必要に応じて、たるみ取りの施術も併用可能です。.外科的な加入が必要になりますが、方法はあります。 中心の(特に色の濃い)部位は、局所麻酔で切除し縫合することになるかと思います。 処置後の経過としては1週後に抜糸。その後3か月は遮光目的でテープを貼っていただきます。 その間、傷が一定の方向に引っ張られるような動き(例えばしゃがむ等)はなるべく避けていただくことをお勧めします。 色素沈着は日焼けや個人差等、色々な条件で起きますので、まずは現状を診させていただいた上で、ベストなご提案させていただきます。.皮膚を引き締める方法と、取りすぎた脂肪を補う方法の2パターンが考えられます。 バナナロールの原因は、お尻を支える脂肪まで吸引してしまっうことです。改善する方法としては次の二つがあります。ひとつはサーミタイトによる引き締め。もうひとつは脂肪注入で新しいお尻の土台をつくるというものです。 どちらの方法が最適かは実際のご状態を見た上でご提案させていただきますが、当院ではこれまでに何例もバナナロールの修正施術を行なった実績がありますので、どうか安心してお任せください。.脂肪注入なら改善する可能性があります。 頬の脂肪吸引後の凸凹やこけは、ご自身の脂肪を細かく注入することでかなり自然になります。 ただし、ヒアルロン酸を事前にしっかり溶かす必要があるため、まずはヒアルロン酸を溶かして、数日〜1週間後に脂肪注入(コンデンスリッチファット注入)をするといいでしょう。 状態によっては2、3回に分けて修正する必要がありますので、2回目以降の注入のために脂肪を保存しておくと良いかもしれません。一回一回の施術は、少しの腫れ感とほんの少しの内出血がある程度なので、メイクとマスクで十分隠せます。 一度お気軽にカウンセリングにいらしてみてください。実際診察させていただいてベストなアドバイスをさせていただきます。.失敗修正でも問題ありません。 医療ローンでのお支払いは可能です。ただし事前に審査させていただく必要があるのと、審査結果によってご利用可能金額が変わってきますので、その点のみご承知おきください。.関連コラム MTFのための豊胸術 男性の症例で効果検証 豊胸・脂肪注入の不安はこれで解決! ゲェジの意味や元ネタは?使うシーンや使い方の例を紹介! 「ゲェジ」という言葉について気になっていませんか?この記事では ハプスブルク家の顎は近親婚が原因?遺伝の可能性や現在を調査 ハプスブルク家の写真を見ると、皆が「しゃくれた顎」であることが 俺写真で笑えないんだよね なんかさちうすそうな 顔しかとれない.純女ライター ノルマンディー麗子の意見.顔が大きくても、身長が大きくても!完パスする方法いくらでも!完パス論 正しい摂取で正しい女性化「女性ホルモンの真髄」.女性ホルモンを服用して10年。バストはAカップ以上膨らみ、ヒップは完全に 女性のように膨らみました。M気も出てきて調教してほしいくらいです。 特に腕を振る運動をした後は、胸がよく弾みます。.梅井佳緒里 誉志雄.ここまでリスクも両面かかれてる 記事がなかったので しっかり決めて摂取することにしました。 メールもしたのでみてください。.ホルやって2週間 女性っぽくなってきました!!!!!!!!!!! 本当に踏み出してよかった!><.E-MAIL 省略可).男性 女性ホルモン 女性化 女装 男の娘 ニューハーフ 画像 変化.むつみ ヒップが女性化しました.女装人 あずさ.女装子Aさん 女性ホルモンをやりはじめると、 胸がはり、痛いです。。 乳腺が発達して はります。 個人差があるそうですけど、 私の場合はめっちゃ痛かった・・・・ よくもみほぐせ!と 言われたので、 もみほぐしました。 このときによくもんでおかないと、 いびつな胸の形になる 場合もあるそうですよ 。 女装子Yさん 私はいまはBカップくらい 胸がでてきました。 女性ホルモン飲むと 太りやすくなるので、 自然と胸もつきやすいかった かなー.若いうちにやればやるほどいいっていうけど 年配さんでもホルモンやると肌質とかは 劇的に変化するよね。.更年期障害すごいですよ・・・ 女性も女性で大変なんです。 デメリットもあるので注意!.ぼくはホルモン否定派! だってあそこのたちが悪くなるじゃない。。.女装ワールドの女性ホルモンの真髄を ぜひお読みください。 デメリットを把握した上で女性ホルモンを摂取しましょう。 女性化効果はすごいです・・.女性ホルモンの パワーってすごい・・・. カウンセリング まずは、患者さまのご希望をお伺いします。 担当ドクターが経験に基づき、 施術の適応性 適切な施術範囲 施術を行う優先順位 施術後の全身のバランス 年齢による変化 などを総合的に考慮しながら施術の内容をご提案します。また、術後の経過や注意点、考えられるリスクなどについてもご説明します。.施術日決定 必要に応じ、血液検査を行います。 その後、無理のない予算をご相談のうえでコンシェルジュが費用をお見積りしますので、施術当日になって課金されるようなことはありません。 施術予定日も、仕事のスケジュールやそれぞれの方の個人的な事情などをご確認して決定し、担当ドクターのスケジュールを押さえます。.デザインの確認 施術当日。最終的な施術の範囲をドクターが確認し、マーカーを用いてデザインを行います。当院の医師であれば、この段階で最終的な仕上りがイメージできています。.麻酔・施術 体への負担を考慮した静脈麻酔法が基本料金に含まれていますので、リラックスして施術を受けることが可能です。麻酔の点滴を開始すると気持ちよくなり、5分もするとウトウト眠ってしまいます。 適切な一定量の麻酔を維持して送り込んでいますので、施術中はほとんど痛みを感じることがなく、術後も入院の必要がありません。.施術後 適切なテーピングを行い、サポーターを着用いただきます。このサポーターは無料で貸し出しを行っていますが、気になる方は購入も可能です。 処方薬や術後経過などのご説明の後、歩いて帰ることができますが、車の運転はお控えください。 ダウンタイム中 当院では、術後に無料でデザイン調整を受けられる「 保証制度 」やダウンタイムをサポートする「 会員制度 」をご用意しております。 仕上がりを待つ期間は、何かと不安がつきまとうものですが、ゲストの皆さまがより安心して施術が受けられ、結果にご満足いただけるように、最後までサポートさせていただきます。.カウンセリング 脂肪吸引カウンセリング 4Dマーキングシミュレーション 脂肪吸引 4D脂肪吸引 4Dリポ ベイザー4D 男性のシックスパック脂肪吸引 ベイザー脂肪吸引 1Day脂肪吸引 日帰りの脂肪吸引 タミータック4D お腹のたるみ解消 MTFのボディデザイン FTMのボディデザイン 治療・修正 女性化乳房治療 男性の胸の膨らみ改善 他院の脂肪吸引修正 レーザー系痩身 レヌビオン サーミタイト たるみ改善 エンブレイス 痩身注射 BNLS Ultimate 注射 術後ケア用品 脂肪吸引ダウンタイムコスメ DT 脂肪注入 コンデンスリッチボディ 脂肪注入.数ヶ月〜数年で効果がなくなる しこりになる場合がある 脂肪量の少ない男性の場合、硬さが顕著に感じられる.脂肪吸引の技術がないと、十分な量の脂肪を集められない 脂肪吸引した個所にもダウンタイムがある しこりになる場合がある.乳房拡張機器「BEbra ビブラ 」を、コンデンスリッチ豊胸の施術前に使用し、脂肪が定着しやすいコンディションを整える。その後、太もも、腹部などの皮下脂肪を採取し、そこから老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去。これをバストの皮下に注入する。. 私も、様々な迷いと メリット ・ デメリット を比較して、女性ホルモンを始めています。女性ホルモンを取り始めた理由、どの女性ホルモンを使っているのか、その結果どうなったのか?.最初に購入したプエラリアは良かったのです。それこそ、 今使っている女性ホルモン並に効果がありました 。ってかプエラリア以外のものが入っている気さえしました。.直接、男性ホルモンの値を下げてしまえば良いので、抗男性ホルモンを使えばよいかと。代表的な製品は 「アンドロキュア」「シテロン」 です.E1 閉経後の女性だと増える女性ホルモン。代表的な製品は 「プレマリン」「プレモン」.E2 閉経前の女性が持つ女性ホルモン。E1より強い。代表的な製品は 「プロギノバ」「クリマラ」.使用するホルモン剤を切り替えているので、それぞれ使用した期間と効果を記載しますね。 今は少量の卵胞ホルモン プレモン と黄体ホルモン マレフェMTF に落ち着いています。.それ。他の経口タイプは、肝臓を複数回通過するため、肝臓への負担が大きくなります。しかし、 血中に直接作用するパッチやジェルタイプは、肝臓への負担が少なくなるのです。.プエラリアのときよりも効果が出ませんでした。卵胞ホルモンでの男性ホルモン抑制を期待したのですが……。 2週間に一度、ムラムラしてしまい 。プエラリアで感じていた胸の張りもなくなってしまいました。.感覚としては、 男性ホルモンがうまく抑えられず、効果が得られなかったように感じます 。性別違和の治療で、卵胞ホルモンだけでも十分な方もいるらしいのですけどねぇ。.卵胞ホルモンだけでは効き目がいまいちだったので、 抗男性ホルモンのシテロン を使用することにしました。ネット上の情報を見ると、かなり強力らしいです。.抗男性ホルモンが強すぎたので、作戦を変更し、 黄体ホルモン を取ることにしました。黄体ホルモンで男性ホルモンを抑えつつ、卵胞ホルモンで更年期障害に似た症状を緩和する作戦です。.理論上では抗男性ホルモン+卵胞ホルモンで、更年期障害に似た副作用を軽減することもできるのでしょうが、ちょっと 抗男性ホルモンが怖くなってしまって ね。.黄体ホルモンの影響か、ホルモンバランスが急激に狂ったせいか、アゴ周りに ニキビ ができました。このあとはニキビにはならなかったので、一時的な作用のようです。ホルモンバランス崩れてるなぁって感じ.うーん、脂肪はツイていないから、「張ってる」というのが、正しい気がします。シャツから乳首の形がわかるくらいに元気になっていました。ちょっと 夏場は厚手のTシャツ にしないと厳しい感じです。.胸の張り 男性ホルモンを抑えたせいか、胸の張りはプエラリアの頃と比較にならないです。脂肪がつかない体質なので、さほど大きくはなりませんが…….髪が細くなる 長髪にしたから気がついたのかもしれませんが、私の地毛は細くて茶色でしたわー。あと、たまたまフィナステリドを服用していたため、前髪の後退が収まりました。.大量の発汗 男性ホルモンを抑えるようにしてから、発汗だけは改善しなくて……。もともと東北民で、エアコンのない家庭に育ったので、汗腺が多いのかもしれません。.TOP 女装 はい、どうもこんにちは、七堂です。 この記事にたどり着いたみなさーん! おっぱい 、欲しいですよねぇぇぇ!! 冒頭からひどいな…….E2で経皮から摂取でき、肝臓への負担が少ないが強み ベストケンコー 外部サイトへ.抗男性ホルモン、前立腺肥大症の治療や睾丸摘出前の性別違和の治療に使われる 外部サイトへ.プレモンは卵胞ホルモン、マレフェは黄体ホルモン。12時間ごとに1錠づつ飲んでいます。ガチで性欲無くなった。 外部サイトへ.性欲の低下 一番望んでいた効果です。全くそういった煩悩に支配されないので、気が楽です。 胸の張り 男性ホルモンを抑えたせいか、胸の張りはプエラリアの頃と比較にならないです。脂肪がつかない体質なので、さほど大きくはなりませんが…… 髪が細くなる 長髪にしたから気がついたのかもしれませんが、私の地毛は細くて茶色でしたわー。あと、たまたまフィナステリドを服用していたため、前髪の後退が収まりました。 肌がサラサラになる 皮脂が少なくなったので、肌がサラサラになりました。化粧水を着けておかないとまずいレベル。.むくみ 黄体ホルモンを取ると起こるらしいですが、そこまでって感じですね。 血栓リスク コレばっかりは、起きるまでわからないので。効果も副作用も少ないE1を使っているので大丈夫だとは思うんですけどねぇ。 メンタルが脆くなる こちらも、脆くなることはありませんでした!そもそもメンタルは強強に分類されるので……。.